工作动态

市纪委监委督查全市“协作区”工作开展情况

1月15日—18日,亳州市纪委监委督查组对全市乡镇(街道)纪检监察工作协作区进行集中督查,重点督促检查各协作区贯彻落实“三比三看”情况,同时对各协作区政治生态状况进行综合研判。…

发布时间:2019-01-18

利辛县纪委监委召开民主生活会征求意见暨全县“作风纪…

1月17日下午,县纪委监委召开2018年度民主生活会征求意见暨全县“作风纪律建设年”活动查找形式主义、官僚主义有关问题座谈会,县委常委、县纪委书记、县监委主任何燕主持会议。 为高质量召…

发布时间:2019-01-18

涡阳:“感谢组织为我澄清正名、撑腰壮胆”

“感谢县纪委监委为我澄清不实举报。在以后的工作中我将更好地履职尽责、服务群众,主动作为,自觉接受各方面的监督……”1月17日上午,涡阳县纪委监委在龙山镇镇、村干部大会上通报调查核实情况后,镇党委书记何…

发布时间:2019-01-17

蒙城第四纪检监察工作协作区小辛集乡:精研细读,确保…

1月16日,小辛集乡召开全体干部会议,学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神。 会议要求,党员领导干部要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,真正学深学透,全面、准确地理解和把…

发布时间:2019-01-16

利辛:春节将至,何燕走访慰问社会福利机构和困难群众

春节将至,县委常委、县纪委书记、县监委主任何燕心系困难弱势群体。1月15日上午,何燕走访慰问社会福利机构和困难群众,为他们送去党委政府的关怀,在寒冷的冬天为其带来浓浓暖意。 何燕先…

发布时间:2019-01-16

涡阳:开展节前集体廉政谈话,敲响纪律警钟

2019年春节将至,为持之以恒加强作风建设,巩固和落实中央八项规定精神成果,防止“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日气氛,近日,按照县纪委监委的部署,涡南、牌坊、龙山等镇开展春节前夕集体廉政谈话,…

发布时间:2019-01-16

中共涡阳县委2019年第一次反腐败协调小组会议召开

1月15日下午,中共涡阳县委2019年第一次反腐败协调小组会议在县纪委常委会议室召开。 会议由县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委反腐败协调小组组长韩龙主持。县委副书记陈长安出席会议并讲话。县委…

发布时间:2019-01-15

市公管局:观看“专题片” 开展警示教育

1月10日上午,市公管局组织全体党员干部职工收看《一抓到底正风纪 秦岭违建别墅整治始末》专题片。 通过集中观看电视专题片,全体与会人员对党中央查处秦岭北麓西安境内违建别墅问题有了更…

发布时间:2019-01-15

谯城区纪委监委: 留置案件办理期间开展廉政提醒谈话

为加强对纪检监察干部在办理留置案件期间的监督管理,强化办案人员依纪依法安全文明办案意识,近日,谯城区纪委监委干部监督室在市纪委监委党风廉政教育中心,对参与留置案件的全体人员进行了集体提醒谈话。…

发布时间:2019-01-15

谯城区纪委监委第四纪检监察工作协作区:“五心五情”…

谯城区纪委监委第四纪检监察工作协作区成立后,针对群众实名反映问题线索,我区工作人员对待群众所反映问题,采取了“五心五情”工作法。 一 是认真倾听,通过关心平复群众心情。在听的过程中梳理线索,…

发布时间:2019-01-15

全市廉政书法美术作品大赛在利辛县举办

1月12日至13日,全市廉政书法美术作品大赛现场笔会和评审会在利辛举行。亳州市书协主席潘克军,亳州市美协主席任明,利辛县纪委常委、县监委委员彭冬,利辛县文联主席汝黎等出席笔会和评审会。…

发布时间:2019-01-14

涡阳县纪委监委:开展节前集体廉政提醒谈话

1月14日上午,涡阳县纪委监委召开全体纪检监察干部会议。会上通报了省纪委监委《关于五起违反中央八项规定精神问题的通知》,县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙对全体纪检监察干部进行节前集体廉政提醒谈话。…

发布时间:2019-01-14

蒙城县:推进警示教育常态化

蒙城县狠抓纪律教育和典型案件警示教育工作,推动警示教育常态化,全面筑牢党员干部不想腐思想自觉。 用好典型,触及灵魂。充分发挥违纪违法典型案件警示震慑作用,用身边事教育身边人,2018年组织观看《…

发布时间:2019-01-11

利辛:开展年度考核测评 推动党风廉政“两个责任”落…

1月10日下午和11日上午,县委书记程修略带队分别到江集镇和利辛县人民法院开展2018年度党风廉政建设“两个责任”考核。 利辛县委成立7个考核工作组,分别由7个县委常委任组长,县…

发布时间:2019-01-11

涡阳:出台村级纪检委员管理办法

为充分发挥村(居、社区)纪检委员工作职能,适应党风廉政建设和反腐败工作新形势新任务新要求,近日,涡阳县出台《涡阳县村级纪检委员管理办法(试行)》。 建立管理体制。村级纪检委员受所在党委(党总支…

发布时间:2019-01-11

利辛:建章立制 保障纪检监察工作协作区长效运转

为有效提升纪检监察工作协作区规范化、标准化水平,近日,利辛县纪委监委积极在实践中探索、探索中实践,抓紧抓实制度建设、督导落实、考核评定工作,构筑合理高效运行机制。 一是建立制度,规范运转。强…

发布时间:2019-01-11

蒙城县纪委监委:开展暖心回访115次

为加强对受处分人员的教育、管理和关心,帮助受处分人员转变思想,维护受处分人员权益,蒙城县纪委监委坚持严管和厚爱相结合、激励和约束并重,坚持以理服人、真情关怀, 扎实开展暖心回访,做好受处分人员“后半…

发布时间:2019-01-10

谯城区纪委监委“亮剑”失信党员和公职人员

为加强对党员和公职人员的教育管理,引导广大党员和公职人员带头诚信,谯城区纪委监委始终坚持纪严于法,注重与法院协调配合,不断拓展问题线索摸排渠道,对违反社会公德、严重影响党员干部形象的违法行为进行严…

发布时间:2019-01-10

利辛县人民法院“六讲”、“六谈”推进“廉洁司法教育…

新年伊始,利辛县人民法院召开全院动员大会,印发实施方案,迅速启动“廉洁司法教育整顿年”活动。 实施方案详细规定了活动的指导思想和目标任务、方法步骤、组织领导、工作要求,进一步分解了任务、细化…

发布时间:2019-01-10

涡阳县纪检监察工作暨村级纪检委员培训会召开

1月9日下午,全县纪检监察工作暨村级党组织纪检委员培训会在县委党校召开,贯彻落实市纪委监委2019年务虚会精神,总结2018年全县纪检监察工作,部署2019年工作任务,对新任村级纪检委员开展培训。全县纪检监察干…

发布时间:2019-01-09

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共112页   2233条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)