蒙城县通报三起违反中央八项规定精神典型问题

时间:2018-09-21 18:25    来源:亳州市纪检监察网  
【字体: 】      打印

蒙城县双涧镇司法所工作人员沈明旺违规接受宴请问题。2013年5月,沈明旺在办理张某某与贾某某婚姻纠纷一案中,接受当事人贾某某宴请,违反了基层法律服务工作者执业道德和职业纪律。2018年6月12日,沈明旺受到警告处分。

蒙城县殡仪馆馆长代波违规发放津贴福利问题。2015年12月30日,县殡仪馆馆长代波主持召开领导班子会议,会议研究同意给职工发放2015年出勤奖。2016年1月6日,县殡仪馆给38名职工发放了出勤奖。初核期间,该单位时任班子成员主动退回了原已领取的出勤奖。2018年5月2日,代波受到警告处分。

蒙城县马集镇坝湖村村民委员会委员李伯超违规大操大办问题。2017年12月26日中午,李伯超为女儿李某某结婚举办了23桌酒席,未向镇纪委备案,并收受除亲友以外17人礼金合计3900元。2018年3月1日,李伯超受到党内警告处分。



技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)