收藏本站设为首页联系我们
首页 > 廉政媒体 > 廉政视频

《贪欲使他们“坠落”》、《被拆迁的人生》两部警示教育片已下发!


2017-11-07 09:02

116日上午,《贪欲使他们坠落》、《被拆迁的人生》两部警示教育片已下发全市,作为全市基层党组织三会一课的警示教育学习资料。

《贪欲使他们坠落》警示教育片,由市纪委、利辛县纪委联合摄制。该片以原利辛县政法委副书记高辉、原利辛县房产局局长宋冬杰案件为对象,通过对他们的详实采访,剖析了他们严重违纪违法行为背后的深刻原因,以及贪欲给他们带来的惨痛教训。其中,原利辛县政法委副书记高辉,参加工作30多年,曾经的骄人业绩为他带来了全国劳模的荣誉与待遇;而最终,放纵贪欲的他却不得不接受法律的审判,吞下贪欲种下的恶果。原利辛县房产局局长宋冬杰,出身寒门,从小暗下决心,发誓要出人头地、光耀门楣;仕途一帆风顺的他,最终被围猎

《被拆迁的人生》警示教育片,以原谯城区花戏楼街道党工委委员、城管执法分局局长、北部新城一期工程征迁指挥部第二组组长黄振军,原谯城区花戏楼办事处桑园社区书记宋洪志,原桑园社区干部、拆迁组工作人员贾德安等人腐败窝案为素材,深刻剖析了他们在征地拆迁过程中,以权谋私、腐败堕落的轨迹,用他们被拆迁的人生警示教育广大党员干部坚定理想信念,牢记宗旨,自觉抵制诱惑,不断筑牢不想腐的堤坝。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点