我市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议召开

时间:2018-07-02 19:15    来源:亳州市纪检监察网  
【字体: 】      打印

 7月2日上午,全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议召开。市委书记汪一光参加会议并讲话,市委副书记方晓利主持会议。

汪一光指出,全市各级党组织和广大党员干部要充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步净化优化党内政治生态,为加快现代化五大发展美好亳州建设作出新贡献。

汪一光强调,要牢牢把握“讲严立”专题警示教育的总体要求。在“讲忠诚”上必须坚定不移,做到绝对忠诚于信仰,绝对忠诚于组织,绝对忠诚于党的理论和路线方针政策;在“严纪律”上必须坚定不移,严抓党纪教育,严抓党内监督,严抓问责追责;在“立政德”上必须坚定不移,做到明大德、强党性,守功德、强宗旨,严私德、强自律。

汪一光要求,要紧紧扭住“讲严立”专题警示教育的关键环节。要在“学”上下苦功夫,原原本本学、多种形式学、联系实际学,做到学思践悟、入脑入心;在“查”上下真功夫,做好集中研讨、对照检查,开好民主生活会,做到深查细抓、不遮不掩;在“改”上下硬功夫,统筹整改、堵塞漏洞,做到对账销号、标本兼治;在“促”上下大功夫,坚决打赢“三大攻坚战”,做好“四项综合整治”,做到担当作为、奋发有为。要切实加强“讲严立”专题警示教育组织领导,突出责任落实,突出“关键少数”,突出统筹推进,以“三严三实”的作风和自我革命的精神扎实开展专题警示教育,坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力,推进全面从严治党向纵深开展,全面开创现代化五大发展美好亳州建设新局面。

会议宣读了《关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。

市领导侯化、吕剑、秦凤玉等参加会议。(陈璐)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)