廉政媒体

【说纪】收受购物卡 多人被处分

2015年12月,涡阳县牌坊镇分管民生工程工作的党委委员郑某安排时任牌坊镇财政所所长李某华,请县民生办…

发布时间:2017-04-12

【说纪】对抗组织调查,只能是作茧自缚

张某,男,2012年1月任涡阳县公吉寺镇人大副主席。2013年下半年,时任公吉寺镇党政办主任、负责本镇危房…

发布时间:2017-04-11

【说纪】党员“搞封建迷信”是对信仰的背叛

张某,男,汉族,涡阳县马店集镇人,小学文化,中共党员。自2010年10月以来,张某独自或和他人一起多次…

发布时间:2017-04-10

【纪检人·手记】能为群众办点事,是我最大的幸福

“我今年69岁了,有着48年的党龄,感谢党和国家培育了我那么多年,我对党和人民虽没做过什么惊…

发布时间:2017-04-04

【廉政时评】打铁当需自身硬

“世上活路三行苦,撑船打铁磨豆腐。”这句老话道出了打铁这个行业的艰辛。一个出色的打铁匠,既需要有…

发布时间:2017-01-04

涡阳:大型古装剧《伯俞泣杖》再现“孝廉”经典

日前,大型原创古装剧《伯俞泣杖》在涡阳县进行公演,并获得圆满成功。这也是该县充分挖掘传统文化中的…

发布时间:2016-11-22

【纪检人·镜头】华佗中医药文化博物馆

华佗(约公元145年—208年),东汉末医学家,字元化,沛国谯(今安徽亳州市谯城区)人。为传…

发布时间:2016-11-15

【纪检人·镜头】亳菊冶冶黄

寒风起,菊花香。 在亳州的田野中,地产中药材亳菊正迎风怒放,给入冬的田野增添了一…

发布时间:2016-11-14

廉润心田

今天来介绍一下尾篇的最后一章:廉润心田。该板块的背景设计为河南内乡县衙的“戒石坊”造型,…

发布时间:2016-08-24

内观自省,防微杜渐

今天来为大家介绍市反腐倡廉警示教育基地展厅的尾篇:内观自省,防微杜渐。 该篇章…

发布时间:2016-08-24

说案解法

市反腐倡廉警示教育基地中篇的第三章“说案解法”,结合实际案例分析了导致腐败的“八大认识误区”。…

发布时间:2016-08-23

人民日报评论员:壮哉,女排精神!

8月20日,在2016年里约奥运会女子排球决赛中,中国队以3比1战胜塞尔维亚队,夺得冠军。图为…

发布时间:2016-08-22

村居干部违纪问题表现、原因及对策

村居干部违纪损害的是老百姓的切身利益,啃食的是群众的获得感,挥霍的是基层群众对党的信任。全面深入…

发布时间:2016-08-21

悔心省身

活生生的案例,身边事的教训,违纪违法人员的可悲下场时刻警示着我们要正确对待人生得失,善于把握欲望…

发布时间:2016-08-19

惩贪制腐 以案鉴心

唐太宗曾说:“以铜为鉴,可正衣冠;以古为鉴,可知兴替;以人为鉴,可明得失。”意思就是说以铜为镜,…

发布时间:2016-08-18

“三不腐”机制

通过前几日的每日一览,大家对我们纪委有了一定的了解,那我们说了这么多、做了这么多为了…

发布时间:2016-08-16

检风检纪

亳州市反腐倡廉警示教育基地展厅的首篇为《高瞻远瞩,敬畏法纪》,该篇共分3章,其中第二章是…

发布时间:2016-08-12

利辛:【案件剖析】祸起“微腐败”

利辛县公安局交警大队农村二中队中队长韩冰,在公安系统工作了20多年,从一名普通的公安干警通过个人的…

发布时间:2016-08-12

“廉政司南”的启示

在市反腐倡廉警示教育基…

发布时间:2016-08-11

高瞻远瞩,敬畏法纪

亳州市反腐倡廉警示教育基地展厅的首篇为《高瞻远瞩,敬畏法纪》,展示了历任和现任党和国家领导人关于…

发布时间:2016-08-10

清廉的出处

走进市反腐倡廉警示教育基地展厅,第一块展板就非常引人注目。他介绍了“清廉”一词的出处,以及有与之…

发布时间:2016-08-09

《千年包公》观后感——谯城区国税局

《千年包公》纪录片通过包公一个个感人故事,来展示廉洁对一个政权、对一个国家、对一个社会的重要性…

发布时间:2016-06-29

《千年包公》观后感

包公,一个震古烁今、世代传颂的名字。在中国老百姓的心目中,包公集清官、忠臣、名探、神于一体,成为…

发布时间:2016-06-28

做“清心”“直道”的纪检监察干部 ——《千年包公》纪录片观后感

《千年包公》是由中共安徽省纪律检查委员会、中央电视台和安徽广播电视台联合摄制的纪录片,中央电视台…

发布时间:2016-06-28

看《千年包公》,做合格党员

6月12日,我局全体党员观看了纪录片《千年包公》。看完了这部电视剧,让我感受颇深。千年包公纪录片是…

发布时间:2016-06-24

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共5页   112条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)