谯城区纪委监委开展2018年春节期间作风建设督查

时间:2018-02-12 15:18    来源:亳州市纪检监察网  
【字体: 】      打印

春节的脚步越来越近,为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围,谯城区纪委监委组成督查组采取明查与暗访、专项与重点、普查与点穴等多种监督方式对全区各单位和部门进行春节期间作风建设督查。

此次督查采用查看票据凭证、对比平台信息、查阅资料、走访访谈、实地调查等形式,重点督查公车使用、办公用房管理、公款消费、“酒桌办公”、滥发津贴、补助、各种形式的老乡会、校友会、战友会等情况,以及其他涉及发生在群众身边的不正之风和腐败问题。紧盯穿上“隐形衣”、躲进“青纱帐”的“四风”问题,密切关注、深挖细查。

对督查中发现的问题快查快办,严肃问责,坚持“一案双查”,追究主体责任和监督责任,正风肃纪,着力营造廉“节”谯城。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)