十九大专题

【我与十九大】涡阳县委常委、县纪委书记韩龙到牌坊镇…

11月11日下午,县委常委、县纪委书记韩龙深入牌坊镇杨双楼村对党的十九大精神进行宣讲。村“两委”成员及部分党员聆听了报告。…

发布时间:2017-11-13

【我与十九大】利辛县委常委、纪委书记何燕在城北镇翟…

11月11日下午,县委常委、县纪委书记何燕来到城北镇翟腰楼村开展党的十九大精神宣讲,以《不忘初心,牢记使命,加快建设美好新城北》为题,向翟腰…

发布时间:2017-11-13

【我与十九大】谯城区委常委、纪委书记何勇深入基层宣…

11月10日下午,区委常委、纪委书记何勇到城父镇蒋楼村作党的十九大精神宣讲报告, 推动基层掀起深入学习贯彻十九大精神的热潮。 何勇指出…

发布时间:2017-11-11

中共中央关于认真学习宣传贯彻 党的十九大精神的决定

中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定(2017年11月1日)   为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全党全国各族人民的思…

发布时间:2017-11-06

【漫话·全面从严治党新部署】之二 把党的政治建设摆…

发布时间:2017-11-03

【我与十九大】我市纪检监察干部热议党的十九大

连日来,党的十九大成为全市纪检监察干部关注的焦点,习近平总书记向大会作的报告、十九届中央政治局常委中外记者见面会……引发纪检监察干部热议…

发布时间:2017-11-01

【学习贯彻十九大精神·谋思路举措】之一 以"三个不…

  【编者按】刚刚闭幕的中国共产党第十九次全国代表大会,是在全…

发布时间:2017-10-27

中央纪委副书记肖培: 全面从严治党是党对人民的庄严…

10月26日上午,中央纪委副书记肖培在十九大新闻发言人召开的解读十九大报告专题新闻发布会上说,整个十九大报告3.2万字,第十三部分4100字,占了…

发布时间:2017-10-26

十九大新闻发言人召开解读十九大报告专题新闻发布会

  10月26日,中国共产党第十九次全国代表大会新闻发言人庹震召开专题新闻发布会,请中央纪委副书记肖培,中央政策研究室常务副主任、中…

发布时间:2017-10-26

中共十九届中央领导机构成员简历

习近平同志简历   习近平,男,汉族,1953年6月生,陕西富平人,1969年1月参加工作,1974年1月加入中国共产党,清华大学人文社…

发布时间:2017-10-26

新一届政治局常委同中外记者见面 习近平总书记讲话

25日上午11时55分左右,人民大会堂东大厅,新一届中央政治局常委同采访十九大的中外记者见面。十九届一中全会选举产生的新一届中央政治局…

发布时间:2017-10-25

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第一次全体会议…

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第一次全体会议公报(2017年10月25日中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第一次全体会议通过)…

发布时间:2017-10-25

中国共产党第十九届中央委员会 第一次全体会议公报

中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报(2017年10月25日中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议通过)   中国共产党第…

发布时间:2017-10-25

肩负历史重任 开创复兴伟业 ——新一届中共中央委员…

  在实现梦想的远征中,开启了崭新的又一程——   2017年10月24日,2300多名党的十九大代表和特邀代表,以无记名投票方式,选举出由37…

发布时间:2017-10-25

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会委员名单

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会委员名单(133名)(按姓氏笔画为序排列)   丁兴农 马奔 王东海 王立山 王成蔚 王兴宁 王…

发布时间:2017-10-24

中国共产党第十九届中央委员会候补委员名单

中国共产党第十九届中央委员会候补委员名单(172名)(按得票多少为序排列,得票相等的,按姓氏笔画为序排列)   马正武 马伟明 …

发布时间:2017-10-24

中国共产党第十九届中央委员会委员名单

中国共产党第十九届中央委员会委员名单(204名)(按姓氏笔画为序排列)   乙晓光 丁来杭 丁学东 丁薛祥 于伟国 于忠福 万立骏 习…

发布时间:2017-10-24

为人类作出新的更大的贡献——十九大的世界意义

 这是一次“站在世界地图前”召开的大会,英国广播公司如此评价中国共产党第十九次全国代表大会的召开。中国特色社会主义进入新时代的论断,新时…

发布时间:2017-10-24

【数读十九大报告短视频】之六:坚定不移全面从严治党…

请点此安装最新Flash 习近平同志所作的十九大报告指出,坚定不移全面从严治党,不断提高…

发布时间:2017-10-24

党的十九大主席团举行第二次会议 习近平主持会议

  10月20日,中国共产党第十九次全国代表大会主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。习近平同志主持会议。   10…

发布时间:2017-10-23

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   45条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)