工作动态

谯城区:第五纪检监察工作协作区组织召开一场严肃的处…

2018年9月18日,谯城区第五纪检监察协作区在观堂镇晨光村会议室组织召开一场严肃的纪律处分决定宣布会。区纪委常委、第五协作区联系人刘志伟,观堂镇纪委书记,被处分人所在支部党员等人参加会议。 首先…

发布时间:2018-09-20

谯城区纪委监委“谈纪说法”大讲堂开讲

2018年9月17日,区纪委监委“谈纪说法”大讲堂在区纪委监委会议室开讲。区纪委监委机关、派驻纪检监察组、区委巡察办全体人员参加。 谯城区纪委副书记袁玉萍以《以纪法衔接为视角 涉刑案件证据…

发布时间:2018-09-19

涡阳县纪委监委新时代讲习所走进纪检监察工作协作区

9月17日,涡阳县纪委监委新时代讲习活动走进县纪委监委第三纪检监察工作协作区。县纪委监委新时代讲习所成员、县纪委常委、县监委委员、机关党委书记李春华以《对标新时代新要求 着力锻造纪检监察铁军》为题,为…

发布时间:2018-09-18

利辛县召开深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推…

9月17日下午,利辛县深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题暨第二轮脱贫攻坚专项巡察整改任务交办会召开。县委书记程修略出席会议并讲话,县委副书记秦博主持会议。 程修略指出,…

发布时间:2018-09-18

谯城区纪委监委进一步规范村级纪检委员工作

根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于建立健全村务监督委员会的指导意见》、《中共安徽省委办公厅 安徽省人民政府办公厅转发〈省委组织部、省民政厅关于做好全省村和社区“两委”换届工作的意见〉的通知》及亳…

发布时间:2018-09-17

涡阳县纪委监委:“谈纪说法”大讲堂第23期开讲

9月17上午,涡阳县纪委监委第23期“谈纪说法”大讲堂在县纪委监委会议室举行。县纪委副书记、县监委副主任崔华锋主持讲堂。县纪委监委全体干部参加。 会上,县纪委监委审理室主任李伟对新修…

发布时间:2018-09-17

前八个月,亳州市175人因环保问题被问责

9月13日上午,亳州市大气污染系列专项整治首场新闻发布会在市纪委监委大会议室召开。市纪委监委、市委组织部负责人先后进行了新闻发布。其中市纪委监委专题通报了今年1-8月份全市生态环境保护监督执纪问责工作…

发布时间:2018-09-13

蒙城:战友,我们与你并肩同行

日前,县纪委监委全体党员、工会会员集中开展向困难党员献爱心捐款活动。 县纪委监委派驻县交通局纪检监察组柴辉同志于2017年检查出重病,经历手术和多次治疗。在得知这一情况后,机关党委、工…

发布时间:2018-09-13

利辛县纪委监委机关党委:观摩学习新经验 提质增效助…

9月12日,县纪委监委机关党委书记胡红兵带领机关党委班子成员及各党支部书记、组织委员到利辛县税务局、利辛一中观摩学习党建工作新经验、新做法,推动机关党委党建工作全面提质增效,深化拓展党组织标准化建设成…

发布时间:2018-09-13

利辛县纪委监委:典型案例身边化 警示教育常态化

利辛县纪委监委根据全面从严治党要求,创新机制,丰富载体,注重选取身边违纪违法典型案例,以案释纪说法,推动警示教育常态化,有效提升党员干部拒腐防变的政治自觉。 一、创新工作机制,开启警示教育新…

发布时间:2018-09-13

涡阳县召开深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题暨纪检…

9月13日,涡阳县召开深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题暨纪检监察工作推进会,认真贯彻落实中央、省、市纪委深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会精神及县委关于脱贫攻坚工作的部署要求,持续推动我…

发布时间:2018-09-13

谯城区第五纪检监察工作协作区:敲响“谈纪说法”大讲…

9月11日,谯城区大杨镇三楼会议室敲响了“谈纪说法”大讲堂“上课铃”。谯城区第五纪检监察工作协作区负责人、区纪委常委刘志伟为大杨镇镇村全体干部及大杨镇站所负责人200多人进行了题为《压实两个责任从严整肃…

发布时间:2018-09-12

利辛县:量身定制“培训套餐” 为巡察干部“充电蓄能…

“这次‘农村基层党组织建设业务知识解读’的培训涉及如何发展党员、党组织怎么服务、党组织怎么保障等内容,知识点密集,指导性强,满满的都是‘干货’,对于正在开展的村级巡察工作犹如雪中送炭”刚刚听完报告…

发布时间:2018-09-11

谯城区:第四协作区廉政教育新举措: “小寇说纪”下基…

2018年9月7日,谯城区第四纪检监察工作协作区邀请区纪委监委网上党风廉政教育栏目“小寇说纪”主讲人寇宏伟同志为谯城区第三人民医院(原古城镇人民医院)工作人员进行题为《加强作风建设 根治不正之风》的专题党…

发布时间:2018-09-11

涡阳县纪委监委召开“讲严立”警示教育暨巡视整改专题…

9月10日上午,涡阳县纪委监委第一、二党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育暨巡视反馈问题整改专题组织生活会。会议由党支部书记主持,县纪委监委领导班子成员以普通党员身份参加会议。 …

发布时间:2018-09-10

涡阳县纪委监委召开中心组专题学习扩大会

9月10日上午,涡阳县纪委监委召开理论学习中心组专题学习(扩大)会。学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。县纪委副书记、县监委副主任崔华锋传达学习了中央纪委《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例…

发布时间:2018-09-10

利辛:激活监督“末梢”神经 打通全面从严治党“最后…

9月8日,利辛县纪委监委开展全县新当选村级纪检委员职能培训,旨在明确村级纪检委员职责分工、职能定位、工作范围,提高工作能力和履职水平,扎实推进村级纪检监察工作,激活农村基层组织党风廉政建…

发布时间:2018-09-10

利辛县纪委监委第九期新时代传习暨“谈纪说法”大讲堂…

9月7日上午,县纪委监委第九期新时代传习暨“谈纪说法”大讲堂开讲。县纪委副书记、县监委副主任刘长城出席会议并对近期重点工作作了安排部署,县纪委副书记、县监委副主任孙明峰主持会议,机关领导…

发布时间:2018-09-07

涡阳:韩龙到店集镇调研工作

为推进基层党风廉政建设,加强镇村干部的教育监督管理,9月5日,县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙到涡南镇镇东村主持召开座谈会。县扶贫办、店集镇党委有关负责人,镇东村村干部参加座谈。 …

发布时间:2018-09-06

蒙城:蓝天碧水 环境优·齐行动

机关党委结合工作实际,以支部为单位,组织全体党员集中开展“蓝天碧水环境优·齐行动”主题党日活动,活动中广大党员充分发挥先锋模范作用,努力争当环境保护小卫士、美化环境急先锋、蓝天碧水践行者。 …

发布时间:2018-09-06

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共103页   2052条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)