监督曝光

市纪委监委通报九起环保领域存在问题问责情况

近期,中央环境保护督察安徽省整改工作领导小组办公室转办我市一批环保领域问题线索,经过调查核实,5月9日,市纪委监委点名道姓通报曝光九起环保领域存在问题问责情况。 一、谯城区谯东镇大寺孙家码…

发布时间:2018-05-10

亳州:通报九起违反中央八项规定精神问题

一、涡阳县曹市镇党委委员王长胜办公用房面积超标问题。 王长胜作为乡镇副科级领导干部,办公用房面积为22.8平方米,超标准4.8平方米。2018年3月15日曹市镇给予王长胜通报批评处理。 二、涡阳县…

发布时间:2018-04-28

利辛:通报2起发生在群众身边不正之风和腐败问题典型…

各乡镇党委、政府,县直各单位: 近期,利辛县纪委严肃查处了一批侵害群众利益的不正之风和腐败问题,切实维护了群众利益,推动了全面从严治党向基层延伸。现将近期查处的2起典型案例予以通报。 …

发布时间:2018-04-27

关于四起环保领域问题整改不力的典型案例通报

4月25日,市纪委监委印发《关于四起环保领域问题整改不力的典型案例通报》,公布四起环境问题的调查处理、责任追究情况。 一、魏武广场露天烧烤污染问题。经谯城区纪委监委调查,谯城区城管执法局对全…

发布时间:2018-04-25

涡阳:通报2起违反中央八项规定精神典型问题

1.县卫计委党组成员、妇幼保健和计生服务中心主任孙士奉违规操办喜宴问题。2017年10月,孙士奉借其女结婚之机,违规收受管理和服务对象礼金。孙士奉受到党内警告处分。 2.县市场监督管理局西阳市场所工作…

发布时间:2018-04-17

涡阳:通报5起群众身边的腐败和作风问题典型案例

1.县人民医院原院长钟鸣收受他人钱款问题。2006年至2013年,钟鸣在任涡阳县人民医院院长期间,利用职务之便,收受他人钱款,为他人在医疗设备、耗材以及药品采购等方面谋取利益。钟鸣受到开除党籍处分。其涉嫌犯…

发布时间:2018-04-17

谯城区纪委监委对6人涉嫌违纪问题予以立案审查

经区纪委常委会、监委委务会研究决定, 因工作日期间饮酒,对区交通局大杨交管站工作人员姜小宝; 因安全生产责任事故,对大杨镇大杨村党总支书记李兴亚、大杨镇大杨村委会主任吴永波、区国土局工…

发布时间:2018-04-10

蒙城县立仓镇前胡村原党支部书记郭少云严重违纪被开除…

日前,中共蒙城县纪委对立仓镇前胡村原党支部书记郭少云严重违纪问题进行立案审查。 经查,郭少云任立仓镇前胡村党支部书记期间,利用给五保户补登户口之机更改自己的真实年龄,从2009年11月至2017年4月…

发布时间:2018-04-03

蒙城县小辛集乡关帝村原文书、组织委员侯长志严重违纪…

日前,经蒙城县小辛集乡党委批准,小辛集乡纪委对小辛集乡关帝村原文书、组织委员侯长志严重违纪问题进行了立案审查。 经查,侯长志任小辛集乡关帝村文书期间,严重违反廉洁纪律,2009年至2016年,利用职…

发布时间:2018-04-03

谯城区通报三起违反中央八项规定精神问题的典型案例

十九里镇马寨村党委书记李运动接受可能影响公正执行公务的宴请问题。2017年2月,十九里镇马寨村村民程某某为翻盖房屋,在市区一饭店宴请李运动。经…

发布时间:2018-01-03

亳州谯城:2017年共查处不正之风和腐败问题584个

2017年以来,亳州市谯城区纪委坚持高标准抓作风建设,严要求守纪律底线,零容忍追责问责,在抓常抓长、落细落实上下功夫,以常态化管理推进作风建…

发布时间:2018-01-02

谯城区通报两起违反中央八项规定精神问题的典型案例

区交通局双沟交管站站长赵保全违规使用公车问题。2017年11月15日上午10点30分左右,区交通局双沟交管站站长赵保全驾驶公车(车牌皖S2199)到亳州市…

发布时间:2017-12-26

谯城区通报三起发生在群众身边的不正之风和腐败问题的…

一、龙扬镇冯随村干部冯洪林申请扶贫户优亲厚友问题。 冯洪林在所包村扶贫工作中不正确履行工作职责,违规为其家属和母亲申请贫困户。2017…

发布时间:2017-12-18

谯城区通报两起发生在群众身边的不正之风和腐败问题的…

谯城区纪委对2起群众身边的不正之风和腐败问题的典型案例发出通报。分别是: 四名政府征地拆迁工作人员利用职务之便,共同虚报征地误差率…

发布时间:2017-12-13

谯城区纪委监察局强化以案警示作用点名道姓通报曝光

谯城区纪委监察局为贯彻落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪规则(试行)》和《中国共产党党内监督条例》,坚持把纪律和规矩挺在前面,发挥违纪…

发布时间:2017-12-06

谯城区通报一起违反中央八项规定精神问题典型案例

城父镇塔楼村村委委员王显才收受他人礼金问题。2015年底,王显才收受危房改造申请人王某某现金5000元,虽在镇纪委对其调查期间予以退还,但占有时…

发布时间:2017-12-04

谯城区通报一起违反中央八项规定精神问题典型案例

芦庙镇杨庄村党总支书记李先献收受他人礼金等问题。2013年初至2013年年底,李先献多次利用职权之便,为杨庄村算李楼自然村村民李某某等人建房提供…

发布时间:2017-11-28

蒙城:通报二起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例

一、三义镇卫生院违规收取贫困户住院押金的问题。2017年6月30日,在市健康脱贫工作督查中发现三义镇卫生院存在收取贫困户住院押金的问题,严重违反…

发布时间:2017-09-14

关于涡阳县标里镇标北村扶贫领域违纪问题的通报

1.涡阳县标里镇标北村村务监督委员会主任兼村扶贫信息员史心文,在2017年1月至5月期间,对村民王某某、宿某某、宿某某、高某某、高某等人申报危房…

发布时间:2017-09-14

【每月通报】亳州市蒙城县通报三起违反中央八项规定精…

为进一步加强“中秋、十一”期间作风建设,充分发挥警示震慑作用,继续释放出越往后执纪越严强烈信号,…

发布时间:2016-09-12

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   75条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)