头条

习近平分别会见出席第二届“一带一路”国际合作高峰论…

习近平会见塞尔维亚总统武契奇 国家主席习近平25日在人民大会堂会见塞尔维亚总统武契奇。 习近平指出,2016年中塞建立全面战略伙伴关系以来,双方各领域合作稳步推进,政治互信更加牢固,坚定支…

发布时间:2019-04-26

习近平向“一带一路”国际智库合作委员会成立大会致贺…

“一带一路”国际智库合作委员会成立大会4月24日在北京召开。国家主席习近平向大会致贺信。 习近平指出,历史发展、文明繁盛、人类进步离不开先进思想的引领。“一带一路”倡议源自中国、属于世界。在各…

发布时间:2019-04-25

习近平出席庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动

4月23日,在中国人民解放军海军70华诞之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席在青岛举行的庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动。图为习近平检阅舰艇编队。新华社记者 李刚 摄…

发布时间:2019-04-24

习近平主持召开中央财经委员会第四次会议

习近平主持召开中央财经委员会第四次会议强调 聚焦全面建成小康社会的短板弱项实施精准攻坚 勇于破题善于解题落实好中央经济工作会议精神 李克强汪洋王沪宁韩正参加 新华社北京4…

发布时间:2019-04-23

中共中央办公厅印发《党政领导干部考核工作条例》

近日,中共中央办公厅印发了《党政领导干部考核工作条例》(以下简称《干部考核条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 通知指出,干部考核是坚持和加强党的全面领导、推动党中央决策部署…

发布时间:2019-04-22

“两个通告”政策解读

在4月18日省扫黑办、省政府新闻办举行的新闻发布会上,省纪委监委、省法院相关负责人就“两个通告”进行了政策解读。 纪检监察机关在办理涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件时,如何准确把握政策界限?…

发布时间:2019-04-22

“这件事我要以钉钉子精神反反复复地去抓”——记习近…

一个村,一个会。阳春时节,习近平总书记飞赴重庆,聚焦解决“两不愁三保障”突出问题,进行专题调研。 看的村,是大山深处的贫困村,名叫华溪村。它地处武陵山集中连片特困地区,镶嵌在群山高山…

发布时间:2019-04-19

习近平在重庆考察并主持召开解决"两不愁三保障"突出问…

习近平在重庆考察并主持召开解决"两不愁三保障"突出问题座谈会时强调 统一思想一鼓作气顽强作战越战越勇 着力解决"两不愁三保障"突出问题 中共中央总书记、国家主席、中央…

发布时间:2019-04-18

省纪委、省监委关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”…

发布时间:2019-04-18

中国纪检监察报评论员:以党的政治建设为统领为灵魂

《中共中央关于加强党的政治建设的意见》日前印发,这是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,是党中央深刻总结历史经验特别是十八大以来管党治党经验,对新时代加强党的政治建设作…

发布时间:2019-04-15

中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会召开

中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会在合肥召开 姚增科李锦斌讲话 李国英主持 4月10日,中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会在合肥召开。本报记者徐国康温沁摄…

发布时间:2019-04-12

中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会召开,市…

4月10日下午,中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会召开。市委书记汪一光在我市分会场出席会议并讲话,市委副书记、市长杜延安,市政协主席汤涌,市委副书记、政法委书记陈军出席会议。 汪一光指…

发布时间:2019-04-11

中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作汇报会召开

4月9日,中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作汇报会在合肥召开。督导组组长姚增科出席会议并讲话。 姚增科指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。安徽省委…

发布时间:2019-04-10

中国纪检监察报评论员文章:巩固拓展落实八项规定精神…

习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上指出,形式主义、官僚主义是目前党内存在的突出矛盾和问题,是阻碍党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻落实的大敌,强调必须从讲政治的高度来审视,从思想和利益根…

发布时间:2019-04-08

省委常委会会议:保持反腐高压态势净化优化政治生态

省委常委会会议强调 严明党的政治规矩加强干部监督管理 保持反腐高压态势净化优化政治生态 李锦斌主持 4月4日,省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议,深入学习贯彻习近平总书…

发布时间:2019-04-08

赵乐际:紧紧围绕党中央决策部署履行监督职责推进工作…

赵乐际在江西调研时强调 紧紧围绕党中央决策部署履行监督职责推进工作落实 3月31日至4月3日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际到江西省调研。这是4月1日,赵乐际来到革命老区…

发布时间:2019-04-04

省委专题会议强调深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要…

4月3日下午,省委书记李锦斌主持召开省委专题会议,深入学习贯彻习近平总书记关于长三角一体化发展的重要讲话和重要批示精神,传达学习李强同志在长三角区域合作办公室调研时的讲话精神,听取积极配合国家有关部…

发布时间:2019-04-04

习近平对民政工作作出重要指示

习近平对民政工作作出重要指示强调 聚焦脱贫攻坚聚焦特殊群体聚焦群众关切 更好履行基本民生保障基层社会治理基本社会服务等职责 李克强会见全国民政会议代表 …

发布时间:2019-04-03

全省巡视巡察工作会议暨十届省委第七轮巡视工作动员部…

4月2日,全省巡视巡察工作会议暨十届省委第七轮巡视工作动员部署会召开。会议传达学习了习近平总书记关于巡视工作重要论述,以及中央及省委巡视工作新部署新要求,宣布了巡视组长授权任职及任务分工决定,有关单…

发布时间:2019-04-03

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《关于坚持和发…

4月1日出版的第7期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》。 文章强调,道路问题是关系党的事业兴衰成败第一位的问题…

发布时间:2019-04-01

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共10页   182条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(亳州市纪委监委来访接待大厅)

举报电话:0558-12388-1

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)