收藏本站设为首页联系我们
首页 > 新闻发布 > 新闻发布

“政风行风热线”:群众对2家单位的2件事不满意


2017-11-10 15:21

201787日至927日第四轮“政风行风热线”共有39家单位上线。学生就近入学难,部分学校收费不合理;县区村里土地流转,赔偿款分配不合理;如何申请办理危房改造、公租房、廉租房等问题成为本轮群众反映的主要问题。同时在“政风行风热线”子栏目《现场受理 说办就办》回访过程中,群众对2家单位办的2件事表示“不满意”。

通过热线回访,满意或基本满意的294件,无法回访的23件,回访不满意的4件。回访不满意的4件分别是:市房产局1件,谯城区1件,涡阳县1件,利辛县1件。

 “政风行风热线”子栏目《现场受理 说办就办》本轮共受理群众反映的问题186件,其中,咨询类42件,投诉类144件。回访不满意2件,分别是:市交通局1件,市民政局1件。

本轮反映的热点问题:一是学生家长反映学生就近入学难,部分学校收费不合理,个别学校食堂卫生环境差、存在食品安全隐患等问题。二是县区群众反映村里土地流转,赔偿款分配不合理;还存在占用可耕地建房等问题。三是群众反映如何申请办理危房改造、公租房、廉租房等问题,请相关单位帮助解决。

“政风行风热线”2017年第4轮有关情况统计表.rar

 

直播安徽纪检

全省新闻热点