工作动态

2018年上半年利辛县纪检监察工作务虚会召开

7月19日,为期一天的2018年上半年全县纪检监察工作务虚会完成全部议程,圆满结束。会议总结了上半年工作,对下半年的重点工作作了部署安排。 会议期间,县纪委副书记、县监委副主任孙明峰传达了…

发布时间:2018-07-19

蒙城县扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教…

迅速部署 广泛动员。按照省委、市委部署,7月5日,我县召开全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会,县委书记车照启对“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的开展提出了“四个切实、四个确保”,进…

发布时间:2018-07-19

蒙城:“以案明纪法促廉洁”警示教育再推进

7月18日下午,县纪委监委召开全县“以案明纪法促廉洁”警示教育推进会。 会议对全县“以案明纪法促廉洁”警示教育再动员、再部署、再推进,要求全县各乡镇(街道)、县直各单位要严格按照“五个…

发布时间:2018-07-19

涡阳县委理论学习中心组开展“讲严立”专题警示教育理…

7月17日,涡阳县委理论学习中心组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习研讨会,以鲁炜案件为反面教材,联系安徽省发生的“陈杨周”、亳州市“杨程杨”和涡阳县“张姜”等案件,对照党章党规党纪,把…

发布时间:2018-07-19

蒙城:十二届县委第六轮常专结合巡察公告

根据县委安排,县委第一、第二、第三、第四、第五、第六、第七、第八巡察组7月16日起对坛城镇、岳坊镇、王集乡、马集镇、小辛集乡等5个乡(镇)开展常规巡察及脱贫攻坚领域专项巡察;对楚村镇、乐土镇、立仓镇等3…

发布时间:2018-07-18

涡阳:市纪委监委来涡检查指导工作

7月18日,市纪委常委、市监委委员、市委第二轮脱贫攻坚专项巡察督导组组长朱西国,市纪委监委驻市委办公室纪检监察组副组长龙辉到涡阳县纪委监委对扫黑除恶专项治理工作和扶贫专项巡察工作进行督查,并对巡察工作…

发布时间:2018-07-18

古井集团纪委开展新聘任人员集体廉洁谈话

近日,古井集团纪委召集2018年以来新聘任管理人员在总部十楼会议室进行集体廉洁谈话。集团党委副书记、纪委书记王锋,集团党委委员、纪委副书记张立宏,集团纪委副书记王子斌出席会议。会议由集团纪委委员、党委…

发布时间:2018-07-18

涡阳县纪委监委开展“讲严立”专题警示教育集中研讨

7月17日下午,涡阳县纪委监委召开理论学习中心组学习会,学习习近平带领中央政治局常委在瞻仰中共一大会址时的讲话精神及《弘扬“红船精神”,走在时代前列》,以鲁炜及纪检监察干部违纪案件为反面教材,委班子成…

发布时间:2018-07-17

涡阳:上半年运用“四种形态”处理1169人次

今年,涡阳县纪委持续强化管党治党政治责任,充分运用“四种形态”,上半年,全县纪检监察机关运用监督执纪“四种形态”处理1169人次,其中,第一种形态940人次,占80.4%;第二种形态182人次,占15.6%;第三种形…

发布时间:2018-07-17

蒙城县纪检监察系统谈纪说法大讲堂开讲

7月16日,全县纪检监察系统谈纪说法大讲堂开讲,县纪委副书记、县监委副主任何峰及委机关纪检监察干部参加。 本期大讲堂邀请县委讲师组高级讲师侯廷飞作《树立法治观念 坚决维护宪法》专题讲座,侯廷飞…

发布时间:2018-07-16

蒙城:以案明纪法促廉洁

蒙城县深入推进省委第四巡视组巡视反馈意见整改工作,在全县开展以“五个一”为主要内容的“以案明纪法促廉洁”警示教育,运用我县查处的违纪违法典型案件“反面教材”开展警示教育,用身边事教育身边人,以案明…

发布时间:2018-07-16

涡阳县纪委监委“谈纪说法”大讲堂升级

7月16日上午,涡阳县纪委监委“谈纪说法”大讲堂第16期开讲。县纪委监委第二纪检监察室主任徐杰以《如何认识和把握好监督执纪的“四种形态”》为题为全体干部进行了授课。县纪委副书记、县监委副主任崔华锋主持讲…

发布时间:2018-07-16

利辛县:开展脱贫攻坚领域巡察督查 写好巡察“后半篇…

近日,县委巡察办联合县督查局深入张村镇等八家被巡察乡镇,综合运用听汇报、现场提问等方式督查被巡察单位整改工作落实情况。进一步压紧压实市委脱贫攻坚领域巡察反馈意见整改工作责任,贯彻落实县委上…

发布时间:2018-07-13

涡阳县召开脱贫攻坚专项巡察工作推进会

7月12日下午,涡阳县在县纪委会议室召开脱贫攻坚专项巡察工作推进会,总结当前工作,对下步工作进行安排部署。县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组常务副组长韩龙主持会议并讲话,县委常委、组织部长、县…

发布时间:2018-07-13

利辛县政府党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警…

7月10日晚,利辛县政府党组召开“讲严立”专题警示教育推进会议。县政府党组书记吴斌主持会议并讲话。 会议首先传达学习了省委书记李锦斌在全省“讲严立”专题警示教育推进会上的讲话精神和《利…

发布时间:2018-07-12

涡阳:盯住“关键少数” 加强同级监督

近期,涡阳县制定《加强和改进党内同级监督实施办法(试行)》,着力盯住“关键少数”,加强同级监督。 明确责任。党委(党组)在党内同级监督中负主体责任,党委(党组)书记在党内同级监督中负第一责任…

发布时间:2018-07-12

涡阳:对省委巡视反馈问题开展专项整治

为做好省委巡视组巡视反馈问题整改工作,近日,涡阳县从七月分开始,利用一个月的时间,在全县范围内开展巡视反馈问题专项整治活动,以正风肃纪精神,切实打好巡视反馈问题整改攻坚战。 此次专项整治重…

发布时间:2018-07-11

谯城区纪委监委: 紧盯三重一大,做好“贴身”监督

今年以来,谯城区纪委监委积极履行职责,不断强化各单位“三重一大”事项的监督力度,始终坚持把落实“三重一大”制度执行的监督管理作为履行监督责任的一项重要内容,通过明确责任、抓住重点、细化制度、强化检…

发布时间:2018-07-11

不忘初心,我们如何跟党走 ——谯城区纪委监委召开专…

“树茂源于根深,路正源于向准”,不忘初心,牢记使命,永远跟党走。作为党内监督、行使国家监察职能的专责机关,首要前提就是要深入思索、认真回答好“如何做党的忠诚卫士”。为此亳州市谯城区纪委监委在2018年7…

发布时间:2018-07-10

谯城区:强大!“钉钉”让谯城纪检监察干部一身精气神…

为进一步推动信息化建设,规范工作纪律,提高工作效率,在区委常委、纪委书记、监委主任何勇的亲自推动下,谯城区纪委监委率先启用信息化综合办公软件“钉钉”移动办公系统。 区纪委监委根据实际情况在“…

发布时间:2018-07-10

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共98页   1953条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)