谯城区纪委监委对谯东镇大寺村党委委员刘桂林违纪问题予以立案审查

时间:2018-09-26 17:06    来源:亳州市纪检监察网  
【字体: 】      打印

谯城区纪委监委第一纪检监察工作协作区对群众举报谯东镇大寺村党委委员刘桂林大操大办问题进行初核。

初核中发现,刘桂林在建房申请未经批准的情况下,违规建房200余平方米;房屋建成后在家中大操大办,违规接受礼金2万余元,宴请190余人,并举行燃放礼花、舞台演出等庆祝活动,其行为严重违反中央八项规定精神和廉洁自律等相关规定。2018年9月26日,经区纪委常委会研究决定,对刘桂林违纪问题予以立案审查。

今年以来,谯城区纪委监委查处违反中央八项规定精神问题26件,给予党纪政务处分38人。谯城区纪委监委将继续加大对违反中央八项规定精神问题的查处力度,党员干部要切实增强纪律意识和规矩意识,自觉做到明是非、知行止、存敬畏。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)