头条

各级党委(党组)深入学习贯彻《条例》推深做实建章立制…

连日来,全省各级党委(党组)把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,与正在开展的“讲严立”专题警示教育紧密结合,加强纪律建设,推深做实建章立制整改环节。 学在前,作表率。省委召开理论学…

发布时间:2018-09-20

安徽:不作委婉铺垫 "推深做实"专题民主生活会…

“在民主生活会上,170多名省管地方和单位党委(党组)班子成员对上次民主生活会以来被谈话函询或受到问责等情况作出说明,48人作出检查。”自今年5月部署开展专题警示教育以来,安徽紧紧抓住民…

发布时间:2018-09-18

李锦斌:深入贯彻习近平总书记重要讲话精神 奋力开创…

李锦斌在省委全面推进依法治省领导小组全体会议上强调 深入贯彻习近平总书记重要讲话精神 奋力开创新时代法治安徽建设新局面 李国英信长星出席 9月13日上午,省委全面推进依法治…

发布时间:2018-09-14

开展"三查三问" 深入推进"讲严立"…

连日来,全省县处级以上领导班子和领导干部积极贯彻落实省委部署,认真组织开展“三查三问”,深入推进“讲严立”专题警示教育,取得良好成效。 “三查三问”,就是检查政治上是否做到“两个维…

发布时间:2018-09-13

亳州召开市委理论学习中心组学习会议 暨巡视巡察工作…

9月11日上午,亳州召开市委理论学习中心组学习会议暨巡视巡察工作培训会。会议的主要任务是学习贯彻习近平巡视工作思想,认真落实省委、市委巡视巡察工作部署,扎实推进巡视巡察反馈问题整改,推动政…

发布时间:2018-09-11

抓住关键环节 推深做实“讲严立”专题警示教育

省委常委会及地方、单位党委(党组)认真开好专题民主生活会综述 立标对表 以上率下 ——省委常委班子作对照检查,围绕对党绝对忠诚、坚定理想信念、严守纪律规矩等6个方面,深入查找了21个问题…

发布时间:2018-09-10

中央纪委国家监委印发《国家监察委员会特约监察员工作…

中央纪委国家监委印发《国家监察委员会特约监察员工作办法》 2018年8月24日,中央纪委国家监委印发《国家监察委员会特约监察员工作办法》(以下简称《工作办法》),决定建立特约监察员制度,并对特约监…

发布时间:2018-09-04

国务院扶贫开发领导小组督查组来皖督查脱贫攻坚

李锦斌李国英会见督查组一行 信长星参加会见 根据国务院扶贫开发领导小组部署安排,由人力资源和社会保障部副部长邱小平、中国农业银行副行长王纬带队的国务院扶贫开发领导小组督查组,来皖督查脱贫攻坚…

发布时间:2018-09-07

中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通过北…

9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平主持第一阶段会议。 新华社记者 鞠 鹏摄 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂…

发布时间:2018-09-06

中共中央纪委印发《关于认真学习贯彻 〈中国共产党纪…

近日,中共中央纪委印发了《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》。全文如下。 2018年8月18日,中共中央印发修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并对学习宣…

发布时间:2018-09-06

刘惠:学习新《条例》 一以贯之全面加强党的纪律建设

9月4日上午,省纪委召开理论学习中心组会议,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,开展集中研讨。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠强调,要迅速掀起学习宣传贯彻《条例》热潮,提高依纪依法履…

发布时间:2018-09-05

深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 坚持下好创新…

省委常委会会议强调 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 坚持下好创新先手棋着力突破关键核心技术 李锦斌主持会议 9月3日,省委书记李锦斌主持召开省委常委…

发布时间:2018-09-04

安徽省委深改组召开会议 审议通过了系列改革方案

李锦斌在省委全面深化改革领导小组第十七次会议上强调 认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 确保中央改革部署和重大改革举措落地见效 李国英张昌尔信长星出席 …

发布时间:2018-09-03

刘惠:坚持立政德 推动全面从严治党向纵深发展

8月30日上午,省纪委理论学习中心组召开会议,传达学习习近平总书记关于讲忠诚、严纪律、立政德有关论述,围绕“立政德”集中研讨。刘惠强调,要按照习近…

发布时间:2018-08-30

刘惠:扎实履行职责 深化扶贫领域监督执纪问责和监督…

8月28日上午,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠主持召开省纪委常委会,传达学习《习近平扶贫论述摘编》和中央纪委深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作…

发布时间:2018-08-29

李锦斌参加省委办公厅综合调研室党支部组织生活会

李锦斌在参加省委办公厅综合调研室党支部"讲严立"警示教育专题组织生活会时强调 深入贯彻习近平总书记“五个坚持”的重要指示 坚决做到政治过硬 本领高强 勇于担当 作风优良 …

发布时间:2018-08-28

中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》

新华社北京8月26日电 近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 通知指出,2015年10月中共中央印发的《中国共产党纪律…

发布时间:2018-08-27

杨晓渡:提高政治站位深化专项治理 为打赢脱贫攻坚战…

杨晓渡在深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会上强调 提高政治站位 深化专项治理 为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障 8月25日,深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会在…

发布时间:2018-08-27

7个要点,读懂新修订的党纪处分条例

近日,新修订的《中国共产党纪律处分条例》正式公布。这是党的十八大之后,党中央对《条例》的第二次修订。修订后的《条例》共142条,与原《条例》相比,新增11条,修改65条,整合了2条。《条例》修订的主要内容…

发布时间:2018-08-27

习近平总书记在全国宣传思想工作 会议上的重要讲话…

 习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,总揽全局、视野高远、内涵丰富、思想精深,是新形势下党的宣传思想工作的重要遵循和纲领性文献。讲话精神经各大媒体广泛传播后,在广大干部群众中引起强烈反…

发布时间:2018-08-24

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共5页   83条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)