纪律审查

蒙城县人民法院刑二庭庭长陆前进接受纪律审查和监察调…

蒙城县人民法院刑二庭庭长陆前进涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2019-07-31

亳州市谯城区魏岗镇党委书记王小怀接受纪律审查和监察…

亳州市谯城区魏岗镇党委书记王小怀涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2019-07-19

蒙城县市场监督管理局党组成员、副局长牛智胜接受纪律…

蒙城县市场监督管理局党组成员、副局长牛智胜涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2019-07-17

涡阳县公安局楚店派出所原所长刘子毅接受纪律审查和监…

涡阳县公安局楚店派出所原所长刘子毅涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。(涡阳县纪委监委)…

发布时间:2019-05-24

蒙城县公安局原党组成员、副局长张亚接受纪律审查和监…

蒙城县公安局原党组成员、副局长张亚涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2019-05-20

蒙城县人民法院党组副书记、副院长李文超接受纪律审查…

蒙城县人民法院党组副书记、副院长李文超涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2019-04-15

利辛县委统战部副部长高光华接受纪律审查和监察调查

利辛县委统战部副部长高光华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。(亳州市纪委监委)…

发布时间:2019-04-12

蒙城县城市发展投资控股集团有限公司董事长顾伟接受纪…

蒙城县城市发展投资控股集团有限公司董事长顾伟涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2019-02-26

利辛县王人镇储寨村党支部原书记郭长香接受纪律审查和…

利辛县王人镇储寨村党支部原书记郭长香涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2019-02-26

亳州市谯城区花戏楼街道郑店子社区党总支原书记孟祥华…

亳州市谯城区花戏楼街道郑店子社区党总支原书记孟祥华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2019-02-23

亳州市谯城区沙土镇主任科员葛继忠接受纪律审查和监察…

亳州市谯城区沙土镇主任科员葛继忠涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2019-02-20

亳州市谯城区村镇规划建设管理处(燃气管理办公室)主…

亳州市谯城区村镇规划建设管理处(燃气管理办公室)主任刘立业涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。…

发布时间:2019-02-18

亳州市卫生健康委员会正处级干部杜运志接受纪律审查和…

亳州市卫生健康委员会正处级干部杜运志涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 杜运志简历 杜运志,男,汉族,1964年10月出生,安徽谯城人,1995年9月加入中国共产党…

发布时间:2019-02-14

利辛县王市镇刘元村党总支委员马景海接受纪律审查和监…

利辛县王市镇刘元村党总支委员马景海涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2019-01-22

利辛县人民法院党组成员、副院长张伟涉嫌严重违纪违法…

利辛县人民法院党组成员、副院长张伟涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。(亳州市纪委监委)…

发布时间:2019-01-07

利辛县公安局党委副书记孙亚峰涉嫌严重违纪违法接受纪…

利辛县公安局党委副书记孙亚峰涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。(亳州市纪委监委)…

发布时间:2019-01-07

利辛县王市镇刘元村党总支委员马俊成接受纪律审查和监…

利辛县王市镇刘元村党总支委员马俊成涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2019-01-02

亳州市公共资源交易监督管理局党组书记、局长石汉东涉…

亳州市公共资源交易监督管理局党组书记、局长石汉东涉嫌严重违纪违法,已自动投案,目前正接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2018-12-18

利辛县人民法院计划生育社会抚养费执行庭庭长马亮接受…

利辛县人民法院计划生育社会抚养费执行庭庭长马亮涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2018-12-17

亳州市谯城区水务局党组书记、局长张杰接受纪律审查和…

亳州市谯城区水务局党组书记、局长张杰涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2018-12-03

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   77条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(亳州市纪委监委来访接待大厅)

举报电话:0558-12388-1

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)