纪律审查

谯城区纪委监委对大杨镇孟王村委会委员孟凡伟利用职务…

近日,谯城区纪委监委第五纪检监察工作协作区对群众反映大杨镇孟王村委会委员孟凡伟利用职务之便收受贿赂等问题进行初步核实。经核实,孟凡伟利用工作之便多次收受违建户财物,其行为已构成违纪。经11月5日区纪委…

发布时间:2018-11-07

蒙城:1-9月份立案352件处分295人

2018年1—9月份,蒙城县纪检监察机关共接收信访举报255件(次),处置反映问题线索549件。立案352件,给予党纪政务处分295人。处分乡科级干部17人,一般干部19人,其他人员259人。 2018年1—9月…

发布时间:2018-10-18

利辛:1-9月份立案389处分318人

2018年是贯彻落实全面从严治党责任的重要一年,也是深化国家监察体制改革的关键一年。利辛县纪检监察系统进一步强化监督责任落实,坚持惩前毖后、治病救人方针,把纪律和规矩挺在前后,聚焦监督执纪问责,积极践…

发布时间:2018-10-12

涡阳:1-9月份立案373件处分378人

今年以来,涡阳县纪委监委持续保持惩治腐败的高压态势,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,1-9月份立案373件,给予党纪政务处分378人。 加强排查处置。严格执行监督执纪工作规则…

发布时间:2018-10-10

谯城区:2018年前三季度纪检监察机关审查调查情况通报

2018年1-9月份,亳州市谯城区纪检监察机关共接受信访举报299件次,处置问题线索748件,谈话函询61件次。立案367件,处分295人(其中党纪处分266人)。处分乡科级干部21人,一般干部15人,农村、企业等其他人员259…

发布时间:2018-10-09

涡阳县中医院院长吴东昆接受纪律审查和监察调查

涡阳县中医院院长吴东昆涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2018-10-08

亳州市第五人民医院院长刘琪斌接受纪律审查和监察调查

亳州市第五人民医院院长刘琪斌涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。(亳州市纪委监委)…

发布时间:2018-09-30

亳州市政府秘书长、党组成员、机关党组书记吴火权接受…

亳州市政府秘书长、党组成员、机关党组书记吴火权涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 吴火权简历 吴火权,男,汉族,1964年10月出生,安徽枞阳人,中…

发布时间:2018-08-31

亳州市谯城区大杨镇人大主席芮成武接受纪律审查和监察…

亳州市谯城区大杨镇人大主席芮成武涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 芮成武简历 芮成武,男,1964年4月出生,汉族,安徽亳州人,1990年4月参加工作,1990年6月加入中国共产党…

发布时间:2018-08-17

亳州市政协提案委员会主任岳德亮接受纪律审查和监察调…

亳州市政协提案委员会主任岳德亮涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 岳德亮简历: 岳德亮,男, 1961年7月出生,汉族,安徽亳州人, 1981年7月参加工作,1985年6月…

发布时间:2018-08-17

【监察法释义(63)】 对阻碍、干扰监察工作的行为进行…

第六十三条 有关人员违反本法规定,有下列行为之一的,由其所在单位、主管部门、上级机关或者监察机关责令改正,依法给予处理: (一)不按要求提供有关材料,拒绝、阻碍调查措施实施等拒不配合监察机关…

发布时间:2018-07-30

谯城区纪委监委对华佗执法分局原队长邓可庆涉嫌违纪问…

华佗镇城管执法分局执法队原队长邓可庆,在工作期间,多次收受违法建房户礼品、礼金,包庇违法建房行为,其行为违反廉洁纪律。日前,经区纪委常委会研究并报区委同意,对邓可庆涉嫌违纪问题予以立案审查。…

发布时间:2018-07-18

涡阳县涡北街道临涡社区扶贫专干郝少华接受纪律审查和…

涡阳县涡北街道临涡社区扶贫专干郝少华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。(涡阳县纪委监委)…

发布时间:2018-07-16

谯城区纪委监委对芦庙镇法律服务所桑桂光涉嫌违纪问题…

芦庙镇法律服务所工作人员桑桂光,在从事社区矫正工作中,利用职务之便,多次收受他人现金和礼品,涉嫌违反廉洁纪律;在其子结婚期间收受社区矫正对象礼品礼金,涉嫌违反“中央八项规定”精神。日前,经区纪委常…

发布时间:2018-07-06

谯城区纪委监委对亳州市谯城区行政执法局华佗分局局长…

亳州市谯城区行政执法局华佗分局局长茹心广违规使用公务加油卡为其私人用车加油12次,加油金额2600元;另查明,茹心广利用公务加油卡套取现金4次,套取资金1730元。日前,经区纪委常委会研究并报区委同意,对茹心…

发布时间:2018-07-05

谯城区纪委监委对牛集镇纪委书记张从干违法问题予以立…

牛集镇纪委书记张从干因在汤王大道与光明路交叉路口饮酒驾驶机动车,被市公安局交警支队直属一大队处以暂扣驾驶证6个月,并处罚款1500元处罚。日前,经区纪委常委会、监委委务会研究并报区委同意,对张从干饮酒驾…

发布时间:2018-07-03

谯城区纪委监委对2人涉嫌违纪违法问题予以立案审查

一、区环保局原党组书记、局长丁长胜违反政治纪律、工作纪律问题 丁长胜在任区环保局党组书记、局长期间,对区委巡察整改工作不重视,政治纪律松弛,提供虚假材料,违反政治纪律;履行全面从严治党主体责…

发布时间:2018-06-25

谯城区纪委监委对12人涉嫌违纪问题予以立案审查

近日,经区纪委常委会、监委委务会研究并报区委同意,对张店乡中心校校长吴炜、副校长鲁家登、张店中心中学副校长刘子标、会计张青、工会副主席罗勋等五人涉嫌套取国家资金问题;古井中心中学校长刘博、副校长张洪…

发布时间:2018-05-28

利辛:利辛县中医院新农合管理人员高雷雷接受监察调查

利辛县中医院收费室工作人员高雷雷涉嫌严重职务犯罪,目前正在接受监察调查。…

发布时间:2018-05-24

利辛县中医院收费室工作人员高雷雷接受监察调查

利辛县中医院收费室工作人员高雷雷涉嫌严重职务犯罪,目前正在接受监察调查。…

发布时间:2018-05-24

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   56条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)