案件发布

被控受贿450余万元 淮南市原政协副主席姚辉受审

11月16日上午,亳州市中级人民法院一审公开开庭审理了淮南市原政协副主席姚辉受贿一案。亳州市中级人民法院副院长胡献春担任审判长并主审本案,亳州市人民检察院副检察长赵昊平出庭支持公诉,被告人姚辉及其辩护…

发布时间:2018-11-16

谯城区环保局副主任科员董伟违纪被处分

董伟违反组织纪律,不向组织履行手续,擅自离岗;违反廉洁纪律,违规参与其儿子公司的经营。依据《中国共产党纪律处分条例》相关规定,经区纪委常委会议研究决定,给予董伟同志党内严重警告处分。 …

发布时间:2018-11-09

谯城区华佗镇城管执法分局原执法队队长邓可庆因违纪违…

2017年9月至2018年4月,邓可庆利用职务之便为华佗镇黄庄村村民丁某某等人违法建房提供帮助,并多次收受丁某某等人所送的款物,性质恶劣,造成严重不良影响。依据《中国共产党纪律处分条例》相关规定,经区纪委常…

发布时间:2018-11-08

谯城区纪委监委对谯东镇大寺村党委委员刘桂林违纪问题…

谯城区纪委监委第一纪检监察工作协作区对群众举报谯东镇大寺村党委委员刘桂林大操大办问题进行初核。 初核中发现,刘桂林在建房申请未经批准的情况下,违规建房200余平方米;房屋建成后在家中大操大办…

发布时间:2018-09-26

谯城区:社区干部弄虚作假骗取还原房被立案审查

近日,谯城区纪委监委第六纪检监察工作协作区对群众举报花戏楼街道郑店子社区征地拆迁问题进行初核。 经初核发现,花戏楼街道郑店子社区党支部委员、社区副主任、征迁工作组成员王守真,在征迁过程中利用…

发布时间:2018-09-25

蒙城县通报三起违反中央八项规定精神典型问题

蒙城县双涧镇司法所工作人员沈明旺违规接受宴请问题。2013年5月,沈明旺在办理张某某与贾某某婚姻纠纷一案中,接受当事人贾某某宴请,违反了基层法律服务工作者执业道德和职业纪律。2018年6月12日,沈明旺受到警…

发布时间:2018-09-21

亳州市科技局原局长李锋受贿案一审宣判

9月11日,亳州市谯城区法院对市科技局原局长李锋受贿案作出一审宣判,法院以受贿罪判处被告人李锋有期徒刑十年,并处罚金 81 万元;对被告人李锋的受贿所得赃款184.6万元依法予以没收,其中扣押在案的赃款…

发布时间:2018-09-11

谯城区纪委监委对双沟镇党委委员左凤华等3人违纪问题…

一、双沟镇党委委员左凤华违反廉洁纪律,收受区交通局观堂养护站工作人员梁宗魁财物问题 双沟镇党委委员左凤华作为一名国家工作人员,帮助他人承揽镇政府工程并收取财物,其行为违反廉洁纪律;区交通局观…

发布时间:2018-08-28

谯城区纪委监委对张店乡李吉楼村原主任时金成 收受建…

近日,谯城区乡镇(街道)纪检监察工作第一协作区对群众反映张店乡李吉楼村原主任时金成的问题线索进行了初步核实,经核实,时金成在工作期间存在违规多次收受建房户现金等问题,其行为已涉嫌严重违纪。 …

发布时间:2018-08-24

利辛县巩店学区希望小学校长汝爱文、副校长兼报账员韩…

利辛县巩店学区希望小学校长汝爱文、副校长兼报账员韩恒杰涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2018-08-22

被控受贿653万余元 亳州市林业局原局长翟玉增出庭受审

8月15日上午9:30,根据亳州市中级人民法院指定,涡阳县人民法院一审依法公开开庭审理亳州市林业局原局长翟玉增受贿一案。 涡阳县人民检察院指控,被告人翟玉增在担任亳州市人民医院院长、亳州市卫生局…

发布时间:2018-08-16

利辛县房地产管理局原局长王平受贿23万元 一审获刑三…

2018年8月14日上午,利辛县人民法院对利辛县房地产管理局原局长王平受贿案一审公开开庭审理并当庭宣判,以受贿罪判处王平有期徒刑三年三个月,并处罚金人民币20万元,违法所得依法予以追缴。该案是利辛县监察委员…

发布时间:2018-08-15

亳州留置第一案宣判 丁杰一审判刑三年九个月

2018年8月6日,亳州市谯城区法院对亳州市留置“第一案”被告人丁杰宣判,法院以受贿罪、贪污罪判处丁杰有期徒刑三年九个月,罚金三十万元,涉案赃款、赃物,依法没收。 经审理查明,被告人丁杰在担任亳州…

发布时间:2018-08-06

亳州市科技局原局长李锋受贿案公开审理

8月3日上午九点,亳州市谯城区人民法院一审公开开庭审理原亳州市科技局党组书记、局长李锋受贿一案。该案是亳州市监察委员会成立后采取留置措施调查办结的首案。 谯城区人民检察院指控,被告人李锋在担任…

发布时间:2018-08-03

利辛县中医院新农合原管理人员高雷雷严重违法被开除公…

日前,利辛县监察委员会对利辛县中医院新农合原管理人员高雷雷严重违法问题进行了监察调查。 经查,高雷雷在担任利辛县中医院新农合原管理人员期间,违反国家法律法规规定,虚报占有农合补偿款,涉嫌贪污…

发布时间:2018-07-13

利辛县孙庙乡周寨村村委会原主任周铁严重违纪违法被开…

日前,中共利辛县纪委、利辛县监察委员会对利辛县孙庙乡周寨村村委会原主任周铁严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。 经查,周铁在担任孙庙乡周寨村村委会主任期间,违反政治纪律,在组织审查期间…

发布时间:2018-07-13

利辛县中医院原合管科主任纪楠楠严重违纪违法被开除党…

日前,经中共利辛县委批准,中共利辛县纪委、利辛县监察委员会对利辛县中医院原合管科主任纪楠楠严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。 经查,纪楠楠在担任利辛县中医院合管科主任期间,违反国家法…

发布时间:2018-06-28

亳州市科技局原党组书记、局长李锋严重违纪违法被开除…

日前,经中共亳州市委批准,中共亳州市纪委、亳州市监委对市科技局原党组书记、局长李锋严重违纪违法问题进行了立案审查。 经查,李锋在担任市委办公室副主任、利辛县委组织部长、涡阳县委副书记、市…

发布时间:2018-06-05

谯城区:关于两起发生在群众身边的不正之风和腐败问题…

一、十河镇原副镇长郭家运违反工作纪律、廉洁纪律等问题 2015年9月,郭家运违规将十河镇政府收取的120万元新村建设群众建房押金存入其个人账户内,后多次挪用押金用于谋利。郭家运共违规挪用群众建房押金…

发布时间:2018-06-04

利辛县房产局原局长王平受贿案移送检察机关审查起诉

5月11日上午,利辛县房产局原局长王平受贿案经利辛县纪委监委审查调查结束,移送检察机关审查起诉。这是国家监察体制改革试点工作推开以来,利辛县监察委员会第一起移送检察机关审查起诉的案件。…

发布时间:2018-05-11

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共2页   36条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)