头条

刘惠:提高政治站位 坚决打赢扶贫攻坚战

刘惠走访慰问迎仙镇张营村贫困户 7月10日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠赴定点帮扶单位临泉县走访慰问贫困户,调研脱贫攻坚和定点帮扶工作。 刘惠在皖北经济技术学校…

发布时间:2018-07-11

亳州:多措并举突出专题警示教育实效

7月9日下午,市委理论学习中心组学习(扩大)会议、市委常委会“讲、严、立”专题警示教育、亳州市“微型党课”进基层启动会在市党风廉政教育中心召开。市委书记汪一光参加会议并讲话,市人大常委会主…

发布时间:2018-07-10

陈晓燕:提高政治站位 压实工作责任

6月25日上午,亳州市落实管党治党政治责任推进会议召开。省纪委副书记、省监察委员会副主任陈晓燕参加会议并讲话。市委书记汪一光主持会议,市人大常委会主任王玉玺、市政协主席汤涌参加会议。 …

发布时间:2018-06-26

中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题

日前,中央纪委对8起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。这8起典型问题是: 宁夏回族自治区党委机关事务管理局局长武晋斌违规接受公款宴请问题。2016年8月6日晚,武晋斌与家属、朋友一行6人因私…

发布时间:2018-06-13

【监察法释义(43)】 留置措施的审批权限、期限、执行…

第四十三条 监察机关采取留置措施,应当由监察机关领导人员集体研究决定。设区的市级以下监察机关采取留置措施,应当报上一级监察机关批准。省级监察机关采取留置措施,应当报国家监察委员会备案。 留置…

发布时间:2018-06-13

吕剑到涡阳看望慰问老党员!

在中国共产党建党97周年来临之际,市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑来到涡阳县城西街道赵瓦房村,走访慰问困难党员和老党员,向他们送去党组织的深切关怀和祝福。 今年68岁的赵志连,有着40多年党龄…

发布时间:2018-06-29

习近平:真抓实干埋头苦干万众一心 夺取脱贫攻坚战全…

习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调 真抓实干埋头苦干万众一心夺取脱贫攻坚战全面胜利 李克强作出批示 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对脱贫攻坚工作作出重要指示…

发布时间:2018-06-13

2018年亳州市公安局公开招聘辅警公告

发布时间:2018-05-25

中国纪检监察报评论员文章:抓住用好千百年来摆脱贫困…

今年春节前夕,习近平总书记专程前往四川凉山地区,考察脱贫攻坚和经济社会发展工作,给各族干部群众送去党中央的亲切关怀。为贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫、打赢脱贫攻坚战一系列重要指示精…

发布时间:2018-05-16

杜延安在市政府第二次廉政工作电视电话会议上指出 正…

杜延安在市政府第二次廉政工作电视电话会议上指出 正风肃纪 全力营造风清气正发展环境 5月11日下午,市政府第二次廉政工作电视电话会议举行,市长杜延安参加会议并讲话。…

发布时间:2018-05-15

赵乐际:坚定不移深化政治巡视 坚决维护习近平总书记核…

赵乐际在贯彻落实中央巡视工作规划推进会上强调 坚定不移深化政治巡视坚决维护习近平总书记核心地位维护党中央权威和集中统一领导 5月14日,贯彻落实《中央巡视工作规划(2018-2022年…

发布时间:2018-05-15

中央纪委印发《中央纪委国家监委领导班子关于改进工作…

为贯彻落实中央八项规定及《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,落实习近平总书记关于加强作风建设的重要指示精神,中央纪委日前印发《中央纪委国家监委领导班子关于改进工作作风的实施办法》。…

发布时间:2018-04-24

做好调查研究,习近平总书记这样说

(中央纪委国家监委网站 美术设计 张寒 文字整理 郝思斯)…

发布时间:2018-04-17

监察委员会的第一职责是监督

随着国家、省、市、县四级监察委员会全部组建,党和国家反腐败工作开启了新的一页。“监察委员会专门负责打‘老虎’”“监察全覆盖就是办案全覆盖”……对于监察委员会的性质与职责,不少人心存疑惑甚至误解…

发布时间:2018-04-17

【推进国家监察全覆盖·看实招】把握“四个结合” 完…

“我们来交流汇报工作,同时也邀请五室派员参加我们的党风廉政工作会议。”日前,中铁四局纪委一行数人专程来到安徽省纪委监委,与新组建的第五纪检监察室对接工作。 最近,安徽省纪委监委新组建的6个履…

发布时间:2018-04-17

习近平:打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战

习近平主持召开中央财经委员会第一次会议强调 加强党中央对经济工作的集中统一领导 打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战 李克强汪洋王沪宁韩正参加 中共中央总书记、国家主席、…

发布时间:2018-04-03

人民日报刊发"宣言"文章谈机构改革:着眼未来30年…

这场具有重大历史意义的深刻变革,以鲜明的人民立场、深沉的为民情怀,以其系统性、整体性、重构性,必将成为新时代中国政治体制改革的重大标志,成为焕发社会主义中国活力创造力的强大引擎。

发布时间:2018-04-02

安徽落实"六严"要求 为机构改革顺利进行保驾护航…

3月26日,安徽省纪委召开常委会扩大会议,传达学习深化党和国家机构改革有关精神,会议要求全省纪检监察机关全面落实“六严”纪律要求,为党和国家机构改革顺利进行保驾护航。 会议指出,深化党和国家机…

发布时间:2018-03-29

赵乐际在云南调研时强调 忠实履行党章宪法赋予的职责 …

3月25日至27日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际到云南省调研。这是3月25日,赵乐际来到勐海县三迈村,走进村民家中看望慰问。新华社记者 丁林 摄 3月25日至27日,中共中央政…

发布时间:2018-03-29

习近平主持召开中央全面深化改革委员会第一次会议强调…

习近平主持召开中央全面深化改革委员会第一次会议强调 加强和改善党对全面深化改革统筹领导 紧密结合深化机构改革推动改革工作 李克强王沪宁韩正出席 中共中央总书记、国家主席…

发布时间:2018-03-29

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   56条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)