巡视巡察

问责!巡视整改“回头看”我市聚焦“硬任务”!

5月4日上午,我市召开上一轮中央巡视整改“回头看”专题调度会。市委副书记、市委巡视整改领导小组常务副组长方晓利要求,把问责作为确保整改取得实效重要举措贯穿整改工作始终。 方晓利在听取各责任单位…

发布时间:2018-05-04

派驻县委办纪检监察组:牢固树立“四个意识” 充分发…

县纪委、监察委派驻县委办纪检组自进驻县委办、县委组织部、宣传部等12家单位以来,按照县纪委监察委对派驻机构的统一部署和要求,充分发挥职能作用,强化责任担当,高效推进各项工作。 根据《…

发布时间:2018-05-21

市委专项巡察组召开巡察谯城区脱贫攻坚领域情况反馈会…

5月18日,按照市委巡察工作部署,市委赴谯城区脱贫攻坚领域专项巡察组召开了巡察问题反馈会议。巡察组向谯城区委移交了《巡察反馈意见》及《问题清单》,并提出整改建议和要求。 会议传达了市委“五人小…

发布时间:2018-05-21

巡视整改“回头看”:利辛县委巡改办对各工作组开展全…

按照县委上一轮中央巡视整改“回头看”领导小组安排,近日,县委巡改办会同县督查局对四个工作组(政府工作组、政法工作组、组织工作组、纪检工作组)开展巡视整改“回头看”全面督查工作。 督…

发布时间:2018-05-18

蒙城县委第一巡察组召开巡察粮食系统情况反馈会议

按照县委巡察工作领导小组安排, 5月5日下午,县委第一巡察组在县粮食局召开巡察粮食系统情况反馈会。 根据《四届市委第二轮巡察工作方案》和县委统一部署,县委第一巡察组于2017年12月1日至12…

发布时间:2018-05-07

蒙城:中共蒙城县委巡察组进驻立仓镇、楚村镇、乐土镇

根据县委部署,县委3个巡察组近日进驻立仓镇、楚村镇、乐土镇开展常规巡察,5月3日召开动员会议。县委巡察组组长分别作动员讲话,县委巡察办负责人作具体要求, 立仓镇、楚村镇、乐土镇党委主要负责同志分别代表各…

发布时间:2018-05-04

蒙城县委第三巡察组巡察公告

根据县委统一部署,县委第三巡察组于5月3日至6月2日对乐土镇党委开展巡察。现将有关事项公告如下:   一、巡察对象   乐土镇党委和人大、政府领导班子及其成员特别是主要负责人,根据工作需…

发布时间:2018-05-04

蒙城:十二届县委第五轮巡察工作动员会召开

4月28日上午,十二届县委第五轮巡察工作动员会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长李磊出席会议并讲话。县巡察工作领导小组成员、各巡察组成员、被巡察单位负责同志参加会议。 …

发布时间:2018-04-28

巡察立行立改:利辛县召开巡察发现问题交办会

4月25日上午,利辛县召开落实亳州市委脱贫攻坚及医疗卫生领域专项巡察反馈问题交办会。本次交办问题为市委脱贫攻坚及医疗卫生领域专项巡察发现问题中可立行立改、即知即改部分。县委常委、县纪委书记、县监委主任…

发布时间:2018-04-26

谯城区委巡察办专题学习 《中央巡视工作规划(2018—…

23日上午,谯城区委巡察办召开巡察办、巡察组全体人员会议,专题学习《中央巡视工作规划(2018—2022年)》。区纪常委、监委委员、区委巡察办主任蒋亚斌主持会议并讲话。 会议指出,《规划》为巡视巡察工…

发布时间:2018-04-23

亳州:第一轮医疗卫生和脱贫攻坚领域专项巡察结束

亳州市第一轮医疗卫生和脱贫攻坚两个领域的专项巡察工作,从3月15日正式开始,到4月20日已经结束,各巡察组正在上报巡察报告。下一步将进入意见反馈和问题整改阶段。 在第一轮医疗卫生和脱贫攻坚两个…

发布时间:2018-04-20

亳州:市委巡察机构临时党支部活动有声有色

亳州市始终把加强巡察工作临时党支部建设摆在重要位置,按照基层党组织标准化建设的要求,严格落实“三会一课”、民主生活会、组织生活会、民主评议党员等组织生活制度,用好巡察干部,建设好巡察队伍。目前成…

发布时间:2018-04-13

市委巡察组反馈扶贫领域危房改造项目专项巡察意见

4月9日、10日,市委专项巡察组分别向涡阳县、蒙城县、利辛县、谯城区以及市住建委反馈扶贫领域危房改造项目专项巡察情况。 根据市委工作部署,2017年11月27日至12月27日,市委组成四个专项巡察组,采…

发布时间:2018-04-12

利辛:四届市委专项巡察组向我县反馈扶贫领域危房改造…

4月10日,四届市委扶贫领域危房改造项目专项巡察反馈意见会议在县纪委会议室召开。四届市委专项巡察组组长、市委巡察办副主任王飞洪,县委常委、纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长何燕,副县长…

发布时间:2018-04-11

涡阳:“三个三”突出抓好巡察整改工作

涡阳县始终坚持“巡而不改,不如不巡”的工作理念,结合巡察工作实际,通过建立反馈机制,完善台账管理,积极开展督办,突出抓好巡察整改工作。 实行“三方反馈”。即在向被巡察单位党组织及党组织主要负…

发布时间:2018-04-08

蒙城县出台巡察工作五年规划

日前,蒙城县委印发《中共蒙城县委巡察工作规划(2017-2021年)》,对十二届县委五年任期内巡察工作作出规划安排。 《规划》主要从指导思想、基本原则、目标任务、巡察对象时间安排和内容、工作举措、保…

发布时间:2018-04-08

市委召开书记专题会议,研究巡视巡察反馈意见整改工作

日前,亳州市委召开书记专题会议,研究巡视巡察反馈意见整改工作,市委书记汪一光主持会议并讲话。 会议传达学习了中央和省委关于巡视反馈意见整改有关要求,研究进一步抓好巡视巡察反馈意见整改、…

发布时间:2018-04-08

亳州:用“同步监督”打造“巡察铁军”

亳州市在开展医疗卫生、脱贫攻坚领域专项巡察过程中,通过开展“同步监督”,积极探索“自我巡察”的有效途径,坚持巡察到哪里,干部监督就延伸到哪里,努力打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的“巡…

发布时间:2018-04-08

我市着力推动巡视巡察反馈意见整改长效化常态化

4月3日,亳州市委召开书记专题会议研究巡视巡察反馈意见整改工作,传达学习中央和省委关于巡视反馈意见整改有关要求,研究进一步抓好巡视巡察反馈意见整改、推动巡视巡察工作向纵深发展的措施,市委书记汪一光主…

发布时间:2018-04-06

亳州:市委巡察组向六家市直单位反馈巡察意见

根据《中国共产党巡视工作条例》规定和市委要求,3月22日、23日,市委第一巡察组、第二巡察组分别向市文联、市房产局、市药发局、市商务和粮食局、市科协、市体育局反馈了巡察意见。 据了解,四届市委…

发布时间:2018-03-23

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共2页   36条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)