收藏本站设为首页联系我们
首页 > 文件资料 > 领导要论

亳州市委常委、市纪委书记杨长俊强调:要着力打造一支高素质的反腐“铁军”


2015-03-12 08:57

 

亳州市市委常委、市纪委书记杨长俊在228日举办的全市纪检监察干部培训会议上强调,要进一步加强纪检监察干部队伍建设,着力打造一支高素质的反腐“铁军”。一要在加强政治修养上下功夫求实效。要坚定理想信念,忠诚于纪检监察事业,加强人格修养,培养健康生活情趣,注重心灵环保。二要在提升业务素质上下功夫求实效。要深刻领会党委、政府工作部署要求,着力吃透工作情况,加强纪检监察业务知识的学习,努力提高素质,使自己真正成为纪检监察工作的行家里手。三要在带头遵守纪律上下功夫求实效。要对照党章,对照廉政准则,对照全会精神,对照规章制度,采取“自己找、互相提、上级点、大家帮”的方法,全面查摆在宗旨意识、工作作风、执纪执法、遵守纪律、廉洁自律等方面的问题,切实进行一次自我深刻剖析、深刻反省、深刻认知,找准问题、找出差距、找到办法,带头遵守纪律。四要在改进工作作风上下功夫求实效。要始终保持清醒,慎独、慎微、慎情、慎友、慎权,自觉地践行中央八项规定和省委、市委三十条,切实改变工作作风,做树立优良作风的模范。

 

 

 

直播安徽纪检

全省新闻热点