“亳州纪检监察网”及其“手机站”全新改版上线

时间:2018-01-29 18:50    来源:亳州市纪检监察网  
【字体: 】      打印

1月29日下午2:50,“亳州纪检监察网”新、旧网站实现切换,标志着全新改版后的“亳州纪检监察网”及其“手机站”正式上线。


(老版网站图)


(新版网站图)

“亳州纪检监察网”是亳州市纪委、亳州市监察委的官方门户网站,是市纪委、市监委发布工作动态、信息公开、案件发布、政策阐释的主要阵地。新网站开设有案件发布、纪律审查、监督曝光、巡察工作、视频图说、党纪法规、信息公开等主栏目,与改版前相比,新增了《廉政播报》、《亳州廉政》、《沟通——政务零距离》、药都清风等展现亳州纪检监察工作的特色栏目。

为适应纪检监察工作新形势、新任务、新要求,亳州市纪委经过近3个月的精心筹备,对“亳州纪检监察网”进行了全面改版。改版后的亳州纪检监察网与手机版网站、“药都清风”官方微信微博形成了“四位一体”的党风廉政建设和反腐败工作宣传平台。

 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)