收藏本站设为首页联系我们
首页 > 新闻发布 > 新闻发布

巡察公告(一)


2017-11-27 08:41

巡察公告

根据市委巡察工作领导小组统一部署,市委第一巡察组于20171124日至1231日,对亳州市商务和粮食局、市体育局、市文联党组开展巡察。按照中央和省、市委关于巡察工作的新部署、新要求,巡察坚持以政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识为标杆,以党章、党规党纪为遵循,突出党的领导,聚焦全面从严治党,紧扣六大纪律,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、从严治党不力和党风廉政建设和反腐败斗争等问题,围绕市商务和粮食局、市体育局、市文联党组及其成员、其他市管干部以及内设科室、二级机构主要负责人,在遵守政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的情况开展巡察监督。巡察期间,受理以上方面问题的来信、来电、来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按规定由有关部门受理。

信访电话:0558-5212388,手机:17356712388

电子邮箱:bzswdyxcz@163.com

举报箱地点:1、市商务与粮食局(市行政服务中心后院综合楼13楼)、市体育局(市行政中心政府楼五楼西头)和市文联(市行政中心政府楼二楼西头)办公区各安排一个举报箱;2、市区魏武大道950号(魏武广场对面市规划局办公楼大门口安排综合举报箱)。

信访接访地址:市区魏武大道950号(魏武广场对面市规划局办公楼五楼)信访接待室。接访时间:工作日上午8:00—12:00,下午14:30—17:30

 

市委第一巡察组

20171124

 

直播安徽纪检

全省新闻热点