收藏本站设为首页联系我们
首页 > 曝光台

利辛县住建委原党组成员、规划局局长汝晓梅
严重违纪被“双开”


2017-08-07 17:31

日前,经中共利辛县委批准,利辛县纪委对利辛县住建委党组成员、规划局局长汝晓梅严重违纪问题进行了立案审查。

经查,汝晓梅违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼品,利用职务上的影响,谋取私利;利用职务上的便利为他人谋取利益,并收受礼品礼金,涉嫌受贿犯罪。

汝晓梅身为党员领导干部,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪在党的十八大后仍不收敛、不收手,给党的事业和形象造成严重损害。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经县纪委常委会会议研究并报县委常委会会议批准,决定给予汝晓梅开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

汝晓梅简历:

汝晓梅,女,汉族,1976年9月出生,1999年7月加入中国共产党,大学本科学历,1999年7月在利辛县住房建设委员会参加工作,2006年9月任利辛县住建委规划管理处副主任,2010年9月任利辛县住建委规划管理处主任,2011年9月任利辛县规划局副局长,2012年12月任利辛县住建委党组成员、总工程师,2016年5月至案发任利辛县住建委党组成员、规划局局长。利辛县纪委)

 

直播安徽纪检

全省新闻热点