第二届“药都清风杯”全国廉政楹联创作大赛开始复评

时间:2014-12-15 10:54    来源:亳州市纪检监察网  
【字体: 】      打印

 


 

 1212日,由中国楹联学会、亳州市委市政府、安徽省纪委宣传部主办,亳州市纪委监察局、蒙城县纪委监察局、《中国楹联报》社承办的第二届“药都清风杯”全国廉政楹联创作大赛进入复评阶段。

此次大赛自今年71日起面向全社会征集作品,共收到来自全国各地的楹联作品共计13700多副,其中通过电子邮件投稿的有2700多封,信函200多件。征集到的13780副楹联作品接受初评、复评、终评三轮评选,最终专家评委将评选出500副作品,入围12月下旬进行的最终评选。

 据了解,首届“药都清风杯”全国廉政楹联创作大赛于2012年举办,共收到海内外楹联作品10000多副,最终有119副作品分别获得一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)