安庆市原副市长、公安局局长范先汉受贿、巨额财产来源不明案一审开庭

时间:2017-05-10 17:21    来源:亳州市纪检监察网  
【字体: 】      打印

  

  今日上午, 安徽省亳州市中级人民法院一审公开开庭审理了安庆市原副市长、公安局局长范先汉受贿、巨额财产来源不明一案。亳州市中级人民法院院长王晓东担任审判长并主审本案,亳州市人民检察院检察长耿标出庭支持公诉,被告人范先汉及其辩护人到庭参加诉讼。

 亳州市人民检察院指控: 被告人范先汉在担任怀宁县县长、县委书记,安庆市副市长、公安局局长期间,利用职务上的便利,在工程建设、资金拨付等事项上为他人谋取利益,多次收受他人财物共计折合人民180余万元。案发后,赃款、赃物已部分追缴。此外,范先汉家庭尚有460余万元的财产不能说明来源。

 庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人范先汉及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见。范先汉进行了最后陈述,并当庭表示认罪悔罪。法庭宣布择期宣判。

 该案现场进行了直播,人大代表、政协委员、新闻记者、被告人亲属及各界群众200余人旁听了庭审。(来源:亳州中院)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)