我市邀请专家“助力”巡察培训 高质量推进“全覆盖”

时间:2019-05-17 11:49    来源:亳州市纪检监察网  
【字体: 】      打印

 

日前,亳州市举办为期一天的全市巡察工作高质量发展培训会。亳州市、县(区)委“五人小组”,市县巡察机构全体成员,四届市委第七轮巡察全体巡察干部,市委、市纪委巡改办等巡视巡察整改相关人员参加培训。

培训邀请省委巡视办相关专家,围绕着巡察报告撰写、巡视巡察整改等实操业务,结合工作实际、深入浅出地进行培训讲解,既通俗易懂、便于掌握,又具有贴近性,让参训人员受益匪浅。

市委巡察工作领导小组强调,要深入贯彻落实全国巡视工作会议、全省巡视巡察工作会议精神,提高全市巡察工作政治站位,强化思想认识,切实履行职责。要找准着力点,进一步细化工作思路、目标和措施,统筹谋划安排、全力落实好各项巡察工作。要加强机构规范化建设,重视学习培训工作,在实践中不断深入领会培训内容,内化于心,用科学的理论、方法和经验指导工作,提高巡察工作水平。要树立危机意识和紧迫感,认真履职、踏实工作,高质量推进巡察全覆盖工作,不辜负组织的重托和人民群众的期盼。(亳州市纪委监委)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)