纪律审查

涡阳:提升乡镇纪委履职能力今年立案161件

涡阳县纪委把乡镇纪委作为推进基层党风廉政建设的重要抓手,通过强化力量支撑、优化工作机制、加强工作调度,着力提升乡镇纪委履职能力。今年乡镇…

发布时间:2017-08-30

涡阳:“三环紧扣”确保处分决定“落地听声”

涡阳县纪委把处分决定执行情况作为维护执纪审查工作权威性、严肃性的重要手段,坚持“三环紧扣”,确保处分决定及时全面落实到位。 紧扣审…

发布时间:2017-08-25

涡阳县纪委对8人进行立案审查

近日,经县纪委常委会议研究,决定对义门镇民政办主任姜瑞等8人进行立案审查。具体如下: 一、收受他人礼品礼金问题3人 1.义门镇…

发布时间:2017-08-22

涡阳县:今年扶贫领域立案34件给予党政纪处分24人

今年以来,涡阳县纪委把扶贫领域作为推动全面从严治党向基层延伸、向一线延伸、向群众身边延伸的重要方…

发布时间:2017-07-05

涡阳县:强化“四项机制”今年立案116件,处分131人

今年以来,涡阳县纪委强化“四项机制”,谈话函询9人,初核了结49人,立案116件,其中乡科级干部9人,给…

发布时间:2017-04-28

涡阳县纪委监察局对四名干部进行立案审查

2017年1月12日,亳州市长热线办会同市效能办对标里液化气站无证经营情况进行暗访督查,发现其存在私自经…

发布时间:2017-02-07

涡阳县纪委发布“立案审查”通报

1、近日,经中共涡阳县纪委常委会议研究,对涡南镇原党委书记高洪大违反中央八项规定精神及相…

发布时间:2016-12-13

涡阳县纪委对两名干部进行立案审查

1、涡阳县档案局局长王光明以他人名义从涡阳农商银行贷款,逾期不还,被依法起诉并被媒体曝光,造成不良…

发布时间:2016-10-26

涡阳县县乡公路管理站副站长张殿林等4人被县纪委立案…

近日,涡阳县县乡公路管理站副站长张殿林等4人因涉嫌违纪被县纪委立案审查。分别是: 1.涡阳县…

发布时间:2016-06-17

涡阳县两名村干部被立案审查

西阳镇张沟村党支部副书记李振堂、龙山镇大高村原村委会主任唐震在危房改造工作中涉嫌严重违纪。经中共…

发布时间:2016-04-09

我市300名纪检干部接受纪律审查培训

3月24日上午,全市纪律审查业务培训会在市党风廉政教育中心举行。来自市直和三县一区的近30…

发布时间:2016-03-24

利辛县纪委监察局对10人进行立案审查

日前,利辛县纪委官方微信“廉洁利辛”通报了10起典型案例: 1、利辛县旧城镇新建村原党支部书…

发布时间:2016-03-04

蒙城:运用”四种形态” 新立案403件 党政纪处分351人

蒙城:运用”四种形态” 新立案403件 党政纪处分351人 蒙城县纪委把握“四种形态”…

发布时间:2016-02-29

涡阳县纪委监察局通报8起违纪典型案件,9人被立案审查

近日,经中共涡阳县纪委常委会议研究,决定对城东街道党工委委员、纪工委书记张毅等8人进行纪律处分。…

发布时间:2016-02-25

涡阳县纪委监察局通报8起违纪典型案件,9人被立案审查

近日,经中共涡阳县纪委常委会议研究,决定对城东街道党工委委员、纪工委书记张毅等8人进行纪律处分。分…

发布时间:2016-02-25

“年报2015”之二:严格纪律审查,1741人受党政纪处分…

刚刚过去的2015年,纪检监察机关新立案1919件,同比增长78.2%,其中处级干部9件、科级干部134件;结案1797…

发布时间:2016-02-02

涡阳县纪委监察局对10人进行纪律处分,对3人进行立案…

发布时间:2015-12-24

涡阳县纪委监察局对10人进行纪律处分,对3人进行立案…

近日,经中共涡阳县纪委常委会议研究,决定对县非税收入征收管理局副局长牛效灵等10人进行纪律处分。分别是…

发布时间:2015-12-24

涡阳县纪委监察局对13人进行纪律处分, 5人被立案审…

近日,经中共涡阳县纪委常委会、县监察局办公会研究,决定对县公安局情报大队科员韩峰等13人进行纪律处分…

发布时间:2015-12-18

市纪委开展“纪律审查安全教育月”活动

日前,市纪委印发《关于开展"纪律审查安全教育月"活动的通知》,决定在全市纪检监察机关开展一次"纪律审…

发布时间:2015-12-18

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共2页   25条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)