纪检要闻

吕剑赴谯城调研乡镇纪检监察工作协作区建设

7月17日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑来谯城调研乡镇纪检监察工作协作区建设情况。区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇等陪同调研。 吕剑一行来到谯城区魏岗镇,实地查看谯城区乡镇…

发布时间:2018-07-18

亳州:锤炼“五字”工作作风 提供纪律作风保障

7月14日上午,为期一天半的2018年上半年全市纪检监察工作务虚会完成全部议程,圆满结束。会议总结了上半年工作,部署了下半年的重点工作。 会议期间,与会的纪检监察干部还围绕…

发布时间:2018-07-16

亳州:聚焦主责主业 切实推动纪检监察工作高质量发展

7月13日上午,为期一天半的2018年上半年全市纪检监察工作务虚会召开。市委书记汪一光出席会议并要求,要加强自身建设,聚焦主责主业,切实推动全市纪检监察工作高质量发展。 汪一光指出,要充分肯定成…

发布时间:2018-07-16

四届市委36个巡察组本周开始进驻

7月10日上午,四届市委第四轮巡察暨脱贫攻坚领域专项巡察动员部署和培训会在市委党校报告厅召开。市委副书记方晓利主持会议。 会议首先宣读了市委对常规巡察组、专项巡察组和督导组的授权及分工决定;…

发布时间:2018-07-10

亳州:多措并举突出专题警示教育实效

7月9日下午,市委理论学习中心组学习(扩大)会议、市委常委会“讲、严、立”专题警示教育、亳州市“微型党课”进基层启动会在市党风廉政教育中心召开。市委书记汪一光参加会议并讲话,市人大常委会主任王…

发布时间:2018-07-10

市委巡视巡察整改任务交办会议召开

7月2日上午,市委巡视巡察整改任务交办会议召开。市委副书记方晓利参加会议并讲话。 方晓利指出,全市各级各单位要充分认识抓好巡视巡察整改工作的重要性,切实增强全面完成整改任务的责任感,时刻绷紧巡…

发布时间:2018-07-02

我市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议…

7月2日上午,全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议召开。市委书记汪一光参加会议并讲话,市委副书记方晓利主持会议。 汪一光指出,全市各级党组织和广大党员干部要充分认识开展“讲严立…

发布时间:2018-07-02

我市近400名“责任人”集中接受培训教育

6月25日下午,全市乡镇党委、纪委落实“两个责任”培训会议召开,全市近400名乡镇党委、纪委主要负责人参加培训。 此次培训会以“聚焦主责,聚力主业—切实打通落实‘两个责任’最后一公里”…

发布时间:2018-06-27

蒙城县召开落实省委第四巡视组反馈意见整改工作动员会

6月19日下午,县召开落实省委第四巡视组反馈意见整改工作动员会议。

发布时间:2018-06-20

省委第四巡视组向蒙城县反馈巡视情况

根据省委巡视工作领导小组部署,2018年6月13日,省委第四巡视组向蒙城县反馈巡视情况。

发布时间:2018-06-15

亳州:巡视整改“回头看”主攻“错题集”

“各级各部门要对照问题清单,逐条逐句逐字认真研究整改,进一步解决突出问题……”6月13日,亳州市委召开的“查漏洞、抓反弹、补短板”巡视整改“回头看”工作推进会议,给119家单位列出了包含559道“错题案列…

发布时间:2018-06-14

蒙城县纪委监委:加强和改进纪检监察信访举报件督办工…

综合督办方式。通过电话抽查、现场督办、带案下访、业务指导、通报等多种方式,督促举报件办理。 加大督办频率。对批转的查报件,一个月内了解调查进展情况,二个月内到现场督办,听取基层查办情况汇报,…

发布时间:2018-06-08

亳州:我市扶贫领域“懒政怠政、不作为慢作为”专项整…

今年4月起,我市扶贫领域“懒政怠政、不作为慢作为”专项整治行动共查处问题67件,处理122人,其中党政纪处分35人;对11名领导干部进行责任追究。 全市扶贫领域“懒政怠政、不作为慢作为”专项整治行…

发布时间:2018-06-08

市纪委监委、市委巡察办帮助贫困户实现 “微心愿”!

日前,市纪委监委及市委巡察办扎实开展贫困户“微心愿”征集活动,75名帮扶责任人共征集到“微心愿”153个。 市纪委监委组织人员带着“微心愿”物品慰问群众 繁忙的午收就要开始了,很多贫困…

发布时间:2018-06-04

2018年亳州市公安局公开招聘辅警公告

发布时间:2018-05-25

吕剑一行赴谯城区大杨镇调研

5月23日下午,市委常委、市纪委书记,市监委主任吕剑一行赴谯城区大杨镇随机调研党风廉政建设和反腐败工作。 吕剑一行通过调阅资料、现场询问、召开座谈会等方式,重点了解了该镇纪委履职情况、队伍建设…

发布时间:2018-05-23

亳州:四届市委第三轮巡察集中反馈巡察意见

本周二开始,四届市委第三轮巡察暨医疗卫生和脱贫攻坚领域专项巡察进入巡察意见集中反馈阶段,各巡察组开始向4家市直单位、8家公立医院、32个乡镇和112个村反馈巡察意见。 四届市委第三轮巡察暨医疗卫…

发布时间:2018-05-17

汪一光主持召开亳州市委“五人小组”会议

5月7日下午,市委书记汪一光主持召开市委“五人小组”会议,专题听取四届市委第三轮巡察暨医疗卫生和脱贫攻坚两个领域专项巡察报告,研究部署深化巡察工作。 汪一光指出,全面从严治党永远在路上,我…

发布时间:2018-05-08

省委常委会专题会议强调 以鲁炜等案为反面教材 扎实开…

省委常委会专题会议强调 以鲁炜等案为反面教材 扎实开展专题警示教育 李锦斌主持会议 5月2日上午,省委书记李锦斌主持召开省委常委会专题会议,传达学习中共中央办公厅有关…

发布时间:2018-05-03

市纪委集中2个月紧盯“两节”作风建设!

“五一”、端午节将至,我市各级纪检监察机关将在“五一”和端午节期间,组织开展作风建设监督检查,努力营造风清气正的节日氛围。 这次监督检查时间为4月底到6月下旬。县区纪检监察机关采取…

发布时间:2018-04-28

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共47页   939条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)