工作动态

【纪检人手记】一次“暖心”的回访

“高某同志现在其所分管的工作场地检查工作进展情况,不辞辛苦,相比受处分前更加认真、细致。高某同志也积极和我们沟通交流,对自己工作失职深表悔意。”这是高某的同事对他的评价。为什么会有这么一说?原来,…

发布时间:2018-11-15

涡阳县纪委监委部署脱贫攻坚形式主义官僚主义突出问题…

11月13日,涡阳县纪委监委召开专题会议,传达学习省委、市委脱贫攻坚形式主义官僚主义突出问题立行立改部署会议精神,对脱贫攻坚形式主义官僚主义突出问题立行立改和监督检查工作进行部署。 会议指出,立…

发布时间:2018-11-14

谯城区纪委监委“谈纪说法”大讲堂邀请“专家”助阵!

11月12日,谯城区纪委监委“谈纪说法”大讲堂如期开讲,本期谈纪说法依然采用视频会议的形式,区纪委监委机关、派驻纪检监察组、区委巡察办全体人员在区纪委大会议室主会场参加,各纪检监察工作协作区在分会场参…

发布时间:2018-11-13

蒙城县许疃镇召开扫黑除恶专项斗争宣传大会暨文艺巡演…

11月12日上午,由蒙城县党委、政府牵头的扫黑除恶集中宣传活动暨文艺巡演来到第三站——许疃镇,此次汇演在许疃镇赵集村文化大礼堂隆重举行,闻讯赶来参加的群众达500余人。 许疃镇扫黑除恶专项…

发布时间:2018-11-13

谯城区纪委监委开展落实“两个责任”规范谈话工作培训…

2018年11月9日,谯城区纪委监委开展“两个责任”平台规范谈话培训。本次培训创新性地采用现场和远程视频会议相结合的形式,与会的有各区直单位及区纪委监委派驻纪检组代表同志,各乡镇及区纪委监委各协作区同志。…

发布时间:2018-11-12

涡阳县纪委监委开展“三查三问”学习研讨

11月9日、12日,涡阳县纪委监委各支部结合党员活动日,分别组织召开“三查三问”学习研讨会。会上组织学习了《习近平扶贫论述摘编》部分内容,全体党员立足工作和生活实际,围绕“三查三问”进行了交流研讨。县纪…

发布时间:2018-11-12

省纪委监委领导莅临谯城区纪委监委第三纪检监察工作协…

11月8日上午,省纪委案管室领导带领宣城、铜陵、池州、黄山四市纪委案管室主任莅临谯城区纪委监委第三纪检监察工作协作区,在区纪委副书记监委副主任王中华和监委委员路德彬的陪同下,对审查调查安全工作开展督查…

发布时间:2018-11-09

涡阳:开发区组织党员干部到阜阳监狱接受现场警示教育

11月8日,涡阳开发区组织党政班子成员、各局办党员干部、社区党组织书记到阜阳监狱现场开展廉政警示教育活动。 在阜阳市反腐倡廉第一警示教育基地聚精会神聆听解说反腐倡廉案例展厅,一幅幅…

发布时间:2018-11-09

利辛:开展电视问政节目《“政”在回应》录制

“改进作风惠民生,服务百姓促和谐”,11月8日上午,利辛县电视问政节目《“政”在回应》录制结束。 《“政”在回应》采取问答形式,由记者暗访视频提出问题,主持人、媒体和群众代表现场发…

发布时间:2018-11-08

利辛县纪委监委廉政警示教育宣传走进王人镇

11月8日上午,县纪委监委廉政警示教育宣传队赴王人镇开展警示教育宣讲,宣传队吴伟、张小梅、何苗苗结合工作实际分别作专题党课报告。 报告指出,从当前形势看,农村党员的违纪问题还比较突…

发布时间:2018-11-08

涡阳县团县委召开 “三查三问”专题学习研讨会

11月7日下午,涡阳团县委召开“三查三问”专题学习研讨会,进一步深化“讲严立”专题警示教育。 会议传达学习了中共涡阳县委办公室《关于进一步开展“三查三问”工作的通知》,并强调团县委全体班子成员…

发布时间:2018-11-08

蒙城:上好“微党课”,提振干部精气神

11月7日,坛城镇邀请县党课宣讲团,为镇村干部上了一堂内容丰富、生动感人的“微党课”。 来自县财政局的朱之强、县税务局的张迪媛、团县委的于飞分别以《初心照亮奋斗的幸福人生》、《对照党员…

发布时间:2018-11-07

利辛县纪委监委规范乡镇纪检监察工作协作区运行模式显…

为改变乡镇纪委人员短缺、业务能力弱、有些问题线索在本乡镇处置难度大的现状,利辛县纪委监委按照市纪委监委要求,多方借鉴,组建乡镇纪检监察工作协作区(以下简称协作区),全面规范运行模式,收到了良好效果…

发布时间:2018-11-07

利辛县开展“谈纪说法”进基层活动集中研讨

11月5日晚,第37期新时代传习大讲堂开讲。县委书记程修略,县委副书记、县长吴斌,县人大常委会主任马瑛、县政协主席龚保杰等出席学习活动。 结合学习《中国共产党纪律处分条例》和“谈纪说…

发布时间:2018-11-07

古井集团纪委严查商业贿赂向“围猎者”说不

近日,安徽古井集团纪委查处的一起商业贿赂案件,充分验证了严查商业贿赂对维护企业良好生态的重要作用。 2018年6月,古井集团与无锡华光工业锅炉有限公司(简称“华光工锅”)签订了5台35t/h循环流化…

发布时间:2018-11-06

蒙城:书香村居传统文化走进社区

连日来,城关街道按照年初制定的惠民工程“书香村居、传统文化”宣讲活动计划,逐步进入实施阶段,到目前已经在富园、万佛塔、御园、长安、漆园、嵇康、桃园等社区进行“书香村居、传统文化”宣讲志愿服务活动。…

发布时间:2018-11-06

涡阳:“点线面”结合 强化脱贫攻坚监督执纪问责

涡阳县纪委监委始终聚焦脱贫攻坚政治责任,找准抓手,坚持纠建并举,强化监督执纪问责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。 找准“切入点”,开展扶贫领域突出问题专项整治。坚持突出重点,以点带面,围…

发布时间:2018-11-06

谯城区:2018年1-10月份纪检监察机关审查调查情况通报

2018年1-10月份,亳州市谯城区纪检监察机关共接受信访举报304件次,处置问题线索1056件,谈话函询98件次。立案399件,处分322人(其中党纪处分292人)。处分乡科级干部22人,一般干部16人,农村、企业等其他人员2…

发布时间:2018-11-06

利辛县纪委监委召开常委会研究推进纪检监察工作协作区…

11月2日,县纪委监委召开纪委常委会、监委委员会议,听取对谯城区纪委监委纪检监察工作协作区学习考察汇报,研究部署新一轮全县纪检监察工作协作区建设工作,县委常委、县纪委书记、县监委主任何燕主持会议,县纪…

发布时间:2018-11-06

涡阳县纪委监委“谈纪说法”大讲堂第28期开讲

11月5日上午,涡阳县纪委监委第28期“谈纪说法”大讲堂在县纪委监委会议室召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙主持讲堂并对授课进行点评。县纪委监委机关全体干部参加会议。 会上,县纪…

发布时间:2018-11-05

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共107页   2135条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)