亳州:层层压实责任 推动扫黑除恶专项斗争取得新成效

时间:2019-04-25 11:28    来源:亳州市纪检监察网  
【字体: 】      打印

日前,亳州市扫黑除恶专项斗争第五次领导小组会议召开,市委书记汪一光、市长杜延安出席会议,市委副书记、政法委书记陈军主持会议。会议总结了当前亳州市扫黑除恶专项斗争开展情况,并对下一步工作重点进行了安排部署。

会议指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,市委、市政府高度重视,主要负责同志亲自抓、分管负责同志全力抓、部门分管负责同志分工负责认真抓、领导小组成员单位充分发挥职能作用,做了大量工作,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成绩。

会议强调,要提高政治站位,再次认真学习领会中共中央有关文件精神,深刻汲取谯城区魏岗镇金刚石企业的教训,坚持只搞真的、不搞假的,不搞花架子、不做假文章,扎实做好专项斗争各项工作。

会议强调,要强化组织领导,落实党政“一把手”责任。主要负责同志要切实担起主责,层层压实责任,严格责任追究。要加大宣传发动力度,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,激发群众参与涉黑涉恶线索举报的积极性。

会议强调,要按照第一次对接会移交问题及建议清单,对号入座,查找不足,督促抓好问题整改,推动专项斗争不断取得新成效。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)