蒙城县:开展违规使用公务加油卡专项整治

时间:2018-07-09 18:31    来源:亳州市纪检监察网  
【字体: 】      打印

7月9日上午,全县违规使用公务加油卡专项整治工作推进会召开。

会议指出,此次专项整治对象为全县各级党政机关和事业单位。整治内容主要为车改后单位无公车依然留有公务加油卡的,公务加油卡无专人保管的,使用单位公务加油卡为私车加油或将单位公务加油卡变卖套现的,因个人岗位变动公务加油卡未及时收回的,违规为个人报销燃油费用的,为违规租用、借用、占用下属单位或其他单位车辆加油的,其他违规管理使用加油卡行为的问题。

会议强调,各单位要以此次专项整治为契机,充分认识开展专项整治工作的重要性和必要性,切实履行主体责任。全县纪检监察机关要强化监督执纪问责,坚决把纪律挺在前面,抓早抓小、动辄则咎,推动专项整治工作顺利实施。县纪委监委将根据各单位自报情况采取实地调查走访、查阅财务凭证、调取监控录像、核对加油卡使用信息等方式,对各单位专项整治工作开展情况进行抽查核实。对专项整治活动开展后,仍然我行我素、顶风违纪的,一律从严从重查处,绝不姑息,切实巩固深化专项整治工作成果。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)