收藏本站设为首页联系我们
首页 > 工作动态 > 纪检要闻

市委常委、市纪委书记、市监察委主任吕剑到谯城区调研指导工作


2018-01-12 19:48

112日上午,市委常委、市纪委书记、市监察委主任吕剑一行到谯城区调研党风廉政建设工作。
  吕剑同志实地详细了解了谯城区纪委监委采用互联网+纪检的新模式打造的纪检110网上巡察平台,并听取相关情况介绍。


该平台共包含七个子平台:两个责任干部管理、农村三资三公经费、公车管理、一键举报网上廉政教育基地。吕剑对纪检110”网上巡察平台的成效表示肯定,认为有效地将监督关口前置,提高了监管效率,降低了监管成本,遏制了违规违纪问题的发生。


吕剑要求,谯城区纪委监委要在现有的纪检110”网上巡察平台的基础上,不断深挖功能、丰富数据,推动信息平台的大数据建设,切实发挥更大的利剑作用。

随后,吕剑一行又实地查看了人员转隶后的办公环境,并指出,要牢固树立进一家门,就是一家人,要讲一家话的思想,在一起要团结好、经营好我们美丽、有战斗力的家园。


 

直播安徽纪检

全省新闻热点