监督曝光

谯城区通报三起违反中央八项规定精神问题的典型案例

十九里镇马寨村党委书记李运动接受可能影响公正执行公务的宴请问题。2017年2月,十九里镇马寨村村民程某某为翻盖房屋,在市区一饭店宴请李运动。经…

发布时间:2018-01-03

亳州谯城:2017年共查处不正之风和腐败问题584个

2017年以来,亳州市谯城区纪委坚持高标准抓作风建设,严要求守纪律底线,零容忍追责问责,在抓常抓长、落细落实上下功夫,以常态化管理推进作风建…

发布时间:2018-01-02

谯城区通报两起违反中央八项规定精神问题的典型案例

区交通局双沟交管站站长赵保全违规使用公车问题。2017年11月15日上午10点30分左右,区交通局双沟交管站站长赵保全驾驶公车(车牌皖S2199)到亳州市…

发布时间:2017-12-26

谯城区通报三起发生在群众身边的不正之风和腐败问题的…

一、龙扬镇冯随村干部冯洪林申请扶贫户优亲厚友问题。 冯洪林在所包村扶贫工作中不正确履行工作职责,违规为其家属和母亲申请贫困户。2017…

发布时间:2017-12-18

谯城区通报两起发生在群众身边的不正之风和腐败问题的…

谯城区纪委对2起群众身边的不正之风和腐败问题的典型案例发出通报。分别是: 四名政府征地拆迁工作人员利用职务之便,共同虚报征地误差率…

发布时间:2017-12-13

谯城区纪委监察局强化以案警示作用点名道姓通报曝光

谯城区纪委监察局为贯彻落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪规则(试行)》和《中国共产党党内监督条例》,坚持把纪律和规矩挺在前面,发挥违纪…

发布时间:2017-12-06

谯城区通报一起违反中央八项规定精神问题典型案例

城父镇塔楼村村委委员王显才收受他人礼金问题。2015年底,王显才收受危房改造申请人王某某现金5000元,虽在镇纪委对其调查期间予以退还,但占有时…

发布时间:2017-12-04

谯城区通报一起违反中央八项规定精神问题典型案例

芦庙镇杨庄村党总支书记李先献收受他人礼金等问题。2013年初至2013年年底,李先献多次利用职权之便,为杨庄村算李楼自然村村民李某某等人建房提供…

发布时间:2017-11-28

蒙城:通报二起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例

一、三义镇卫生院违规收取贫困户住院押金的问题。2017年6月30日,在市健康脱贫工作督查中发现三义镇卫生院存在收取贫困户住院押金的问题,严重违反…

发布时间:2017-09-14

【每月通报】亳州市蒙城县通报三起违反中央八项规定精…

为进一步加强“中秋、十一”期间作风建设,充分发挥警示震慑作用,继续释放出越往后执纪越严强烈信号,…

发布时间:2016-09-12

涡阳县纪委通报两起违纪典型案件

1.涡阳县财政局原副局长孙杰利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人财物问题。孙杰在任新兴镇党委…

发布时间:2016-09-05

利辛县通报五起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型…

今年以来,利辛县纪委查处了一批扶贫领域侵害群众利益腐败问题。为达到处理个别人、挽救少数人、警醒大…

发布时间:2016-08-29

蒙城县通报三起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型…

近期,我县各级纪检监察机关严肃查处了一批发生在群众身边的不正之风和腐败问题,现将三起发生在群众身…

发布时间:2016-08-29

谯城区纪委点名通报六起典型案例

1.十八里镇小怀村党支部书记蒋中峰中午饮酒问题。2016年7月5日中午,蒋中锋不顾纪律约束,在工作日中…

发布时间:2016-08-22

【每月通报】市纪委通报五起侵害群众利益的不正之风和…

一、亳州幼儿师范学校原副校长宫莉莉违反国家法律法规规定问题。2011年至2014年,宫莉莉利用职务便利…

发布时间:2016-08-14

蒙城县通报上半年查处的五起典型案例

1、双涧镇高隍村原支部书记尚志英违反政治纪律。2004年8月上旬,蒙城县检察院调查徐凤合侵占高速公路补…

发布时间:2016-08-10

涡阳县纪委通报6起发生在群众身边的不正之风和腐败问…

1.石弓中心卫生院院长陈喜灵,利用职务上的便利,收受他人现金、购物卡等,为他人在药品、医疗器械等业…

发布时间:2016-08-09

利辛县纪委通报三起违反中央八项规定精神的典型案例

各乡镇党委、政府,县直各单位: 为严明党的纪律,教育引导广大党员干部明底线、知敬畏,利辛县…

发布时间:2016-08-03

蒙城县通报四起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型…

蒙城一中教导科副科长、高二年级组长徐强违规收费的问题。徐强在担任蒙城一中教导科副科长、高二年级组…

发布时间:2016-07-21

[每月通报]市纪委点名道姓通报曝光五起违规经商办企业…

一、市质监局计量检测所三室原主任赵明学违规经商办企业问题。2015年1月29日,赵明学以其妻的名义,成立…

发布时间:2016-07-19

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   65条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)