工作动态

公管局纪检组对所驻单位制度建设情况开展专项督查

为认真贯彻落实党的十九大精神,积极推进构建全面从严治党长效机制,公管局纪检组于近期对所驻单位十九大后的制度建设情况开展专项督查,要求各单位党组要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合全面从…

发布时间:2018-05-25

市财政局牵头开展“小金库”和滥发津补贴问题整改情况…

为认真落实省委、市委上一轮巡视整改“回头看”动员会和四届市委五次全会精神,巩固和拓展中央巡视反馈意见整改成果,市财政局牵头开展“小金库”和滥发津补贴问题整改情况督查。在各县区和市直各单位自查自纠的…

发布时间:2018-05-25

涡阳县“留置第一案”宣判

5月25日上午,涡阳县人民法院公开开庭审理了涡阳县马店集镇大罗村党总支原书记罗来民一案,并当庭宣判,以受贿罪判处罗来民有期徒刑七个月,并处罚金10万元;违法所得79600元依法予以追缴。此案既是涡阳“留置第…

发布时间:2018-05-25

市委医疗卫生领域专项巡察组向我县三家公立医院反馈巡…

2018年3月12日至4月20日,市委医疗卫生领域专项巡察组对利辛县人民医院、利辛县中医院、利辛县第二人民医院三家公立医院开展巡察。近日,根据市委巡察工作领导小组统一部署,市委赴利辛县医疗卫生领域专项巡察组…

发布时间:2018-05-24

市委脱贫攻坚领域专项巡察组向利辛县反馈巡察意见

5月21日,市委赴利辛县脱贫攻坚领域专项巡察反馈会在县委常委会议室召开。县委书记程修略参加会议并作表态发言,县委常委、组织部长、统战部长王飞主持会议。 根据市委统一部署,2018年3月12日…

发布时间:2018-05-24

市委专项巡察组向涡阳县反馈巡察情况

5月23日上午,市委专项巡察组在行政中心召开涡阳县脱贫攻坚、医疗卫生领域专项巡察反馈会议,反馈巡察情况,通报巡察中发现的问题,并提出整改意见。市纪委驻市财政局纪检监察组组长、市委赴涡阳县专项督导组组长…

发布时间:2018-05-23

涡阳县纪委监委建立“三个三”机制 创建新时代讲习所

为深入推动县纪委监委党员干部学懂、弄通、做实,掌握理论政策、推动工作实践,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大部署要求贯彻到我县党风廉政建设和反腐败工作的全过程,根据县委部署,近日,涡阳…

发布时间:2018-05-22

谯城区:春风化雨下乡来 正风反腐巧安排

5月21日下午,冒着蒙蒙细雨,谯城区委常委、纪委书记、监委主任何勇同志深入五马镇现场调研并发表重要讲话,揭开了创建全区纪委监委乡镇(街道)纪检监察工作室试点的序幕。 在调研工作座谈会上,何勇书…

发布时间:2018-05-22

蒙城县纪委监委:迅速贯彻全省电视电话会议精神 扎实…

近日,县纪委监委召开执纪审查调查安全自查自纠工作会议,贯彻落实全省纪检监察信访举报工作电视电话会议精神。县纪委副书记、县监委副主任何峰出席会议并讲话,各乡镇纪委书记,县纪委监委机关有关室组负责人参…

发布时间:2018-05-22

蒙城县:持续发挥“两个监督”作用 压紧压实“关键少…

习近平总书记在十九中央纪委二次全会上强调,“要坚持党内监督和群众监督相统一,以党内监督带动其他监督,积极畅通人民群众建言献策和批评监督渠道,充分发挥群众监督、舆论监督作用。”蒙城县在坚持不懈推进无…

发布时间:2018-05-22

利辛县纪委监委召开中心组理论学习(扩大)会议

2018年5月17日下午,利辛县纪委监委召开中心组理论学习(扩大)会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任何燕主持会议并作强调。县纪委监委班子成员、机关各室部负责人参加会议。 会上,何燕传达…

发布时间:2018-05-18

蒙城:市纪委监委检查我县执纪审查安全工作

日前,市纪委常委、市监委委员吴东风带领检查组对我县执纪审查安全工作开展检查,县委常委、县纪委书记、县监委主任李磊陪同检查。 检查组听取了我县执纪审查安全工作汇报,调阅了案件卷宗及台…

发布时间:2018-05-17

市纪委监委到涡检查纪检监察信访举报工作

5月17日上午,市监委委员段红斌一行来到涡阳,对我县纪检监察信访举报工作进行检查指导。 在县纪委常委会议室,段红斌一行听取了县纪委副书记、县监委副主任崔华锋纪检监察信访举报工作的汇报,…

发布时间:2018-05-17

利辛县召开扶贫领域突出问题暨作风建设专项整治工作推…

5月16日下午,利辛县召开全县扶贫领域突出问题暨作风建设专项整治工作推进会,县委书记程修略出席会议并作重要讲话。利辛县委副书记、县长吴斌主持会议,利辛县人大常委会主任马瑛,利辛县政协主席龚保…

发布时间:2018-05-16

蒙城:李磊调研指导巡察工作

5月16日,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长李磊赴巡察乐土镇、楚村镇、立仓镇的三个巡察组驻地调研指导巡察工作,县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察工作领导小组成员何峰,县委巡…

发布时间:2018-05-16

涡阳县政府召开第二次廉政工作会议

日前,涡阳县人民政府召开第二次廉政工作会议。 县委副书记、县长熊国洪在会上指出,去年以来,县政府各部门、各镇(街道)始终把廉政建设作为政府自身建设的重大政治任务,坚持与经济社会发展同部署、同…

发布时间:2018-05-14

谯城区:零容忍惩治腐败 前四个月立案164件处分113人

今年以来,谯城区纪委监委积极构建集中统一、权威高效的监督体系,坚持把纪律和规矩挺在前面,深化运用监督执纪“四种形态”,紧盯“四风”和扶贫、医疗卫生等领域问题,加大执纪审查力度,严肃查处违纪违规问题…

发布时间:2018-05-14

涡阳县纪委监委组织观看警示教育片《“留置”第一案》

5月14日上午,涡阳县纪委监委组织机关全体人员观看警示教育片《“留置”第一案》。 该片剖析了亳州市谯城区文联党组书记丁杰一步步走向违纪违法深渊的过程及原因,警示广大党员干部要牢记宗旨,严守党纪法规,…

发布时间:2018-05-14

蒙城县纪委监委把好审查调查安全关

专题培训。组织全县纪检监察干部进行集中培训,传达全省纪检监察机关审查调查安全工作会议精神,并针对当前审查调查安全事故的表现形式、存在的安全隐患、如何防范等方面进行专题培训。 制度规范。印发《…

发布时间:2018-05-14

谯城区纪委监委召开青年干部培养座谈会

5月11日,为做好新形势下纪检监察工作,培养“口能讲、文能写、动能干、静能思”德才兼备的纪检监察青年干部,激励委机关青年干部奋发向上、团结一心、创新有为,谯城区纪委监委召开青年干部培养座谈会。 …

发布时间:2018-05-11

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共93页   1851条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)