蒙城:李磊看望慰问驻村扶贫工作队、困难党员和贫困户

时间:2018-02-11 18:26    来源:亳州市纪检监察网  
【字体: 】      打印

211日,蒙城县委常委、县纪委书记、县监委主任李磊到乐土镇看望慰问驻村扶贫工作队、困难党员和贫困户,向大家致以新春的问候。

在双桥村和梨园村,李磊与驻村扶贫工作队长张建修志和村“两委”干部亲切交谈,详细了解大家的工作生活情况。他强调,要倍加珍惜难得机会,把驻村扶贫作为干事创业、锤炼作风、增长才干的重要平台,人驻村、心住村、行动助村,把驻村的辛苦付出转变为助村的实际成效。要出主意、想办法,培育增收产业,把持续性脱贫作为重中之重来抓,不仅帮助群众脱贫,更把致富作为目标。要带强基层组织,建好党支部、培养带头人,留下一支“不走的工作队”。要培育文明新风,引导贫困群众移风易俗、自立自强,形成文明健康生产生活方式。

在困难党员黄心才家中,李磊详细询问他的身体状况,叮嘱他要保重身体,并代表县委县政府送上诚挚的节日祝福。李磊还为贫困户袁岐廷和魏芝送去了慰问金和慰问品,转达了党和政府的关怀,要求镇村干部时刻把困难群众的冷暖挂在心上,帮助他们解决实际困难。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)