头条

亳州:标本兼治 夺取全面从严治党更大成果

查处扶贫领域问题726起,立案331件,处理1224人,……每月拍摄1部警示教育片、推行“一月一堂”警示教育课,得到省委和省纪委主要…

发布时间:2018-02-22

汪一光:以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入

2月8日上午,市纪委四届三次全会召开,市委书记汪一光出席会议并讲话。市人大常委会主任王玉玺、市政协主席汤涌出席会议。

发布时间:2018-02-09

中国共产党亳州市第四届纪律检查委员会 第三次全体会…

中国共产党亳州市第四届纪律检查委员会 第三次全体会议决议 (2018年2月8日中国共产党亳州市第四届纪律检查委员会 第三次…

发布时间:2018-02-08

汪一光指出:要勇于担当尽责 深入推进正风反腐

2月5日,市委书记汪一光对我市监察体制改革和扫黑除恶监督执纪问责工作进行调研。汪一光指出,纪检监察机关要坚守党性原则,扛起政治责任,勇于…

发布时间:2018-02-05

亳州:把学习贯彻全会精神作为“重要政治任务”

2018年2月2日,亳州市委召开常委会,认真学习贯彻十九届中央纪委二次全会和省纪委十届三次全会精神,听取市纪委监委工作汇报,研究部署2018年全市…

发布时间:2018-02-04

安徽省纪委十届三次全会举行第二次大会 刘惠作工作报…

安徽省纪委十届三次全会2月1日上午举行第二次大会。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠代表中共安徽省纪律检查委员会常务委员会作《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 奋力夺取全面从严治党新的更大成果》的工作报告。

发布时间:2018-02-01

【迎全会·纪晓览】之三:严查“微腐败”,全年党政纪…

2017年,全市纪检监察机关忠诚履行党章赋予的职责,重点围绕群众反映强烈、涉及群众切身利益的问题,严查“微腐败”,不断推动全面从严治党向基层…

发布时间:2018-02-01

安徽省监察委员会挂牌成立

1月31日上午,安徽省委书记李锦斌和安徽省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任刘惠共同为安徽省监察委员会揭牌,安徽省监察委员会正式成立。

发布时间:2018-01-31

安徽省监察委员会副主任、委员产生

1月30日下午,安徽省第十三届人大常委会第一次会议,根据省监委主任刘惠的提名,任命樊勇、许苏跃、陈晓燕为省监察委员会副主任,沈厚富、陈斌、汤春和、桂青、谢强为省监察委员会委员。

发布时间:2018-01-31

【迎全会·纪晓览】之一:强化不敢腐的震慑,我市给予…

2017年,全市纪检监察机关忠诚履行党章赋予的职责,在反腐败斗争实践中仗剑执纪、勇于亮剑,不断加大纪律审查力度,综合运用监督执纪“四种形态”…

发布时间:2018-01-30

【迎全会·纪晓览】之二:履行“两个责任”不力,全市…

2017年,亳州市纪委认真落实省纪委和市委决策部署,忠诚履行党章赋予的职责,认真落实问责条例和“两个责任”追究实施办法,问责295起,处理干部39…

发布时间:2018-01-29

刘惠当选省监察委员会主任

1月28日上午,安徽省十三届人大一次会议选举刘惠为省监察委员会主任。

发布时间:2018-01-29

把政治建设摆在首位 优化净化政治生态

日前,安徽省制定实施《关于贯彻落实〈中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定〉的意见》,进一步严明政治纪律和政治规矩。近…

发布时间:2018-01-29

朝着我们党确立的伟大目标奋勇前进 ——新进中央委员…

朝着我们党确立的伟大目标奋勇前进——新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十…

发布时间:2018-01-10

习近平:时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人

【原标题】习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话强调 以时不我待只争朝夕的精神投入工作 开创新时代中国特色社会主…

发布时间:2018-01-06

省委常委会: 坚定不移抓落实 锲而不舍“反四风”

省委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记二〇一八年新年贺词 和在中央政治局民主生活会上重要讲话精神 李锦斌主持会议…

发布时间:2018-01-03

开启新征程 谱写新史诗 ——以习近平同志为核心的党中…

当一个新时代来临,时间便有了不同寻常的意义—— 2012—2017。 党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和…

发布时间:2018-01-02

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)