收藏本站设为首页联系我们
首页 > 工作动态 > 信息联播

涡阳县开展第四季度落实党风廉政建设“两个责任”检查考核


2018-01-11 14:58 作者:郑亚君

全县各级党组织必须按照全面从严治党要求,以完善党内监督体系为重点,强化管党当治党责任推动全面从严治党两个责任落地生根……”这是日前县委常委、纪委书记、监委主任韩龙对部署党风廉政建设两个责任检查考核工作时讲的一段话。   

 即日起,涡阳县开展对全县各级党组织2017第四季度落实党风廉政建设“两个责任”进行检查考核,旨在进一步加强全县党风廉政建设工作,坚定不移推动全面从严治党,压紧压实管党治党责任链条,真正将“两个责任”落到实处。

   

此次检查考核重点围绕各单位第四季度贯彻全面从严治党要求、研究部署党风廉政建设情况;落实“两个责任”清单的情况;坚持正风肃纪,贯彻落实中央八项规定精神、推进作风建设情况;加强党内监督践行监督执纪“四种形态”、开展党内问责工作情况;党委(党组)主要负责人履行“第一责任人”职责、班子其他成员履行“一岗双责”情况等。

  考核组将对照考核细则,对各单位落实“两个责任”情况进行逐项打分。考核结束后考核组全年检查考核结果进行汇总,作为对各单位2017年党风廉政建设和反腐败工作开展情况进行综合测评的重要内容。

 


 

直播安徽纪检

全省新闻热点