纪检要闻

2018年亳州市公安局公开招聘辅警公告

发布时间:2018-05-25

吕剑一行赴谯城区大杨镇调研

5月23日下午,市委常委、市纪委书记,市监委主任吕剑一行赴谯城区大杨镇随机调研党风廉政建设和反腐败工作。 吕剑一行通过调阅资料、现场询问、召开座谈会等方式,重点了解了该镇纪委履职情况、队伍建设…

发布时间:2018-05-23

亳州:四届市委第三轮巡察集中反馈巡察意见

本周二开始,四届市委第三轮巡察暨医疗卫生和脱贫攻坚领域专项巡察进入巡察意见集中反馈阶段,各巡察组开始向4家市直单位、8家公立医院、32个乡镇和112个村反馈巡察意见。 四届市委第三轮巡察暨医疗卫…

发布时间:2018-05-17

汪一光主持召开亳州市委“五人小组”会议

5月7日下午,市委书记汪一光主持召开市委“五人小组”会议,专题听取四届市委第三轮巡察暨医疗卫生和脱贫攻坚两个领域专项巡察报告,研究部署深化巡察工作。 汪一光指出,全面从严治党永远在路上,我…

发布时间:2018-05-08

省委常委会专题会议强调 以鲁炜等案为反面教材 扎实开…

省委常委会专题会议强调 以鲁炜等案为反面教材 扎实开展专题警示教育 李锦斌主持会议 5月2日上午,省委书记李锦斌主持召开省委常委会专题会议,传达学习中共中央办公厅有关…

发布时间:2018-05-03

市纪委集中2个月紧盯“两节”作风建设!

“五一”、端午节将至,我市各级纪检监察机关将在“五一”和端午节期间,组织开展作风建设监督检查,努力营造风清气正的节日氛围。 这次监督检查时间为4月底到6月下旬。县区纪检监察机关采取…

发布时间:2018-04-28

吕剑听取市委第三轮巡察情况汇报

4月27日上午,我市召开市委巡察工作领导小组会议,学习中央和省委巡视工作相关文件,听取四届市委第三轮巡察情况汇报和赴县区医疗卫生、脱贫攻坚领域专项巡察情况汇报。市委常委、市纪委书记、市委巡察工…

发布时间:2018-04-28

我市专项整治扶贫领域“懒政怠政不作为慢作为”啦!

4月25日,全市扶贫领域“懒政怠政、不作为慢作为”专项整治行动动员会召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑参加会议并作动员讲话。 吕剑强调,要统一思想认识,提高政治自觉;聚焦问题导向,狠…

发布时间:2018-04-27

亳州:“六个一”确保扶贫领域专项整治取得实效

日前,亳州市扶贫领域“懒政怠政、不作为慢作为”专项整治行动领导小组下发通知,决定从4月下旬至12月底,在全市进一步深入开展扶贫领域“懒政怠政、不作为慢作为”专项整治行动。 为确保专项整治实效…

发布时间:2018-04-27

市纪委“四轮驱动”紧抓“四位一体”工作

4月24日上午,市纪委召开“四位一体”专项工作专题会议。市纪委副书记、监委副主任杨立民参加会议并讲话。 所谓“四位一体”,是指把查处群众身边的不正之风和腐败问题、扫黑除恶监督执纪问责、扶贫领…

发布时间:2018-04-25

汪一光:查漏洞 抓反弹 补短板 巩固拓展中央巡视反馈…

4月23日下午,市委召开上一轮中央巡视整改“回头看”领导小组(扩大)会议,市委书记汪一光主持会议,市委副书记方晓利出席会议。 按照省委统一部署、经市委研究决定,从现在起至6月底,在全市范围开展一…

发布时间:2018-04-24

一季度,亳州市纪委通报典型案件25起43人!

日前,市纪委印发文件,对一季度全市党风政风监督工作情况进行了专题通报。 查处违反中央八项规定精神问题情况。全市共查处违反中央八项规定精神问题14起,同比上升27.2%,处理19人,同比下降29.6%,给予…

发布时间:2018-04-23

吕剑看望巡察人员指导巡察工作

4月19日下午,市委常委、市纪委书记,市委巡察工作领导小组组长吕剑到巡察组驻点看望参加四届市委第三轮巡察的全体人员,指导巡察工作。 吕剑先后来到市委四个巡察组,在详细了解大家的工作生活情况…

发布时间:2018-04-20

吕剑在利辛调研基层党风廉政建设工作

4月9日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑在利辛县调研基层党风廉政建设工作。利辛县委、利辛县纪委监委主要负责人,部分乡镇党委书记、纪委书记参加了座谈。 座谈会上,大家重点围绕如何强…

发布时间:2018-04-10

市委召开书记专题会议,研究巡视巡察反馈意见整改工作

日前,亳州市委召开书记专题会议,研究巡视巡察反馈意见整改工作,市委书记汪一光主持会议并讲话。 会议传达学习了中央和省委关于巡视反馈意见整改有关要求,研究进一步抓好巡视巡察反馈意见整改、…

发布时间:2018-04-08

市林业局原党组书记、局长翟玉增严重违纪违法被开除党…

日前,根据亳州市人民检察院通报的线索,中共亳州市纪委、市监委对市林业局原党组书记、局长翟玉增严重违纪违法问题进行了立案审查。 经查,翟玉增严重违反国家法律法规规定,在担任市人民医院院长期…

发布时间:2018-04-04

蒙城县纪委监委:“零容忍”正风肃纪

蒙城县纪委监委紧盯“四风”问题新表现以及发生在群众身边的腐败问题,坚持“无禁区、全覆盖、零容忍”,持续保持正风肃纪高压态势。 突出监督执纪重点。坚持有案必查、有腐必惩,持续保持惩治腐败的高压…

发布时间:2018-03-30

市纪委监委召开派驻纪检监察组组长座谈会

3月29日,市纪委监委召开派驻纪检监察组组长座谈会,分析、研究、强化派驻纪检监察组职能作用,贯彻落实中央、省委、市委关于党内监督全覆盖的工作要求。 会上,市纪委监委7个综合派驻纪检监察组、3个…

发布时间:2018-03-30

谯城区:亳州市留置“第一案”移送检察机关审查起诉

亳州市谯城区文学艺术界联合会原党组书记丁杰涉嫌贪污贿赂问题已调查完毕,并移送检察机关依法提起公诉。3月19日,亳州市谯城区检察院依法对丁杰决定逮捕。 此前,经亳州市谯城区纪委、监察委研究并报区…

发布时间:2018-03-23

亳州:在巡察一线铸造铁军

亳州市在开展医疗卫生和脱贫攻坚两个领域的专项巡察中,加强对巡察干部的监督管理,创新督导方式、完善责任体系、加强督查调度,全力打造一支忠诚、干净、担当的巡察铁军,确保专项巡察工作高标准、大力度、快节…

发布时间:2018-03-22

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共47页   926条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)