头条

习近平:努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍

2018年7月3日至4日,全国组织工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。 新华社记者 鞠鹏/摄 2017年10月31日,中共中央总书记、国家…

发布时间:2019-01-16

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议…

  本网快讯 中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议1月11日上午在京开幕。…

发布时间:2019-01-11

提高政治站位坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗

认真学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述 深化改革锐意进取进一步开创我省退役军人工作新局面 李锦斌主持会议 1月9日上午,省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议,深入学习贯…

发布时间:2019-01-10

中共中央办公厅印发《中国共产党纪律检查机关监督执纪…

近日,中共中央办公厅印发了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《规则》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 通知指出,2017年1月,中央纪委制定了《中国共产党纪律检查…

发布时间:2019-01-07

向着梦想努力奔跑 ——习近平主席新年贺词在广大纪…

“一个流动的中国,充满了繁荣发展的活力。我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”“2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。”……习近平主席2019年新年贺词一经发表,立即在广大纪检监察干部中引…

发布时间:2019-01-02

树牢“四个意识”坚决做到“两个维护” 确保习近平总…

省委常委会会议强调 树牢“四个意识”坚决做到“两个维护” 确保习近平总书记重要指示批示落地生根 李锦斌主持会议 12月28日,省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议,深入学习…

发布时间:2018-12-29

中国纪检监察报特约评论员文章:做党和人民的忠诚卫士

深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习重要讲话精神④ 做党和人民的忠诚卫士 习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时强调,要规范和正确行使国家监察权。纪检监察机关是管…

发布时间:2018-12-21

庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习近平发表重要…

庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行习近平发表重要讲话李克强主持 栗战书汪洋赵乐际韩正王岐山出席王沪宁宣读表彰决定   12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举…

发布时间:2018-12-19

高举新时代改革开放旗帜 ——以习近平同志为核心的党…

对历史最郑重的纪念,是再创辉煌。 对人民最真挚的承诺,是不懈奋斗。 当改变中国历史和亿万人民命运的改革开放走到新的关键节点,以习近平同志为核心的党中央高举新时代改革开放旗帜,再启催人…

发布时间:2018-12-17

中共中央政治局召开会议 研究部署党风廉政建设和反腐…

中共中央政治局召开会议 分析研究2019年经济工作 研究部署党风廉政建设和反腐败工作 中共中央总书记习近平主持会议 新华社北京12月13日电 中共中央政治局12月13日召开会议,分析…

发布时间:2018-12-14

习近平:人民幸福生活是最大的人权

12月10日,纪念《世界人权宣言》发表70周年座谈会在京举行。中共中央总书记、国家主席习近平发来贺信,强调《世界人权宣言》是人类文明发展史上具有重大意义的文献,对世界人权事业发展产生了深刻影响。中国人民…

发布时间:2018-12-13

中央纪委国家监委印发管理办法规范派驻(派出)机构措…

近日,中央纪委国家监委印发管理办法,对其派驻中央一级党和国家机关的纪检监察组以及中央和国家机关纪检监察工委[以下简称派驻(派出)机构]措施的使用作出规范。这是中央纪委国家监委强化自我监督、促进依…

发布时间:2018-12-12

习近平致信纪念《世界人权宣言》发表70周年座谈会强调…

 12月10日,纪念《世界人权宣言》发表70周年座谈会在京举行。中共中央总书记、国家主席习近平发来贺信,强调《世界人权宣言》是人类文明发展史上具有重大意义的文献,对世界人权事业发展产生了深刻影响。中国人…

发布时间:2018-12-10

全省市县机构改革推进会在合肥召开

李锦斌在全省市县机构改革推进会上强调 全面贯彻党中央关于地方机构改革决策部署 确保如期高质量完成市县机构改革各项任务 李国英主持 张昌尔信长星出席 12月5…

发布时间:2018-12-07

一场深刻的作风之变 ——写在中央八项规定出台六…

 一场激浊扬清的作风变革从这一天开启,一场脱胎换骨似的革命性重塑从这一天迈出坚毅步伐。2012年12月4日,注定在我们党的历史上刻下光辉印记,并随岁月的流逝愈发彰显出深远的历史意义。   六年前的…

发布时间:2018-12-04

二十国集团领导人第十三次峰会 就加强反腐败合作达成…

二十国集团(G20)领导人第十三次峰会于11月30日至12月1日在阿根廷布宜诺斯艾利斯召开,国家主席习近平出席。峰会通过《布宜诺斯艾利斯宣言》,其中G20领导人就加强反腐败合作达成重要共识,相关内容如下:…

发布时间:2018-12-04

中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》

近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 通知指出,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的…

发布时间:2018-11-26

把“严”落实到每个支部每名党员 ——聚焦《中国共…

  近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),对党支部工作作出全面规范,再次释放出推动全面从严治党向基层延伸的鲜明信号。   党的十八大以来,以习近平同志为…

发布时间:2018-11-26

汪一光指出:提高站位查问题 刀刃向内抓整改

11月12日下午,我市召开市扶贫开发工作领导小组会议,市委书记汪一光主持会议并讲话,市长杜延安参加会议。 会上,市扶贫开发工作领导小组部分成员单位汇报了形式主义、官僚主义问题排查情况,市扶贫局汇…

发布时间:2018-11-15

习近平: 深刻总结改革开放伟大成就宝贵经验

习近平主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议强调 深刻总结改革开放伟大成就宝贵经验 不断把新时代改革开放继续推向前进 王沪宁韩正出席 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、…

发布时间:2018-11-15

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共8页   141条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)