我市近400名“责任人”集中接受培训教育

时间:2018-06-27 10:01    来源:亳州市纪检监察网  
【字体: 】      打印


6月25日下午,全市乡镇党委、纪委落实“两个责任”培训会议召开,全市近400名乡镇党委、纪委主要负责人参加培训。

此次培训会以“聚焦主责,聚力主业—切实打通落实‘两个责任’最后一公里”为主题,围绕落实全面从严治党“两个责任”怎么看、怎么干、干什么,系统分析了我市乡镇纪检监察机关的现状,并对乡镇党委、纪委负责人如何加强党风廉政建设、提升履职能力等提出了建议和要求。

参加培训会的利辛县中疃镇党委书记高曙光表示,通过此次培训,切实认识到落实“两个责任”是当前加强党风廉政建设的重要举措。培训结束后,在该镇今后的党风廉政建设方面,他将带头贯彻落实、带头强化执行,结合工作重点,把责任分解到位、把工作落实到位。

谯城区魏岗镇纪委书记张媛媛说,作为一名纪检监察干部,在今后的工作中,要求自己在思想上更加坚定理想信念,时刻保持头脑清醒。通过反面典型让警钟长鸣,始终做到廉洁奉公、洁身自好,时刻注意自重、自省、自警、自立。

培训会后,参会人员到市党风廉政教育中心接受教育。

市纪委副书记、市监委副主任杨立民作主题讲座。(邓士强 陈璐)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)