吕剑以普通党员身份参加所在党支部活动

时间:2019-06-11 11:27    来源:亳州市纪检监察网  
【字体: 】      打印

6月10日上午,市纪委第一支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑以普通党员身份参加所在支部会议并讲话。

会上,大家首先共同学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》;随后,按照全市“每月一课”警示教育活动安排,大家共同观看了由谯城区纪委监委制作的警示教育专题片《“溺水”的水务局长》。

吕剑在最后讲话时指出,作为一名纪检监察干部要讲团结,团结是打造一支纪检监察“铁军”的基础,要互帮互助,团结协作;要自律自省,依规依纪依法办事,带头树新风,这既是对自己负责,也是对单位负责;要互相提醒,同志之间要互相关爱,多开展批评与自我批评,绝不能让自己的同志在错误的道路上越走越远;要讲服从,纪委监委是政治机关,纪检监察干部要识大体、顾大局,服从命令,服从安排,尤其是第一支部全体党员,要严格按照“严、廉、实、快、精”五字工作作风和“六个一流”目标要求自己,在各自工作岗位上“不用扬鞭自奋蹄、各项工作争一流”。(高玉峰)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)