收藏本站设为首页联系我们
首页 > 工作动态 > 纪检要闻

市委巡察办:深入调研提升巡察“三效”


2018-01-12 16:49

  为更好地履行好统筹、协调、指导巡察工作的职责,111日,市委巡察办组成调研组先后深入到市商务与粮食局、市房产局等6家被巡察单位,就四届市委开展巡察工作以来的时间安排、工作方式方法以及履行监督职责等情况,广泛进行座谈,征求意见建议,求策问计,不断优化巡察工作流程,进一步提升巡察工作效率、效能和效果。


    被巡察单位均对市委巡察组严谨细致扎实的工作作风给予了充分肯定,对合理安排巡察时间、建立工作提醒机制、延伸谈话对象范围、合理客观定性问题等方面,提出了有针对性的意见和建议。调研组认真听取发言,通报了四届市委第二轮巡察工作最新进展情况,并就反映的共性、热点问题进行沟通交流,搜集整理意见建议20余条,为进一步建立健全衔接有序、运行顺畅巡察工作协作配合机制,改进完善巡察方式方法,不断提高巡察工作水平,深化巡察监督成效,增强巡察监督效力提供有力支撑。

 

 

直播安徽纪检

全省新闻热点