收藏本站设为首页联系我们
首页 > 工作动态 > 信息联播

亳州交投集团组织观看警示教育片
强化党风廉政教育建设


2017-10-12 08:46 作者:蔡罗娜

为深入开展“两学一做”学习教育,增强党员干部的廉洁从政意识,10月10日党员活动日下午“每月一课”学习活动中,亳州交投集团带领全体党员观看了《农发项目里的“蛀虫”》廉政警示教育记录片。 


教育片讲述了蒙城县农发办部分领导干部,漠视党纪国法,利用手中的权利,在各种农发项目中收受回扣,偷工减料,导致许多项目成为修修补补的豆腐渣工程,给国家和人民造成巨大经济损失,同时也抹黑了党的形象。深刻揭露了一些领导干部因权力观、价值观改变而导致贪欲膨胀、腐化堕落、自毁前途的心路历程。具有很强的现实教育意义,与会的党员领导干部深受教育与警醒。

会议要求大家从这些典型案例中吸取教训,引以为戒,时刻把纪律挺在前面,廉洁从政,正确行使权力、严格履行职责。并要求大家主动学习,不断增强拒腐防变能力,廉洁自律、踏实工作,争做新时期的合格党员。(交投集团)

 

                                    

 

直播安徽纪检

全省新闻热点