市委巡视巡察整改任务交办会议召开

时间:2018-07-02 19:17    来源:亳州市纪检监察网  
【字体: 】      打印

7月2日上午,市委巡视巡察整改任务交办会议召开。市委副书记方晓利参加会议并讲话。

方晓利指出,全市各级各单位要充分认识抓好巡视巡察整改工作的重要性,切实增强全面完成整改任务的责任感,时刻绷紧巡视巡察整改这根弦。要突出抓好巡视巡察整改交办问题的整改落实,坚决抓牢习近平巡视工作思想这个根本遵循,抓住把巡视发现问题依纪依规处置到位这个关键,坚决抓好问题整改,切实抓好线索处理,注重抓好标本兼治。

方晓利要求,要确保高质量完成巡视巡察交办的各项任务。要强化责任落实,建立一级抓一级、层层抓落实的整改责任体系。要严格执纪问责,抓住典型,严肃问责。要建好长效机制,做到用制度管人、管事、管权,加快建立起不敢腐、不能腐、不想腐的制度体系。

会议向我市三县一区和12家市直单位交办了巡视巡察整改任务交办单和领导干部问题线索清单。

市领导侯化、吕剑、秦凤玉等参加会议。(陈璐)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)