纪检要闻

吕剑到涡看望慰问困难群众并调研指导工作

中秋佳节来临之际,9月19日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑来到涡阳县星园街道赵瓦房村,看望慰问困难群众,并向她们表示节日的问候。县委常委、县纪委书记,县监委主任韩龙陪同慰问。 …

发布时间:2018-09-19

我市专项督查助推脱贫攻坚“七个不落一个不少 ”

9月18日下午,我市召开扶贫领域“懒政怠政、不作为慢作为”专项整治暨 “七个不落一个不少”大排查工作作风专项督查推进会,决定自9月中旬起开展“七个不落一个不少”大排查作风专项督查月活动。 …

发布时间:2018-09-19

我市召开深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进…

9月7日上午,我市召开深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会。今年1-8月份,全市纪检监察机关共查处扶贫领域问题206起,处理306人,其中党纪政务处分138人,组织处理168人。会议指出,要提高政治站位,…

发布时间:2018-09-10

吕剑:践行“两个维护”推进巡察监督

9月4日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长吕剑出席市委第一巡察组巡察市公安局党委工作动员会,对做好巡察工作提出明确要求。 吕剑强指出,要践行“两个维护”,切实…

发布时间:2018-09-05

亳州市召开四届市委第五轮巡察工作动员部署暨培训会 …

9月3日下午,四届市委第五轮巡察工作动员部署暨培训会召开。市委巡察工作领导小组组长、市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑作动员讲话,市委巡察工作领导小组副组长、市委常委、组织部长秦凤玉主持…

发布时间:2018-09-04

亳州市委“三结合三查摆”开展“讲忠诚、严纪律、立政…

为扎实推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,确保警示教育落到实处,市委“讲严立”专题警示教育领导小组决定,在8月28日前,采取“三结合三查摆”措施,全面开展“讲严立”专题警示教育“回头看”工…

发布时间:2018-08-23

市领导参加指导各县区、市直有关单位“讲严立”警示教…

根据市委统一安排,连日来,市委书记汪一光,市委副书记、市长杜延安,市委副书记方晓利等市领导,分别参加指导县区、市直有关单位 “讲严立”警示教育专题民主生活会,要求深入学习贯彻习近平新时代中国特色…

发布时间:2018-08-23

吕剑参加指导市卫计委党组“讲严立”警示教育专题民主…

8月16日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑参加指导市卫计委党组“讲严立”警示教育专题民主生活会。会前,吕剑同志亲自审定了市卫计委党组警示教育专题民主生活会安排方案,认真审阅了班子及成员的…

发布时间:2018-08-17

亳州市组织开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教…

为深入推进我市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,进一步增强党员干部纪律规矩意识,2018年8月13日至15日,亳州市委组织全市党员干部参加“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育党章党规党纪知识测…

发布时间:2018-08-15

市纪委副书记、市监委副主任杨立民深入中疃、望疃开展…

8月14日上午,市纪委副书记、市监委副主任杨立民带队深入中疃、望疃两个乡镇督导调研百名纪检监察干部“进基层、抓监督、解难题”专项工作和村(社区)“两委”换届工作,县委常委、县纪委书记、县监委…

发布时间:2018-08-15

谯城区“讲严立”专题警示教育特色突出

一、及早谋划、科学筹备,确保警示教育基础好 (一)及早谋划准备。7月2日上午,全市专题警示教育动员会议召开后,我区迅速召开常委会进行传达学习,并积极谋划,及早准备。 (二)专题调研…

发布时间:2018-08-14

蒙城县“讲严立”专题警示教育行动迅速

(一)周密部署,全面覆盖。省委、市委“专题警示教育推进会后,7月4日,蒙城县委召开常委会,研究制定《关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》;7月5日,召开全县…

发布时间:2018-08-13

亳州市开展百名纪检监察干部“进基层、抓监督、解难题…

8月10日,亳州市召开全市百名纪检监察干部“进基层、抓监督、解难题”专项工作会议,对全市百名纪检监察干部“进基层、抓监督、解难题”专项工作进行安排部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑作了动员…

发布时间:2018-08-10

亳州:“六个一”开好“讲忠诚、严纪律、立政德”警示…

中共亳州市委扎实推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,围绕“六聚焦六整肃”要求,深入组织“六个一”开好“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,进一步落实管党治党的主体责任。…

发布时间:2018-08-09

亳州:“一二三四五”工作法深入推进“讲严立”专题警…

亳州市委常委会认真贯彻省委和省纪委部署要求,结合实际,创新“一二三四五”工作法,深入推进“讲严立”专题警示教育工作。 一是制定一个行事历。 亳州市委常委会围绕“讲严立”专题警示教育…

发布时间:2018-08-07

吕剑在涡阳看望慰问退伍老兵

7月30日,在“八·一”建军节来临之际,市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑来到涡阳县城西街道看望慰问6位退伍老兵。 每到一位退伍老兵家中,吕剑都仔细地询问他们的身体情况和生活状况,向他们…

发布时间:2018-07-31

市纪委监委机关召开“讲严立”专题警示教育研讨会议

7月26日上午,市纪委理论学习中心组(扩大)会议暨市纪委监委机关“讲严立”专题警示教育研讨会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑主持会议并讲话。 会上,集中观看了省纪委以徽商集团腐败…

发布时间:2018-07-26

上半年,我市806人被给予党纪政务处分!

今年上半年,全市纪检监察机关始终保持反腐败高压态势,坚决减少存量、遏制增量,共受理信访举报1829件(次),立案919件;其中县处级干部16人,乡科级干部85人;给予党纪政务处分806人,移送司法机关处理6人。…

发布时间:2018-07-25

法律专家做客“谈纪说法”大讲堂!

7月19日下午,市纪委监委第12期“谈纪说法”大讲堂开讲。本期大讲堂有两大“看点”:一是首次外请专家做客大讲堂。二是市纪委监委与谯城区纪委监委的纪检监察干部成为了“同学”。 在本期大讲堂的“温…

发布时间:2018-07-23

吕剑赴谯城调研乡镇纪检监察工作协作区建设

7月17日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑来谯城调研乡镇纪检监察工作协作区建设情况。区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇等陪同调研。 吕剑一行来到谯城区魏岗镇,实地查看谯城区乡镇…

发布时间:2018-07-18

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共49页   963条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)