谯城区:强大!“钉钉”让谯城纪检监察干部一身精气神!

时间:2018-07-10 17:31    来源:亳州市纪检监察网  
【字体: 】      打印

为进一步推动信息化建设,规范工作纪律,提高工作效率,在谯城区委常委、纪委书记、监委主任何勇的亲自推动下,谯城区纪委监委率先启用信息化综合办公软件“钉钉”移动办公系统。

谯城区纪委监委根据实际情况在“钉钉”上设置了组织架构,实现纪检干部全覆盖监管。一是工作人员按时打卡,工作轨迹随时定位,解决了纪检工作外勤多,传统考核难管理等问题,进一步提升工作效率;二是通过在“钉钉”上设置审批流程,干部办理请假、外出、出差等事项,在“钉钉”上审批,进一步加强团队管理;三是由“钉钉”发出的工作安排、会议通知等以免费电话等方式及时发出,管理人员通过“钉钉”已读未读功能,随时掌握消息阅读情况,做到精准通知,不漏一人;四是以工作布置、督查督办、办结反馈等为重点应用,及时交流工作,努力形成工作及时交办、随时跟踪、抓紧协调、快速反馈的闭环管理机制。

何勇强调,打铁还需自身硬,通过将“钉钉”管理制度与网络信息安全保密制度结合起来,强化监管、问责机制,抓早抓小,严防“灯下黑”,树立谯城区纪检监察干部良好形象,努力营造谯城风清气正的良好政治生态。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)