监督曝光

利辛县纪委通报二起违反中央八项规定精神问题

一、利辛县阚疃镇公路社区居委会委员钱伟违规工作日午间饮酒问题。2019年3月18日,利辛县阚疃镇公路社区居委会委员钱伟违规工作日午间饮酒,造成不良影响。2019年3月28日,钱伟受到党内警告处分。 二、利…

发布时间:2019-04-19

利辛县纪委监委通报二起扶贫领域腐败和作风问题

一、利辛县江集镇江新社区军服专干江杰华在扶贫工作中吃拿卡要问题。2017年,江杰华在为群众办理危房改造时违规收取2000元好处费。2019年1月江杰华受到党内严重警告处分。 二、利辛县旧城镇董庄村党支部…

发布时间:2019-04-16

亳州:通报二起违反中央八项规定精神问题

一、蒙城县公安局经侦大队二中队中队长张力接受管理服务对象宴请问题。2017年5月至7月,张力在办案过程中三次接受案件当事人宴请,收受案件当事人两条软中华香烟、一箱六瓶装古井贡八年原浆酒。2019年2月13日…

发布时间:2019-04-12

利辛县纪委通报2起形式主义官僚主义典型问题

一、利辛县经济开发区第二工委书记林翠翠不正确履职致使市长热线回复不实问题。2017年2月至今,江某某在耕地中违规建房出售,村民多次拨打市长热线举报反映此事。林翠翠调查不认真、不细致,履行监督职责不到位,…

发布时间:2019-03-27

利辛县纪委通报二起违反中央八项规定精神问题

1.利辛县王人学区邵庙小学校长张强、副校长李福标违规公款吃喝等问题。2015年9月至2018年9月,邵庙小学校长张强、副校长李福标违反中央八项规定精神,与该校教师多次参与公款吃喝,并且存在工作日饮酒问题,造成…

发布时间:2019-01-04

市纪委通报二起违反中央八项规定精神问题

1.亳州市环保局副调研员刘朝中违规接受管理服务对象宴请问题。2018年4月8日至4月18日,刘朝中担任省大气污染防治第十二督查组副组长对宣城市开展督查期间,先后3次接受当地环保部门及企业宴请并饮酒,造成不良…

发布时间:2018-12-29

谯城区:关于两起违反中央八项规定精神问题的通报

元旦春节即将来临,为进一步严明纪律,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚决防止“四风”问题反弹,确保节日期间风清气正,现将我区近期查处的两起违反中央八项规定精神问题通报如下: 一、淝河镇卫生…

发布时间:2018-12-25

谯城区通报两起省委巡视组交办立行立改问题

大杨镇韩老家村党总支委员、村委会委员王安华侵占林地复垦资金,违规套取占用农业保险资金。经区纪委常委会议研究决定,给予王安华同志党内严重警告处分。 颜集镇颜集村…

发布时间:2018-12-05

市纪委通报三起违反中央八项规定精神典型问题

为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续保持正风肃纪高压态势,今年6月以来,市纪委监委联合市财政局等单位在全市范围内开展违规使用公务加油卡专项整治工作。日前,市纪委印发文件,对在专项治理中发现…

发布时间:2018-10-22

谯城区双沟镇邹李村原党总支书记尹超因违纪违法被开除…

谯城区双沟镇邹李村原党总支书记尹超,收受可能影响公正执行公务的礼品礼金,其行为违反了中央八项规定精神和廉洁纪律;不认真履行职责,其行为违反了工作纪律;利用职务之便,套取财政奖补资金并挪用,利用职务…

发布时间:2018-10-15

蒙城:蒙城县通报两起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

蒙城县乐土镇乔圩村村委会主任、文书董桂玲在扶贫领域工作中懒政怠政问题。2018年4月19日,乐土镇乔圩村一群众打市长热线反映,其在2017年申报的特色种养殖补贴没有领取到,乔圩村核实后发现,在2017年上报数据时…

发布时间:2018-09-28

谯城区土地整理中心主任刘小平因严重违纪违法被“双开…

谯城区土地整理中心主任刘小平,身为中共党员、国家公职人员,利用职务之便,收受贿赂,为他人谋取利益,数额较大,涉嫌受贿犯罪;另违反组织纪律和生活纪律,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质恶劣,情节严…

发布时间:2018-09-05

谯城区两名党员领导干部因违纪被处分!

区人大常委会办公室主任科员丁伟,身为党员领导干部、国家公职人员,违反廉洁纪律和国家法律法规规定。依据《中国共产党纪律处分条例》等相关规定,经区纪委常委会议、监委委员会议研究并报经区委批准,决定给予…

发布时间:2018-08-20

亳州:通报二起扶贫领域腐败和作风问题

一、利辛县阚疃镇安绠村党支部书记安敬标扶贫工作优亲厚友问题。2014年至2017年,安敬标在扶贫工作中优亲厚友,致使安某某和李某在不符合相关政策的情况下违规享受扶贫款和低保款共计16210元。2017年12月,安…

发布时间:2018-08-10

亳州:通报一起违反中央八项规定精神问题

利辛县财政局党组书记、局长张贺武违规接受他人宴请等问题。2017年4月3日,安徽汇柏航空科技有限公司总经理陈某安排在利辛县徽园饭店宴请张贺武及有关乡镇负责人,张贺武要求各乡镇对汇柏公司无人机喷洒农药服务给…

发布时间:2018-08-09

谯城区三名科级党员干部因违纪被处分!

谯城区机关事务管理局党组成员、副局长陈伟,身为党员领导干部、征迁项目主要负责人,利用工作便利,采取虚假手段套取征迁补偿款用于发放补助等开支,骗取征迁还原房屋,其行为违反了廉洁纪律和国家法律法规规定…

发布时间:2018-08-02

利辛县江集镇原党委书记周展严重违纪违法被开除党籍、…

日前,经中共利辛县委批准,中共利辛县纪委、利辛县监委对江集镇原党委书记周展严重违纪违法问题进行了立案审查。 经查,周展在担任江集镇党委书记期间,违反政治纪律,在组织审查过程中,提供虚假情况,…

发布时间:2018-06-26

涡阳县涡北街道临涡社区原党总支书记阎献礼接受纪律审…

涡阳县涡北街道临涡社区原党总支书记阎献礼涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。(涡阳县纪委监委)…

发布时间:2018-06-21

谯城区行政执法局原党组成员谷凤永被开除党籍开除公职

谯城区行政执法局原党组成员谷凤永,违反国家法律法规规定,犯介绍贿赂罪,被人民法院判处刑事处罚。 依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经2018年6月14日区纪委常委会、区监委委员会议研究决定…

发布时间:2018-06-14

亳州:通报一起违反中央八项规定精神典型问题

一、谯城区城父镇卫生院副院长蒋祥申等人违规公款吃喝问题。2016年4月18日中午,城父镇卫生院副院长蒋祥申等人到立德镇卫生院开展公共卫生互查工作。工作结束后,立德镇卫生院防保站站长李景宏在该镇马兵大酒店招…

发布时间:2018-06-12

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共5页   97条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(亳州市纪委监委来访接待大厅)

举报电话:0558-12388-1

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)