头条

始终牢记党的初心和使命 ——记习近平总书记在内蒙古…

第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育正深入开展。7月15日至16日,习近平总书记到内蒙古就经济社会发展、生态文明建设和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行考察调研。 7月16日,中午,习近平总…

发布时间:2019-07-19

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 《增强推进党…

7月16日出版的第14期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》。 文章强调,马克思主义政党具有崇高政治理想、高尚政治追求…

发布时间:2019-07-16

中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关…

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话的通知》,要求各地区各部门各单位深入学习领会习近平总书记重要讲话精神实质…

发布时间:2019-07-15

习近平:全面提高中央和国家机关党的建设质量

习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上强调 全面提高中央和国家机关党的建设质量 建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关 王沪宁主持 赵乐际韩正出席 新华社北京7月9日…

发布时间:2019-07-10

省委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组专题…

李锦斌在省委主题教育领导小组专题会议上强调 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 高质量开展好"不忘初心牢记使命"主题教育 李国英信长星出席 7月8日上午,省委召开“不忘初…

发布时间:2019-07-09

习近平出席深化党和国家机构改革总结会议并发表重要讲…

习近平在深化党和国家机构改革总结会议上强调 巩固党和国家机构改革成果 推进国家治理体系和治理能力现代化 李克强栗战书汪洋赵乐际韩正出席 王沪宁主持 7月5日,中共中央总…

发布时间:2019-07-08

以正风肃纪反腐实际成效取信于民

纪检监察机关认真落实中央纪委国家监委主题教育专题党课暨全国纪检监察工作会议要求 以正风肃纪反腐实际成效取信于民 连日来,中央纪委国家监委机关各单位、各地区各部门纪检监察机构认真落实中…

发布时间:2019-07-04

习近平对黄文秀同志先进事迹作出重要指示

习近平对黄文秀同志先进事迹作出重要指示 强调不忘初心牢记使命勇于担当甘于奉献 在新时代的长征路上做出新的更大贡献 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对黄文秀同志先…

发布时间:2019-07-02

省委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告…

牢记初心使命 勇于闯出新路 勇于自我革命 省委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会 李锦斌作党课报告 李国英主持 姜平信长星出席 中安在线、中安新闻客户端…

发布时间:2019-07-02

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在"不忘初心…

7月1日出版的第13期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》。 文章强调,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴…

发布时间:2019-07-01

人民日报社论:牢记初心使命 奋进复兴征程 ——热烈庆…

为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。7月1日,我们迎来中国共产党成立98周年。“中国共产党立志于中华民族千秋伟业,…

发布时间:2019-07-01

全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议召开

李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议上强调 突出“三个以案”力戒形式主义官僚主义 扎实开展主题教育纵深推进全面从严治党 李国英主持 张昌尔出席 信长星传达…

发布时间:2019-06-24

习近平同朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩举…

6月20日,中共中央总书记、国家主席习近平在平壤锦绣山迎宾馆同朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩会谈。双方一致同意,在新的历史起点上,中朝双方愿不忘初心、携手前进,共同开创两党两国关系的美好未来…

发布时间:2019-06-21

刘惠:以“严”和“实”的学风 确保学习教育取得实效

6月20日,省纪委监委在前期理论学习中心组学习、个人自学的基础上,集中4天时间,举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠强调,要把“读书班”作为抓好“学习教育”的…

发布时间:2019-06-21

《求是》发表习近平总书记重要文章

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《坚定文化自信,建设社会主义文化强国》 6月16日出版的第12期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《坚定文化自信,…

发布时间:2019-06-17

中国纪检监察报评论员:确保主题教育高质量有实效

在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大部署。中央政治局会议研究部署在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开以后,中央纪…

发布时间:2019-06-17

安徽省委从革命传统教育警示教育入手推动主题教育开好…

“不忘初心、牢记使命”主题教育推开伊始,安徽省委认真学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,以弘扬大别山等革命老区精神为红色教材开展革命传统教育,以阜阳脱贫攻坚中形式主义、官僚主义…

发布时间:2019-06-13

李锦斌带领省委常委集体到金寨县开展革命传统教育

李锦斌带领省委常委集体到金寨县开展革命传统教育 不忘初心沿着革命前辈的足迹继续前行 牢记使命坚定不移走好新时代的长征路 李国英张昌尔信长星参加 6月10日,在省委…

发布时间:2019-06-12

中共中央发出关于印发《习近平新时代中国特色社会主义…

近日,中共中央发出关于印发《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的通知。全文如下: 党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想并写入党章,十三届全国人大…

发布时间:2019-06-10

中央纪委国家监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育…

6月6日上午,中央纪委国家监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。受中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际委托,中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡出席会议并作动员讲话,中…

发布时间:2019-06-10

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共12页   229条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(亳州市纪委监委来访接待大厅)

举报电话:0558-12388-1

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)