工作动态

谯城区:一起来看!区纪委监委2019年上半年工作成绩单

发布时间:2019-07-18

把严管和厚爱、激励和约束结合起来

近日,《中国纪检监察杂志》第14期对我委扶贫领域精准问责工作进行了报道,现与大家一起分享学习。 突出政治问责护航脱贫攻坚工作顺利推进——安徽:把严管和厚爱、激励和约束结合起来 …

发布时间:2019-07-17

利辛县纪委监委开展“三个以案”警示教育走访调研

7月16日上午,利辛县委常委、县纪委书记、县监委主任何燕采取“四不两直”方式,临时选取旧城镇施桥村、中疃镇代郢村开展“三个以案”警示教育走访调研。 调研中,何燕认真听取记录了基层在…

发布时间:2019-07-17

涡阳县“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育动员…

7月12日下午,涡阳县召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育集动员部署会,对全县“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育进行再动员、再部署。县委书记胡明文主持会议并讲话。 涡阳县…

发布时间:2019-07-12

亳州谯城:“一键举报”,让监督触手可及

“爆个料,十八里镇杏坛社区干部屈曙光,大操大办闺女回门宴……” 刚打开“一键举报”平台,亳州市谯城区纪委监委信访室的工作人员仇珂就收到了一条举报线索,随文还配有视频、图片,人物、场景清晰可辩…

发布时间:2019-07-12

谯城区:召开全区纪检监察协作区工作推进会

为不断推深做实协作区建设工作,7月8日下午,区纪委监委召开全区纪检监察协作区工作推进会,区纪委监委领导班子成员、区纪委监委各室(部)负责人、各纪检监察工作协作区全体人员参加会议。会议由区纪委副书记、…

发布时间:2019-07-09

蒙城县庄周街道纪工委:认真做好执纪审查“后半篇文章…

庄周街道纪工委根据近年来查办案件的特点及党员干部思想教育实际,着力做好执纪审查工作的“后半篇文章”,为庄周经济快速发展提供有力保障。 坚持查教结合,筑牢思想防线。 坚持以人为本,把办案过程转…

发布时间:2019-07-09

涡阳:上半年处置问题线索515件立案241件

今年,涡阳县纪委监委坚持精准有序惩治腐败,持续保持高压态势,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,在有力削减存量、有效遏制增量上再下功夫。上半年,全县纪检监察机关共受理信访举报280件,同比下降18.4%,处置问…

发布时间:2019-07-09

蒙城县大力整治基层“微腐败”和不正之风

蒙城县纪委监委聚焦脱贫攻坚、环境保护、医疗卫生、文化教育、交通道路等资金投入大的民生领域,着力解决群众反映的热难点难痛点堵点问题,严惩基层“微腐败”,用正风反腐的成效增强人民群众的获得感、幸福感、…

发布时间:2019-07-08

利辛:开展脱贫攻坚暗访督查

近日,利辛县纪委监委成立三个暗访组,对扶贫领域工作纪律、形式主义官僚主义问题、“两不愁三保障”及安全饮水等扶贫政策落实情况进行暗访督查。截至目前,共暗访46个单位,283个村(社区),实地走访贫困户392…

发布时间:2019-07-05

利辛:召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育…

7月2日,利辛县“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育动员部署会议召开。县委书记程修略参加会议并讲话。县委副书记、县长吴斌主持会议。县人大常委会主任马瑛,县政协主席龚保杰,县委副书记秦博参加会议。…

发布时间:2019-07-04

涡阳:62名新任领导干部接受集体廉政谈话

7月4日上午,涡阳县对2019年以来新提拔调整的62名新任科级领导干部进行集体廉政谈话,上廉政课、打预防针、敲警示钟,勉励新提任和调整的干部牢记责任使命,保持清醒头脑,提升自身修养,紧绷廉洁自律这根弦。县…

发布时间:2019-07-04

蒙城县收听收看全市“以案示警、以案为戒、以案促改”…

日前,我县在分会场收听收看全市“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育动员部署会,市委常委、县委书记车照启,县委副书记、县长孔祥永,县人大常委会主任郭飚,县政协主席石东升,县领导曹松军、王占峰、刘…

发布时间:2019-07-03

利辛县人民法院:反面警示教育警钟再敲响

“我对不起党组织多年的培养,对不起家人,我现在真的很后悔”,警示教育片里带着镣铐的周展痛哭流涕,悔不当初。台下观看警示教育片的法院干警有的眉头紧皱,有的摇头叹息,甚是惋惜。这一幕正是7月…

发布时间:2019-07-03

蒙城县纪委监委召开庆祝建党98周年暨表彰大会

7月1日上午,县纪委监委召开庆祝建党98周年暨表彰会,县委常委、县纪委书记、县监委主任李磊出席并讲话,县纪委副书记、县监委副主任何峰主持会议。 会上,县纪委副书记、县监委副主任何峰同志…

发布时间:2019-07-01

利辛县纪委监委隆重庆祝党的98岁生日

7月1日上午,利辛县纪委监委开展庆“七一”系列活动,庆祝中国共产党成立98周年,县委常委、县纪委书记、县监委主任何燕参加活动并讲话。 县纪委监委机关、县委巡察机构全体党员在何燕同志的…

发布时间:2019-07-01

谯城区:打出严宽相济“组合拳”,营造担当作为新风气

亳州市谯城区纪委监委探索“霹雳手段”与“菩萨心肠”并行并重,着力营造风清气正、干事创业的良好政治生态,激发党员干部恪尽职守,担当作为。 一是谈心谈话,红脸出汗“治未病”。严管厚爱,防微杜渐。…

发布时间:2019-07-01

涡阳:1-6月运用监督执纪“四种形态”处理614人次

2019年1至6月份,涡阳县各级纪检监察组织保持惩治腐败高压态势,强化监督执纪问责,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。 1至6月份,全县纪检监察系统共处置问…

发布时间:2019-07-01

涡阳:找准“四个切入点”构建监督新格局

为切实规范党员干部日常行为,加强“八小时以外”监督,安徽省涡阳县纪委监委找准“四个切入点”,构建监督新格局。 规范日常交往行为。开展违规“结干亲”专项整治,围绕党员干部“结干亲”易产生的问题…

发布时间:2019-07-01

利辛县纪委监委:“六项”主题活动迎“七一”

利辛县纪委监委机关党委为庆祝建党98周年,在“七一”前夕开展“六项”主题活动,强化全体党员的党性意识,教育党员深入理解“不忘初心、牢记使命”的精神内涵。 拍摄学习体会微视频。以“学党章 守初心…

发布时间:2019-06-28

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共123页   2447条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(亳州市纪委监委来访接待大厅)

举报电话:0558-12388-1

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)