纪检要闻

谯城区纪委监委:春节作风督查不停歇

为严格落实中央八项规定精神,进一步加强春节期间工作纪律,区纪委监委强力开展纪律作风明察暗访,确保节日期间风清气正。 一、严肃查处“…

发布时间:2018-02-13

谯城区:扫黑除恶,我们这样做

近日,亳州市谯城区纪委监委印发《亳州市谯城区纪委监委扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作实施方案》,力争严厉打击黑恶势力犯罪,加强基层组织建…

发布时间:2018-02-12

谯城区纪委监委开展2018年春节期间作风建设督查

春节的脚步越来越近,为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围,谯城区纪…

发布时间:2018-02-12

亳州市纪委监委:为扫黑除恶“量身定做”监督执纪问责…

日前,市纪委监委印发《亳州市纪委监委扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作实施方案》,为严惩涉黑涉恶党员干部、彻底清查黑恶势力背后腐败问题及其…

发布时间:2018-02-11

谯城区纪委监委举办“知党纪、明党规、学法律、强业务…

“请区直机关一队三号队员听题:十九大报告指出,脱贫攻坚战取得决定性进展,有多少贫困人口稳定脱贫?请回答”“六千多万”。2月8日晚上,亳州电…

发布时间:2018-02-09

我市建立“扫黑除恶”问题线索移送反馈“快速通道”

扫黑除恶专项斗争开展过程中,亳州市制定了《亳州市纪检监察机关与政法各机关扫黑除恶专项斗争问题线索快速移送反馈暂行办法》,强化部门协作配合…

发布时间:2018-02-08

吕剑到涡调研并看望慰问困难群众

2月6日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑来到涡阳调研纪检监察和扶贫工作并看望慰问困难群众。 在城西街道赵瓦房村,吕剑看望了…

发布时间:2018-02-06

市纪委监委:“三个坚持”扎实推进扫黑除恶专项斗争

扫黑除恶专项斗争开展以来,亳州市纪委监委迅速行动,紧紧围绕职责定位,突出组织领导、机制建设和工作重点,做到“三个坚持”,扎实推进扫黑除…

发布时间:2018-02-05

蒙城县:以铁的纪律保障打赢脱贫攻坚战

蒙城县不断强化扶贫领域监督执纪问责,细化措施、压实责任,推动全面从严治党向基层延伸,为打赢脱贫攻坚战提供纪律保障。 层层传导压力。…

发布时间:2018-01-30

“亳州纪检监察网”及其“手机站”全新改版上线

1月29日下午2:50,“亳州纪检监察网”新、旧网站实现切换,标志着全新改版后的“亳州纪检监察网”及其“手机站”正式上线。 …

发布时间:2018-01-29

中共中央国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知…

近日,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。《通知》指出,为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障…

发布时间:2018-01-25

市委常委、市纪委书记、市监察委主任吕剑到谯城区调研…

1月12日上午,市委常委、市纪委书记、市监察委主任吕剑一行到谯城区调研党风廉政建设工作。 吕剑同志实地详细了解了谯城区纪委监委采用“互联…

发布时间:2018-01-12

市委巡察办:深入调研提升巡察“三效”

为更好地履行好统筹、协调、指导巡察工作的职责,1月11日,市委巡察办组成调研组先后深入到市商务与粮食局、市房产局等6家被巡察单…

发布时间:2018-01-12

十九届中央纪委二次全会举行 第二次大会 赵乐际作工…

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议1月11日下午举行第二次大会。中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际代表中央纪律检查委员会…

发布时间:2018-01-11

中央纪委全会今起召开 反腐新部署引期待

今起至13日,十九届中央纪委二次全会将举行。十九大后,中国反腐败高压态势力度不减。全面从严治党不停歇,反腐败决不半途而废,新年伊始,中…

发布时间:2018-01-11

市纪委监委:树牢四个意识 打造“四铁”干部

1月10日下午,全市纪检监察机关“坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力”全面加强作风建设主题教育动员会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任吕…

发布时间:2018-01-10

市委巡察办“三招”强化巡察反馈问题整改

元月10日,亳州市委巡察办针对首轮巡察整改落实情况,组成专项督查组,利用一天的时间,对首轮巡察市财政局、市卫计委落实整改情况进行全面督查检…

发布时间:2018-01-10

安徽:2017年查处违反八项规定精神问题2367起

2017年以来,安徽持之以恒、锲而不舍推动中央八项规定精神落地生根,全年共查处违反中央八项规定精神问题2367起,处理3348人;给予处分2373人,包…

发布时间:2018-01-10

市人大常委会任命市监察委副主任、委员

1月9日下午,市四届人大常委会第十一次会议召开,市人大常委会主任王玉玺主持会议并讲话。 会议听取了人选工委…

发布时间:2018-01-10

亳州市监察委员会挂牌成立!

今天下午,亳州市监察委员会正式挂牌。市委书记汪一光,市委副书记、市长杜延安,市人大常委会主任王玉玺,市政协主席汤涌,市委副书记方晓利参加…

发布时间:2018-01-09

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共46页   901条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)