案件发布

亳州市科技局原局长李锋受贿案一审宣判

9月11日,亳州市谯城区法院对市科技局原局长李锋受贿案作出一审宣判,法院以受贿罪判处被告人李锋有期徒刑十年,并处罚金 81 万元;对被告人李锋的受贿所得赃款184.6万元依法予以没收,其中扣押在案的赃款…

发布时间:2018-09-11

利辛县巩店学区希望小学校长汝爱文、副校长兼报账员韩…

利辛县巩店学区希望小学校长汝爱文、副校长兼报账员韩恒杰涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2018-08-22

被控受贿653万余元 亳州市林业局原局长翟玉增出庭受审

8月15日上午9:30,根据亳州市中级人民法院指定,涡阳县人民法院一审依法公开开庭审理亳州市林业局原局长翟玉增受贿一案。 涡阳县人民检察院指控,被告人翟玉增在担任亳州市人民医院院长、亳州市卫生局…

发布时间:2018-08-16

利辛县房地产管理局原局长王平受贿23万元 一审获刑三…

2018年8月14日上午,利辛县人民法院对利辛县房地产管理局原局长王平受贿案一审公开开庭审理并当庭宣判,以受贿罪判处王平有期徒刑三年三个月,并处罚金人民币20万元,违法所得依法予以追缴。该案是利辛县监察委员…

发布时间:2018-08-15

亳州留置第一案宣判 丁杰一审判刑三年九个月

2018年8月6日,亳州市谯城区法院对亳州市留置“第一案”被告人丁杰宣判,法院以受贿罪、贪污罪判处丁杰有期徒刑三年九个月,罚金三十万元,涉案赃款、赃物,依法没收。 经审理查明,被告人丁杰在担任亳州…

发布时间:2018-08-06

亳州市科技局原局长李锋受贿案公开审理

8月3日上午九点,亳州市谯城区人民法院一审公开开庭审理原亳州市科技局党组书记、局长李锋受贿一案。该案是亳州市监察委员会成立后采取留置措施调查办结的首案。 谯城区人民检察院指控,被告人李锋在担任…

发布时间:2018-08-03

利辛县中医院新农合原管理人员高雷雷严重违法被开除公…

日前,利辛县监察委员会对利辛县中医院新农合原管理人员高雷雷严重违法问题进行了监察调查。 经查,高雷雷在担任利辛县中医院新农合原管理人员期间,违反国家法律法规规定,虚报占有农合补偿款,涉嫌贪污…

发布时间:2018-07-13

利辛县孙庙乡周寨村村委会原主任周铁严重违纪违法被开…

日前,中共利辛县纪委、利辛县监察委员会对利辛县孙庙乡周寨村村委会原主任周铁严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。 经查,周铁在担任孙庙乡周寨村村委会主任期间,违反政治纪律,在组织审查期间…

发布时间:2018-07-13

利辛县中医院原合管科主任纪楠楠严重违纪违法被开除党…

日前,经中共利辛县委批准,中共利辛县纪委、利辛县监察委员会对利辛县中医院原合管科主任纪楠楠严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。 经查,纪楠楠在担任利辛县中医院合管科主任期间,违反国家法…

发布时间:2018-06-28

亳州市科技局原党组书记、局长李锋严重违纪违法被开除…

日前,经中共亳州市委批准,中共亳州市纪委、亳州市监委对市科技局原党组书记、局长李锋严重违纪违法问题进行了立案审查。 经查,李锋在担任市委办公室副主任、利辛县委组织部长、涡阳县委副书记、市…

发布时间:2018-06-05

谯城区:关于两起发生在群众身边的不正之风和腐败问题…

一、十河镇原副镇长郭家运违反工作纪律、廉洁纪律等问题 2015年9月,郭家运违规将十河镇政府收取的120万元新村建设群众建房押金存入其个人账户内,后多次挪用押金用于谋利。郭家运共违规挪用群众建房押金…

发布时间:2018-06-04

利辛县房产局原局长王平受贿案移送检察机关审查起诉

5月11日上午,利辛县房产局原局长王平受贿案经利辛县纪委监委审查调查结束,移送检察机关审查起诉。这是国家监察体制改革试点工作推开以来,利辛县监察委员会第一起移送检察机关审查起诉的案件。…

发布时间:2018-05-11

利辛两名干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查!

利辛县江集镇党委书记周展接受审查调查 利辛县江集镇党委书记周展涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。(利辛县纪委监委) 利辛县孙庙乡周寨村村…

发布时间:2018-05-03

市纪委监委通报三起环保领域问题整改不力典型案例

4月20日,市纪委监委印发文件,专题通报利辛县、谯城区三起环保领域问题整改不力典型案例。 1、利辛县阚疃镇茨淮新河闸南侧港口码头整改不力问题。利辛县阚疃镇党委、政府对督查反馈的该镇茨淮新河闸…

发布时间:2018-04-20

谯城区:监委移送,亳州市谯城区文联党组原书记丁杰被…

4月19日,亳州市谯城区人民检察院依法对亳州市谯城区文联党组原书记丁杰(正科级)涉嫌贪污受贿一案提起公诉。该案系监察体制改革后,亳州市首例监察委员会移送检察机关提起公诉的职务犯罪案件。 亳州市…

发布时间:2018-04-19

涡阳县马店集镇大罗村原党总支书记罗来民严重违纪违法…

近日,涡阳县监察委员会成立后留置“第一案”,涡阳县马店集镇大罗村原党总支书记罗来民涉嫌违纪违法案件已经调查完毕。 经查,罗来民在任涡阳县马店集镇大罗村党总支书记期间,利用协助政府从事公务活动…

发布时间:2018-04-19

利辛县质监站监督员、正信公司经理(法定代表人)徐子…

利辛县质监站监督员、正信公司经理(法定代表人)徐子文涉嫌挪用公款,数额较大,目前,已被开除党籍、开除公职,将其涉嫌犯罪问题移送有关国家机关依法处理。…

发布时间:2018-04-03

利辛县房产局原局长王平接受纪律审查和监察调查

利辛县房产局原局长王平涉嫌严重违纪违法,目前,正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2018-04-03

谯城区纪委监委关于两起违纪违法党员被开除党籍案件的…

1、区司法局张店司法所工作人员明振,因贩卖毒品,被谯城区人民法院判决犯贩卖毒品罪,其行为严重违反国家法律法规。 经区纪委常委会议研究决定,给予明振开除党籍处分;经区监察委员会委务会议研究决定…

发布时间:2018-03-30

谯城区:亳州市留置“第一案”移送检察机关审查起诉

亳州市谯城区文学艺术界联合会原党组书记丁杰涉嫌贪污贿赂问题已调查完毕,并移送检察机关依法提起公诉。3月19日,亳州市谯城区检察院依法对丁杰决定逮捕。 此前,经亳州市谯城区纪委、监察委研究并报区…

发布时间:2018-03-23

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共2页   28条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)