纪检要闻

再次敦促!留给这些人的时间不多了!

关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告 在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。为进一步加大对涉黑涉恶腐…

发布时间:2019-04-25

关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公…

在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。为进一步加大对涉黑涉恶腐败和为黑恶势力充当“保护伞”问题的惩治力度,根据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法…

发布时间:2019-04-23

亳州:层层压实责任 推动扫黑除恶专项斗争取得新成效

4月23日上午,市扫黑除恶专项斗争第五次领导小组会议召开,市委书记汪一光、市长杜延安出席会议,市委副书记、政法委书记陈军主持会议。会议总结了当前我市扫黑除恶专项斗争开展情况,并对下一步工作重点进行了安…

发布时间:2019-04-25

以考促学!市纪委监委机关开展扫黑除恶专项斗争知识测…

扫黑除恶专项斗争的重大意义是什么? 扫黑除恶专项斗争“四个一批”是什么? 纪检监察机关在扫黑除恶专项斗争重点查处的3类问题指的是什么? ...... 4月23日,市纪委监委组织开…

发布时间:2019-04-24

关于再次敦促黑恶势力违法犯罪人员限期投案自首的通告

按照党中央、国务院统一部署,2018年1月以来,我省开展了声势浩大的扫黑除恶专项斗争,取得了阶段性成效。2019年1月23日,我省发布了《关于进一步敦促涉黑涉恶违法犯罪人员投案自首的通告》,有一批涉黑涉恶犯罪…

发布时间:2019-04-23

安徽发布“两个通告”保持对黑恶势力强大攻势

4月18日,省扫黑办、省政府新闻办举行新闻发布会,对省纪委监委制定的《关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告》,省法院、省检察院、省公安厅、省司法厅联…

发布时间:2019-04-23

我市31人违反中央八项规定精神被处分!

今年以来,全市各级纪检监察机关把作风建设作为加强党的建设的长期任务和永恒课题,持续加强对中央八项规定及其实施细则精神以及省市有关规定落实情况的监督检查;紧盯违规收送礼品礼金等易发多发问题,密切关注…

发布时间:2019-04-19

亳州:积极稳妥推进巡察和基层纪检监察体制改革工作开…

4月8日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑主持召开市纪委常委会(扩大)会议,传达学习中巡办巡视巡察上下联动工作调研座谈会议、全省巡视巡察工作会议暨十届省委第七轮巡视工作动员部署会议、全省推进…

发布时间:2019-04-10

我市晒扫黑除恶“成绩单”

4 月 9 日上午,我市召开扫黑除恶专项斗争工作情况新闻发布会。会上,我市有关部门负责人作了情况通报。 扫黑除恶专项斗争开展以来,市委、市政府高点站位、精心谋划,切实把专项斗争作为践行习近平新时…

发布时间:2019-04-10

亳州市2019年市直事业单位公开招聘人员公告

根据工作需要,经市委、市政府同意,依据《关于印发〈安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法〉的通知》(皖人社发〔2010〕78号)文件精神,决定开展面向社会公开招聘市直事业单位人员工作,现公告如下: …

发布时间:2019-04-10

亳州:“四统一”会诊机制让巡察“更精准”

亳州市委认真贯彻落实中央及省委关于巡视巡察工作的新思想新部署新要求,在巡察了解阶段实行“四统一”会诊机制,从而使发现问题更加精准。 统一财务审计。从财政、审计等机关抽调专业人员组成专组,对被…

发布时间:2019-04-09

我市把巡视整改贯穿全年各项工作始终

根据中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见、省委巡视亳州反馈意见,按照“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动安排部署,日前,亳州市委常委会利用半天时间召开巡视整改专题民主生活会。会议坚…

发布时间:2019-04-04

亳州:推行新闻宣传共享制度 初见成效

近日,亳州市纪委监委创新机制,持续推行新闻宣传共享制度,不断做大做强纪检监察新闻工作。今年一季度,全市纪检机关在市级以上新闻媒体刊发达160余篇,其中省级以上媒体采用我市稿件近40篇。 …

发布时间:2019-04-04

市纪委监委:暗访督导为协作区“例行体检”

日前,市纪委监委督导组通过不打招呼、随机抽查的方式,对三县一区5个乡镇纪检监察工作协作区进行暗访督查。 督导组先后对蒙城县纪委监委第三、第四纪检监察工作协作区,利辛县纪委监委第三纪检监察工作…

发布时间:2019-04-04

市纪委常委会召开巡视整改暨“严强转” 专题民主生活…

2019年3月28日上午,按照市委统一部署,市纪委常委会召开省委巡视反馈问题整改工作暨“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑主持…

发布时间:2019-03-29

市纪委监委:对中央巡视交办问题开展暗访督导和“回头…

日前,亳州市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑,以及其他三位市纪委副书记、市监委副主任分别带队,组成四个督导组,轻车简从,深入三县一区,采取 “四不两直”方式,对中央脱贫攻坚专项巡视交办的41件问题线…

发布时间:2019-03-27

市纪委常委会(扩大)会议学习全国“两会”精神

3月20日上午,亳州市纪委召开常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神以及赵乐际同志讲话精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑主持会议并讲话。 会议指出,…

发布时间:2019-03-20

市纪委监委:聚焦巡视反馈问题,扎实开展集中整治!

省委第七巡视组反馈对亳州市巡视意见后,市纪委监委及时研究部署巡视反馈问题整改工作,成立亳州市纪委监委巡视整改工作领导小组,出台《省委第七巡视组巡视亳州市、市纪委监委反馈问题整改方案及整改清单》…

发布时间:2019-03-15

我市坚持从严从实抓好省委巡视反馈意见整改

省委巡视反馈召开后,亳州市委坚持立说立行、立行立改,不断推深做实省委巡视反馈意见整改。 一是强认识。把巡视整改作为整治形式主义、官僚主义的重要抓手,坚持实事求是、依法依规,把“只搞真的、…

发布时间:2019-03-14

市纪委监委召开中央省巡视反馈问题整改任务交办会

3月8日上午,市纪委监委召开中央省巡视反馈问题整改任务交办会。市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑参加会议并讲话。 会议分别对中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改任务、省委第七巡视组反馈问题整改任…

发布时间:2019-03-11

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共52页   1037条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(亳州市纪委监委来访接待大厅)

举报电话:0558-12388-1

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)