监督曝光

市纪委通报三起违反中央八项规定精神典型问题

为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续保持正风肃纪高压态势,今年6月以来,市纪委监委联合市财政局等单位在全市范围内开展违规使用公务加油卡专项整治工作。日前,市纪委印发文件,对在专项治理中发现…

发布时间:2018-10-22

谯城区双沟镇邹李村原党总支书记尹超因违纪违法被开除…

谯城区双沟镇邹李村原党总支书记尹超,收受可能影响公正执行公务的礼品礼金,其行为违反了中央八项规定精神和廉洁纪律;不认真履行职责,其行为违反了工作纪律;利用职务之便,套取财政奖补资金并挪用,利用职务…

发布时间:2018-10-15

蒙城:蒙城县通报两起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

蒙城县乐土镇乔圩村村委会主任、文书董桂玲在扶贫领域工作中懒政怠政问题。2018年4月19日,乐土镇乔圩村一群众打市长热线反映,其在2017年申报的特色种养殖补贴没有领取到,乔圩村核实后发现,在2017年上报数据时…

发布时间:2018-09-28

谯城区土地整理中心主任刘小平因严重违纪违法被“双开…

谯城区土地整理中心主任刘小平,身为中共党员、国家公职人员,利用职务之便,收受贿赂,为他人谋取利益,数额较大,涉嫌受贿犯罪;另违反组织纪律和生活纪律,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质恶劣,情节严…

发布时间:2018-09-05

谯城区两名党员领导干部因违纪被处分!

区人大常委会办公室主任科员丁伟,身为党员领导干部、国家公职人员,违反廉洁纪律和国家法律法规规定。依据《中国共产党纪律处分条例》等相关规定,经区纪委常委会议、监委委员会议研究并报经区委批准,决定给予…

发布时间:2018-08-20

亳州:通报二起扶贫领域腐败和作风问题

一、利辛县阚疃镇安绠村党支部书记安敬标扶贫工作优亲厚友问题。2014年至2017年,安敬标在扶贫工作中优亲厚友,致使安某某和李某在不符合相关政策的情况下违规享受扶贫款和低保款共计16210元。2017年12月,安…

发布时间:2018-08-10

亳州:通报一起违反中央八项规定精神问题

利辛县财政局党组书记、局长张贺武违规接受他人宴请等问题。2017年4月3日,安徽汇柏航空科技有限公司总经理陈某安排在利辛县徽园饭店宴请张贺武及有关乡镇负责人,张贺武要求各乡镇对汇柏公司无人机喷洒农药服务给…

发布时间:2018-08-09

谯城区三名科级党员干部因违纪被处分!

谯城区机关事务管理局党组成员、副局长陈伟,身为党员领导干部、征迁项目主要负责人,利用工作便利,采取虚假手段套取征迁补偿款用于发放补助等开支,骗取征迁还原房屋,其行为违反了廉洁纪律和国家法律法规规定…

发布时间:2018-08-02

利辛县江集镇原党委书记周展严重违纪违法被开除党籍、…

日前,经中共利辛县委批准,中共利辛县纪委、利辛县监委对江集镇原党委书记周展严重违纪违法问题进行了立案审查。 经查,周展在担任江集镇党委书记期间,违反政治纪律,在组织审查过程中,提供虚假情况,…

发布时间:2018-06-26

涡阳县涡北街道临涡社区原党总支书记阎献礼接受纪律审…

涡阳县涡北街道临涡社区原党总支书记阎献礼涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。(涡阳县纪委监委)…

发布时间:2018-06-21

谯城区行政执法局原党组成员谷凤永被开除党籍开除公职

谯城区行政执法局原党组成员谷凤永,违反国家法律法规规定,犯介绍贿赂罪,被人民法院判处刑事处罚。 依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经2018年6月14日区纪委常委会、区监委委员会议研究决定…

发布时间:2018-06-14

亳州:通报一起违反中央八项规定精神典型问题

一、谯城区城父镇卫生院副院长蒋祥申等人违规公款吃喝问题。2016年4月18日中午,城父镇卫生院副院长蒋祥申等人到立德镇卫生院开展公共卫生互查工作。工作结束后,立德镇卫生院防保站站长李景宏在该镇马兵大酒店招…

发布时间:2018-06-12

利辛:关于一起违反中央八项规定精神典型问题的通报

利辛县畜牧兽医局副局长邵大庆,工作人员朱保杰、孙华、姚兴功,执行公务期间违规收受杨某礼品、接受吃请、中午饮酒问题。2018年5月30日,邵大庆、朱保杰、孙华、姚兴功四人利用职务之便,违规收受服务对象杨某礼…

发布时间:2018-06-12

谯城区:关于一起违反中央八项规定精神问题的通报

魏岗镇敬老院负责人郭井希收受礼品礼金问题。 2014年4月,时任魏岗镇蒋庄村党总支书记郭井希收取魏岗镇蒋庄村村民孙某某价值200余元礼品。郭井希还存在其他违反工作纪律问题。2018年5月21日区纪委常委会…

发布时间:2018-06-08

市纪委监委通报九起环保领域存在问题问责情况

近期,中央环境保护督察安徽省整改工作领导小组办公室转办我市一批环保领域问题线索,经过调查核实,5月9日,市纪委监委点名道姓通报曝光九起环保领域存在问题问责情况。 一、谯城区谯东镇大寺孙家码…

发布时间:2018-05-10

亳州:通报九起违反中央八项规定精神问题

一、涡阳县曹市镇党委委员王长胜办公用房面积超标问题。 王长胜作为乡镇副科级领导干部,办公用房面积为22.8平方米,超标准4.8平方米。2018年3月15日曹市镇给予王长胜通报批评处理。 二、涡阳县…

发布时间:2018-04-28

利辛:通报2起发生在群众身边不正之风和腐败问题典型…

各乡镇党委、政府,县直各单位: 近期,利辛县纪委严肃查处了一批侵害群众利益的不正之风和腐败问题,切实维护了群众利益,推动了全面从严治党向基层延伸。现将近期查处的2起典型案例予以通报。 …

发布时间:2018-04-27

关于四起环保领域问题整改不力的典型案例通报

4月25日,市纪委监委印发《关于四起环保领域问题整改不力的典型案例通报》,公布四起环境问题的调查处理、责任追究情况。 一、魏武广场露天烧烤污染问题。经谯城区纪委监委调查,谯城区城管执法局对全…

发布时间:2018-04-25

涡阳:通报2起违反中央八项规定精神典型问题

1.县卫计委党组成员、妇幼保健和计生服务中心主任孙士奉违规操办喜宴问题。2017年10月,孙士奉借其女结婚之机,违规收受管理和服务对象礼金。孙士奉受到党内警告处分。 2.县市场监督管理局西阳市场所工作…

发布时间:2018-04-17

涡阳:通报5起群众身边的腐败和作风问题典型案例

1.县人民医院原院长钟鸣收受他人钱款问题。2006年至2013年,钟鸣在任涡阳县人民医院院长期间,利用职务之便,收受他人钱款,为他人在医疗设备、耗材以及药品采购等方面谋取利益。钟鸣受到开除党籍处分。其涉嫌犯…

发布时间:2018-04-17

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共5页   89条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)