头条

习近平: 深刻总结改革开放伟大成就宝贵经验

习近平主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议强调 深刻总结改革开放伟大成就宝贵经验 不断把新时代改革开放继续推向前进 王沪宁韩正出席 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、…

发布时间:2018-11-15

习近平:坚定改革开放再出发信心和决心

习近平在上海考察时强调 坚定改革开放再出发信心和决心 加快提升城市能级和核心竞争力 11月6日至7日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在上海考察。这是6日上午,…

发布时间:2018-11-08

汪一光指出:提高站位查问题 刀刃向内抓整改

11月12日下午,我市召开市扶贫开发工作领导小组会议,市委书记汪一光主持会议并讲话,市长杜延安参加会议。 会上,市扶贫开发工作领导小组部分成员单位汇报了形式主义、官僚主义问题排查情况,市扶贫局汇…

发布时间:2018-11-15

中共亳州市委巡察公告

四届市委第六轮巡察于11月9日至12月4日,对市公路管理局、市地方海事局、市公路运输管理处、市县乡公路局开展常规巡察,对市交通运输局、市农委、市水务局、市林业局、市科技局、市商务和粮食局、市住建委、市供…

发布时间:2018-11-12

刘惠:认真履行监督责任 为脱贫攻坚保驾护航

11月5日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠主持召开省纪委常委会和理论学习中心组会议,传达学习习近平总书记脱贫攻坚重要指示、李克强总理批示精神和省委书记李锦斌批示,重温习近平总书记视察金…

发布时间:2018-11-07

巡视整改落实是“四个意识”的试金石

发布时间:2018-11-02

安徽:"刀刃"向内 前三季度处分纪检监察干部98人…

今年9月27日,曾在安徽省纪委任职30年的省委第七巡视组副组长胡洪涛接受纪律审查和监察调查;9月2日,转隶到合肥市蜀山区任纪委副书记、监委副主任刚半年多的姜发葆接受纪律审查和监察调查;8月14日,调任蚌埠市…

发布时间:2018-10-31

中共中央办公厅印发《关于深化中央纪委国家监委派驻机…

近日,经党中央同意,中共中央办公厅印发《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》。党中央决定,在巩固党的十八大以来派驻监督取得的明显成效基础上,进一步深化中央纪委国家监委派驻机构改革,完善…

发布时间:2018-10-31

安徽省委召开常委会会议暨理论学习中心组学习会议

李锦斌在省委常委会会议暨理论学习中心组学习会议上强调 深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述 提高政治站位抓好问题整改确保如期打赢脱贫攻坚战 李国英张昌尔信长星出席…

发布时间:2018-10-30

李锦斌深入泾县实地调研脱贫攻坚工作

10月29日,省委书记李锦斌深入宣城市泾县云岭镇建设村贫困户魏小牛家中,详细询问生活来源、生产发展、看病报销等情况。记者徐国康摄 10月29日,省委书记李锦斌深入革命老区泾县,实…

发布时间:2018-10-30

李锦斌主持省委常委会会议暨省扶贫开发领导小组会议

李锦斌在省委常委会会议暨省扶贫开发领导小组会议上强调 深入学习贯彻习近平总书记脱贫攻坚重要指示精神 一鼓作气 攻城拔寨 确保实现年度战役连战连捷 李国英讲话 信长星出…

发布时间:2018-10-29

习近平:继续全面深化改革、全面扩大开放

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在广东考察时强调,进入新时代,国际国内形势发生广泛而深刻的变化,改革发展面临着新形势新任务新挑战,我们要抓住机遇、迎接挑战,关键在于高举新时代改革开…

发布时间:2018-10-26

习近平:把自贸区建设成为新时代改革开放新高地

习近平对自由贸易试验区建设作出重要指示强调 继续解放思想积极探索加强统筹谋划改革创新 把自由贸易试验区建设成为新时代改革开放新高地 李克强作出批示 韩正出席自由贸易试验…

发布时间:2018-10-25

省委全面深化改革领导小组召开第十八次会议

李锦斌在省委全面深化改革领导小组第十八次会议上强调 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 奋力推动各项改革任务落到实处见到成效 李国英信长星出席 10月23日上午,省…

发布时间:2018-10-25

2018年9月全国查处违反中央八项规定精神问题6451起

为掌握全国贯彻落实中央八项规定精神情况,中央纪委在各省区市和新疆生产建设兵团、各中央和国家机关、各中央企业和中央金融企业等建立了落实中央八项规定精神情况月报制度。2018年以来,截至9月30日,全国查…

发布时间:2018-10-24

习近平出席开通仪式并宣布港珠澳大桥正式开通

10月23日上午,港珠澳大桥开通仪式在珠海市举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席仪式,宣布大桥正式开通并巡览大桥。 一桥连三地,天堑变通途。港珠澳大桥开通仪式23日上午…

发布时间:2018-10-24

中共安徽省委十届八次全体会议在肥召开

深入学习贯彻习近平总书记关于党和国家机构改革重要论述 不折不扣完成好我省机构改革各项任务再创体制机制新优势 省委十届八次全体会议在肥召开 省委常委会主持 李锦斌讲…

发布时间:2018-10-23

中国共产党安徽省第十届委员会第八次全体会议决议

中国共产党安徽省第十届委员会第八次全体会议决议 (中国共产党安徽省第十届委员会第八次全体会议2018年10月22日通过) 中国共产党安徽省第十届委员会第八次全体会议于2018年10月22日…

发布时间:2018-10-23

中央第十一巡视组对安徽省开展脱贫攻坚专项巡视工作动…

中央第十一巡视组对安徽省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开 根据中央关于巡视工作的统一部署,2018年10月18日上午,中央第十一巡视组对安徽省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开。会前,中…

发布时间:2018-10-22

刘惠:层层压实责任 推进全面从严治党向基层延伸

10月20日至21日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠赴黄山市祁门县、黄山区调研全面从严治党“两个责任”落实、纪检监察体制改革情况。他还走村入户,与贫困群众和基层干部面对面交流,深入了解扶贫领域腐败…

发布时间:2018-10-22

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共7页   123条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)