案件发布

亳州金地建设投资有限责任公司原副总经理尚云峰涉嫌受…

2019年5月22日,亳州金地建设投资有限责任公司原副总经理尚云峰涉嫌受贿罪一案,在亳州市谯城区人民法院开庭审理。…

发布时间:2019-05-24

我市卫健委原正处级干部杜运志严重违纪违法被开除党籍…

日前,经安徽省纪委监委和亳州市委批准,亳州市纪委监委对亳州市卫健委原正处级干部杜运志严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。 经查,杜运志在担任市卫生局副局长、市人民医院院长期间,违反政治…

发布时间:2019-05-21

亳州市谯城区沙土镇主任科员葛继忠移送检察机关

2019年5月16日,经谯城区监委委员会议研究决定,将亳州市谯城区沙土镇主任科员葛继忠涉嫌犯罪问题,移送检察机关依法审查起诉。…

发布时间:2019-05-17

谯城区:刘立业因严重违法涉嫌职务犯罪移送检察机关

2019年4月2日,经亳州市谯城区监委委员会议研究决定,对区村镇规划建设管理处(燃气管理办公室)原主任刘立业涉嫌职务犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。…

发布时间:2019-04-03

【视频】中共安徽省纪委安徽省监委宣布对金玉莲处分现…

发布时间:2019-01-21

利辛县通报一起工作日午餐违规饮酒典型问题

利辛县中疃镇、旧城镇部分公职人员违规工作日午间参与饮酒,多人被处分。2018年11月21日上午,利辛县旧城镇财政所所长聂魁因其爱人患病请假,到中疃镇给其老表武庆伟送衣服,武庆伟、聂魁邀请利辛县中疃镇镇长陆…

发布时间:2018-12-14

被控受贿450余万元 淮南市原政协副主席姚辉受审

11月16日上午,亳州市中级人民法院一审公开开庭审理了淮南市原政协副主席姚辉受贿一案。亳州市中级人民法院副院长胡献春担任审判长并主审本案,亳州市人民检察院副检察长赵昊平出庭支持公诉,被告人姚辉及其辩护…

发布时间:2018-11-16

谯城区环保局副主任科员董伟违纪被处分

董伟违反组织纪律,不向组织履行手续,擅自离岗;违反廉洁纪律,违规参与其儿子公司的经营。依据《中国共产党纪律处分条例》相关规定,经区纪委常委会议研究决定,给予董伟同志党内严重警告处分。 …

发布时间:2018-11-09

谯城区华佗镇城管执法分局原执法队队长邓可庆因违纪违…

2017年9月至2018年4月,邓可庆利用职务之便为华佗镇黄庄村村民丁某某等人违法建房提供帮助,并多次收受丁某某等人所送的款物,性质恶劣,造成严重不良影响。依据《中国共产党纪律处分条例》相关规定,经区纪委常…

发布时间:2018-11-08

亳州市第五人民医院院长刘琪斌接受纪律审查和监察调查

亳州市第五人民医院院长刘琪斌涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。(亳州市纪委监委) …

发布时间:2018-09-29

谯城区纪委监委对谯东镇大寺村党委委员刘桂林违纪问题…

谯城区纪委监委第一纪检监察工作协作区对群众举报谯东镇大寺村党委委员刘桂林大操大办问题进行初核。 初核中发现,刘桂林在建房申请未经批准的情况下,违规建房200余平方米;房屋建成后在家中大操大办…

发布时间:2018-09-26

谯城区:社区干部弄虚作假骗取还原房被立案审查

近日,谯城区纪委监委第六纪检监察工作协作区对群众举报花戏楼街道郑店子社区征地拆迁问题进行初核。 经初核发现,花戏楼街道郑店子社区党支部委员、社区副主任、征迁工作组成员王守真,在征迁过程中利用…

发布时间:2018-09-25

蒙城县通报三起违反中央八项规定精神典型问题

蒙城县双涧镇司法所工作人员沈明旺违规接受宴请问题。2013年5月,沈明旺在办理张某某与贾某某婚姻纠纷一案中,接受当事人贾某某宴请,违反了基层法律服务工作者执业道德和职业纪律。2018年6月12日,沈明旺受到警…

发布时间:2018-09-21

亳州市科技局原局长李锋受贿案一审宣判

9月11日,亳州市谯城区法院对市科技局原局长李锋受贿案作出一审宣判,法院以受贿罪判处被告人李锋有期徒刑十年,并处罚金 81 万元;对被告人李锋的受贿所得赃款184.6万元依法予以没收,其中扣押在案的赃款…

发布时间:2018-09-11

谯城区纪委监委对双沟镇党委委员左凤华等3人违纪问题…

一、双沟镇党委委员左凤华违反廉洁纪律,收受区交通局观堂养护站工作人员梁宗魁财物问题 双沟镇党委委员左凤华作为一名国家工作人员,帮助他人承揽镇政府工程并收取财物,其行为违反廉洁纪律;区交通局观…

发布时间:2018-08-28

谯城区纪委监委对张店乡李吉楼村原主任时金成 收受建…

近日,谯城区乡镇(街道)纪检监察工作第一协作区对群众反映张店乡李吉楼村原主任时金成的问题线索进行了初步核实,经核实,时金成在工作期间存在违规多次收受建房户现金等问题,其行为已涉嫌严重违纪。 …

发布时间:2018-08-24

利辛县巩店学区希望小学校长汝爱文、副校长兼报账员韩…

利辛县巩店学区希望小学校长汝爱文、副校长兼报账员韩恒杰涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2018-08-22

被控受贿653万余元 亳州市林业局原局长翟玉增出庭受审

8月15日上午9:30,根据亳州市中级人民法院指定,涡阳县人民法院一审依法公开开庭审理亳州市林业局原局长翟玉增受贿一案。 涡阳县人民检察院指控,被告人翟玉增在担任亳州市人民医院院长、亳州市卫生局…

发布时间:2018-08-16

利辛县房地产管理局原局长王平受贿23万元 一审获刑三…

2018年8月14日上午,利辛县人民法院对利辛县房地产管理局原局长王平受贿案一审公开开庭审理并当庭宣判,以受贿罪判处王平有期徒刑三年三个月,并处罚金人民币20万元,违法所得依法予以追缴。该案是利辛县监察委员…

发布时间:2018-08-15

亳州留置第一案宣判 丁杰一审判刑三年九个月

2018年8月6日,亳州市谯城区法院对亳州市留置“第一案”被告人丁杰宣判,法院以受贿罪、贪污罪判处丁杰有期徒刑三年九个月,罚金三十万元,涉案赃款、赃物,依法没收。 经审理查明,被告人丁杰在担任亳州…

发布时间:2018-08-06

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   43条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(亳州市纪委监委来访接待大厅)

举报电话:0558-12388-1

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)