我市300名纪检干部接受纪律审查培训

时间:2016-03-24 17:12    来源:亳州市纪检监察网  
【字体: 】      打印

324上午,全市纪律审查业务培训会在市党风廉政教育中心举行。来自市直和三县一区的近300名纪检监察干部参加了培训。

培训会上,省纪委第四纪检监察室副主任章绍伟应邀为大家做了纪律审查业务专题辅导报告。报告会围绕着纪律审查的基本原则、程序、方法,聚焦监督执纪“四种形态”和新颁布的《中国共产党纪律处分条例》规定的“六大纪律”,结合省纪委以往查处的我市和省内其它地方的典型案件,详细讲解了纪律审查过程中的初核技巧、谈话方法、调查报告和笔录制作规范等业务知识;一上午的培训既有纪律审查理论上的新表述,又有纪律审查实践中的新方法,更有纪律审查工作的新体会和新思考,让与会人员受益匪浅。

市纪委副书记孙万华主持培训会并讲话。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)