涡阳纪检人:中秋不忘“穷亲戚”

时间:2017-09-26 18:54    来源:亳州市纪检监察网  
【字体: 】      打印

雨,仍在淅淅沥沥地下着。秋雨渐凉,村庄的道路还有些湿滑、泥泞。但一切都挡不住涡阳县纪委干部职工的脚步。

一年一度的中秋节就要到了,所帮扶的贫困对象让他们牵挂着。为了让贫困户能度过一个欢乐祥和的中秋佳节,近日,涡阳县纪委的干部职工,怀着浓浓的真情,来到所帮扶的城西街道史寨村,为结对帮扶的贫困户送上了棉被、食用油、大米等生活用品,并送上了节日的问候和祝福。


“最近身体怎么样?孩子的学习成绩如何?还需要什么帮助?”每到一户,大家都同他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活情况,并叮嘱他们有什么困难和问题可以随时联系,鼓励他们振奋精神,树立信心,坚定信念,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,努力改善生活条件,争取早日脱贫致富,以实际行动诠释着纪检干部的为民情怀。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)