曝光台

谯城区通报四起违反中央八项规定精神问题

2018年春节将至,为进一步严明纪律,严防“四风”反弹,现将四起违反中央八项规定精神典型问题通报如下: 一、立德镇卫生院、城父镇卫生院…

发布时间:2018-02-08

亳州市谯城区文学艺术界联合会党组书记丁杰接受组织审查和监察调查

亳州市谯城区文学艺术界联合会党组书记丁杰涉嫌严重违纪违法,正在接受组织审查和监察调查。…

发布时间:2018-01-19

涡阳:2017年查处违反中央八项规定精神问题15个处理26人

2017年,涡阳县纪委深入贯彻落实中央八项规定精神,结合实际,突出重点,注重创新,全年共查处违反中央八项规定精神问题15个,给予党政纪处分26人…

发布时间:2018-01-03

谯城区通报三起违反中央八项规定精神问题的典型案例

十九里镇马寨村党委书记李运动接受可能影响公正执行公务的宴请问题。2017年2月,十九里镇马寨村村民程某某为翻盖房屋,在市区一饭店宴请李运动。经…

发布时间:2018-01-03

谯城区通报两起违反中央八项规定精神问题的典型案例

区交通局双沟交管站站长赵保全违规使用公车问题。2017年11月15日上午10点30分左右,区交通局双沟交管站站长赵保全驾驶公车(车牌皖S2199)到亳州市…

发布时间:2017-12-26

谯城区通报三起发生在群众身边的不正之风和腐败问题的典型案例

一、龙扬镇冯随村干部冯洪林申请扶贫户优亲厚友问题。 冯洪林在所包村扶贫工作中不正确履行工作职责,违规为其家属和母亲申请贫困户。2017…

发布时间:2017-12-18

谯城区通报两起发生在群众身边的不正之风和腐败问题的典型案例

谯城区纪委对2起群众身边的不正之风和腐败问题的典型案例发出通报。分别是: 四名政府征地拆迁工作人员利用职务之便,共同虚报征地误差率…

发布时间:2017-12-13

谯城区通报一起违反中央八项规定精神问题典型案例

城父镇塔楼村村委委员王显才收受他人礼金问题。2015年底,王显才收受危房改造申请人王某某现金5000元,虽在镇纪委对其调查期间予以退还,但占有时…

发布时间:2017-12-04

谯城区通报一起违反中央八项规定精神问题典型案例

芦庙镇杨庄村党总支书记李先献收受他人礼金等问题。2013年初至2013年年底,李先献多次利用职权之便,为杨庄村算李楼自然村村民李某某等人建房提供…

发布时间:2017-11-28

蒙城县通报两起“酒桌办公”典型问题

一、三义镇曹街村党总支书记孟祥峰、村主任曹跃文违规接受党员发展对象吃请问题。曹街村党总支书记孟祥峰、村主任曹跃文违反中央八项规定精神,分…

发布时间:2017-09-13

蒙城县通报二起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例

一、小辛集乡关帝村文书侯长志非法占有低保金、救济款问题。侯长志任小辛集乡关帝村文书期间,违反廉洁纪律,2009年至2016年,利用职务上的便利,…

发布时间:2017-09-12

利辛县住建委原党组成员、规划局局长汝晓梅 严重违纪被“双开”

日前,经中共利辛县委批准,利辛县纪委对利辛县住建委原党组成员、规划局局长汝晓梅严重违纪问题进行了…

发布时间:2017-08-07

谯城区通报两起发生在群众身边的不正之风和腐败问题典型案例

一、赵桥乡经济信息文化服务站副站长李龙华违法建房问题。2017年1月23日,李龙华在未经批准的情况下,在…

发布时间:2017-07-20

谯城区:关于对城父镇及相关人员处理情况的通报

6月30日,安徽广播电视台经济频道“帮女郎”栏目记者到我区城父镇采访债务纠纷一…

发布时间:2017-07-19

涡阳县通报二起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例

1.青疃镇魏庙村党总支书记李长田违规为他人办理低保等问题。2012年初,违反工作纪律,违规同意他人上报…

发布时间:2017-07-11

利辛:通报三起违反中央八项规定精神问题

一、利辛县司法局马店孜镇司法所所长刘国富违规收受礼品礼金问题。刘国富身为中共党员、司法所所长,违…

发布时间:2017-07-11

利辛县通报三起侵害群众身边的“四风”和腐败问题

一、利辛县中疃镇镇北社区居委会主任武辉违规发放津补贴和福利问题。武辉身为中共党员、镇北社区主任,…

发布时间:2017-07-11

亳州市通报一起违反中央八项规定精神问题

亳州市房产局物业管理科科长张萌、主任科员屈云亭和谯城区住建委副主任梁军违反中央八项规定精神,接受…

发布时间:2017-06-26

利辛县一村干部贪污扶贫款获刑

利用申报危房改造材料的职务便利,伙同镇干部骗取危房改造补偿款6万元并私分。近日,经安徽省利辛县检察…

发布时间:2017-06-16

利辛县通报三起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例

1、亳州市淮源水利规划设计院院长刘宏欣违规用公款给职工报销旅游费用等问题。刘宏欣在2014年、2015年两…

发布时间:2017-06-13

蒙城县:通报两起违反中央八项规定精神问题

一、马集镇凤光村党总支书记陈虎大操大办女儿婚宴等问题。2017年2月,陈虎为女儿大操大办婚宴,造成不良…

发布时间:2017-06-02

利辛县通报六起环境保护工作履职不力典型问题问责情况

为进一步推动全县突出环境问题整改落实,县纪委、监察局对六起环境保护工作履职不力典型问题进行了严肃…

发布时间:2017-05-20

谯城区通报两起环保工作履职不力典型问题问责情况

为进一步贯彻落实中央、省、市纪委关于加强环保领域监督执纪问责工作部署要求,不断加大环保领域违纪问…

发布时间:2017-05-19

蒙城县通报三起环境污染问题问责情况

为贯彻落实生态文明建设和环境保护工作部署,压实环境保护工作责任,切实保障人民群众生命健康和环境权…

发布时间:2017-05-14

利辛县通报一起环境保护工作履职不力典型问题问责情况

为加快推动全县突出环境问题整改落实,县纪委、监察局对巩店镇落实环境保护工作不力问题进行了严肃问责…

发布时间:2017-05-14

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   98条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)