工作动态

涡阳县纪委监委:吹响节后“收心归位”集结号

2月22日,春节假期后上班第一天,涡阳县纪委监委机关召开全体干部会议, 要求全体同志迅速从春节小长假“气氛”中走出来,调整身心,及时“收心”…

发布时间:2018-02-22

:涡阳:狠抓整改落实 强化巡察成果运用

2月10日下午,涡阳县召开县委第二轮巡察工作整改落实情况专题汇报会。 会上,县委副书记陈长安听取了县委巡察办关于十一届县委第二轮巡察…

发布时间:2018-02-13

涡阳县纪委监委召开2017年度领导班子民主生活会

根据市纪委和县委统一部署,2月13日下午,涡阳县纪委监委召开2017年度领导班子民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,…

发布时间:2018-02-13

蒙城县纪委常委会民主生活会召开

2月12日上午,县纪委常委会召开2017年度民主生活会,县委常委、县纪委书记、县监委主任李磊主持会议,县纪委监委领导班子参加会议。 …

发布时间:2018-02-12

蒙城:李磊看望慰问驻村扶贫工作队、困难党员和贫困户

2月11日,县委常委、县纪委书记、县监委主任李磊到乐土镇看望慰问驻村扶贫工作队、困难党员和贫困户,向大家致以新春的问候。 在…

发布时间:2018-02-11

利辛县委书记程修略参加指导县纪委监委 2017年度民主…

2月10日下午,县委书记程修略全程参加并指导了县纪委监委2017年度领导班子民主生活会,县委常委、县纪委书记、县监委主任何燕主持会议,…

发布时间:2018-02-11

涡阳县纪委监委机关各支部召开2017年度组织生活会

2月10日至11日,涡阳县纪委监委机关第一、第二、第三、巡察党支部分别召开2017年度组织生活会。县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙及其他委领导…

发布时间:2018-02-11

发挥派驻权威 助推人事考试风清气正

市纪委监委派驻市财政局纪检监察组结合驻在单位市人力资源和社会保障局的人事考务工作实际,积极探索人事考试监督机制创新,发挥派驻权威,强化对…

发布时间:2018-02-11

市公安局:集中开展廉政警示教育活动

日前,市纪委监委派驻市公安局纪检监察组利用两周时间集中开展廉政警示教育活动,深入学习党的十九大精神,进一步增强党员民警的党性修养,筑牢拒…

发布时间:2018-02-11

蒙城县纪委监委:机关党支部召开“查问题、出硬招、改…

2月9月,县纪委监委机关支部以党小组为单位,组织召开“查问题、出硬招、改彻底”专题组织生活会。

发布时间:2018-02-09

谯城区纪委监委领导班子召开2017年度民主生活会

2月9日上午,谯城纪委监委领导班子召开2017年度民主生活会,这也是区监委成立后召开的第一场民主生活会,区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇同…

发布时间:2018-02-09

涡阳:要求党员干部带头遵守“限放”规定

近日,为认真贯彻《涡阳县城区限制燃放烟花爆竹管理规定》(简称《规定》),充分发挥党员干部的先锋模范带头作用,以优良的党风政风带社风促民风…

发布时间:2018-02-09

市委巡察工作领导小组会议召开

日前,亳州市委巡察工作领导小组第三次会议召开,市委常委、市委巡察工作领导小组组长吕剑同志主持会议并讲话,市委常委、市委巡察工作领导小组…

发布时间:2018-02-09

利辛县纪委监委“准、深、实”扎实做好 春节走访慰问…

利辛县纪委监委把对贫困户、困难户、脱贫户、敬老院、生活困难党员、老党员和老干部的走访慰问工作作为改进作风、密切干群关系的重要抓手,提前谋…

发布时间:2018-02-08

蒙城县:部署扫黑除恶专项斗争 坚决毁“伞”“拍蝇”

2月8日,蒙城县召开扫黑除恶专项斗争动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和省、市扫黑除恶专项斗争文件精神。县纪委副书记、监委副主…

发布时间:2018-02-08

利辛县纪委监委节前看望慰问老党员

盛世开新元,天地又一春。2月7日上午,利辛县纪委常委、县监委委员、县纪委监委机关党委书记胡红兵一行走访慰问了县纪委老党员,向他们转达了县委…

发布时间:2018-02-07

蒙城:推动移风易俗 弘扬时代新风

2月6日,蒙城县文化科技卫生“三下乡”集中服务暨春节期间“推动移风易俗 弘扬时代新风”系列活动启动仪式在三义镇农超大市场举行,22家县直单位…

发布时间:2018-02-07

市审计局:“三个一”教育“助力”廉洁审计

日前,市审计局在市委党校进行为期一周的封闭式培训,并在培训期间开展“三个一”活动,教育大家要增强法纪意识,切实做到依法审计、廉洁审计。…

发布时间:2018-02-06

涡阳纪检监察网改版上线,全力打造“2+2”新媒体平台

2月6日,值新春佳节到来之际,经过全新改版升级的涡阳县纪委监委网站(http://www.gyxjjjc.gov.cn)正式上线运行,同步推出“手机站”,加上运行…

发布时间:2018-02-06

蒙城县纪委监委: 全方位整治“微腐败”

蒙城县纪委监委着力从基层小微权力运行的关键环节,层层设防,持续用力查处“微腐败”,力促小微权力规范运行。 强化教育,自觉穿上“防弹…

发布时间:2018-02-05

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共86页   1713条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)