巡视巡察

我市17家单位将接受市委巡察组巡察

9月3日下午,四届市委第五轮巡察工作动员部署暨培训会召开。市委巡察工作领导小组组长、市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑作动员讲话,市委巡察工作领导小组副组长、市委常委、组织部长秦凤玉主持动员部署会。…

发布时间:2018-09-04

问责!巡视整改“回头看”我市聚焦“硬任务”!

5月4日上午,我市召开上一轮中央巡视整改“回头看”专题调度会。市委副书记、市委巡视整改领导小组常务副组长方晓利要求,把问责作为确保整改取得实效重要举措贯穿整改工作始终。 方晓利在听取各责任单位…

发布时间:2018-05-04

中共蒙城县委关于十届省委第四轮巡视整改情况的通报

根据省委统一部署,2018年3月7日至5月8日,省委第四巡视组对我县进行了巡视。6月13日,省委巡视组向我县反馈了巡视意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡视整改情况…

发布时间:2018-09-18

涡阳县委巡察组进驻13家单位开展巡察

十一届涡阳县委第五轮巡察工作动员部署会召开后,9月5日至6日,县委各巡察组立即行动,迅速召开部分被巡察单位巡察工作动员会,对高炉镇、义门镇、县安监局、县委老干部局等13家单位开展进驻巡察。 …

发布时间:2018-09-06

利辛县:实施“五二”工作法 做好巡察“后半篇文章”

利辛县委巡察机构紧紧围绕整改环节,积极探索创新巡察整改流程新模式,实施“五二”工作法,通过“两核、两查、两验、两会、两公开”五个阶段、十种方式,持续做好巡察“后半篇文章”。层层把关、责任到人,及时…

发布时间:2018-09-05

中共涡阳县委巡察公告

根据县委统一部署,十一届县委第五轮巡察于9月5日至10月10日成立8个巡察组,对高炉镇、西阳镇、牌坊镇、义门镇、楚店镇、公吉寺镇、曹市镇、青町镇、规划局、老干局、科协、安监局、档案局、政务服务中心、商务局…

发布时间:2018-09-04

十一届涡阳县委第五轮巡察任务分工宣布

9月4日上午,十一届涡阳县委第五轮巡察工作动员部署会召开。会议宣布了本轮巡察任务分工。 经县委同意,本轮巡察共派出8个巡察组72名巡察干部,对8个镇12个县直单位开展常规巡察。本轮巡察时间为1个月左…

发布时间:2018-09-04

涡阳:十一届涡阳县委第五轮巡察工作动员部署会召开

9月4日上午,十一届涡阳县委第五轮巡察工作动员部署会召开。县委巡察工作领导小组常务副组长、县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙出席会议并讲话,县委巡察工作领导小组副组长、县委常委、组织部长、县委办主…

发布时间:2018-09-04

我市已完成脱贫攻坚领域专项巡察全覆盖任务

根据省委统一部署,亳州市从今年3月至8月,分两轮开展了脱贫攻坚领域专项巡察。截至目前,第二轮专项巡察驻点工作已全面结束,这也标志着亳州市完成了对87个乡镇286个建档立卡贫困村专项巡察的全覆盖任务。…

发布时间:2018-08-23

纪检人·镜头】十二届县委第六轮巡察第五巡察组巡察小…

十二届县委第六轮巡察小辛集乡党委政府动员大会在小辛集乡政府召开 在被巡察村村委会、村小组、主要交通路口等人流量大的地方张贴巡察公告,安装举报信箱,便于群众来访,听取群众意见…

发布时间:2018-08-16

亳州:“三统一”助力巡察“提效”

四届亳州市委开展第四轮巡察过程中,实行“三统一”,“集团军”作战,着力提升巡察效能、效率、效果,为巡察工作提供机制保障。 一是统一部署,同时启动。四届亳州市委第四…

发布时间:2018-07-24

中共亳州市委巡察公告

中共亳州市委巡察公告    根据市委统一部署,四届市委第四轮巡察于7月12日至8月12日,将对市委党校、市人民防空办公室、市质量技术监督管理局、市审计局、市统计局、市档案局、市公共资源交…

发布时间:2018-07-12

亳州:四届市委36个巡察组本周开始进驻

7月10日上午,四届市委第四轮巡察暨脱贫攻坚领域专项巡察动员部署和培训会在市委党校报告厅召开。市委副书记方晓利主持会议。 会议首先宣读了市委对常规巡察组、专项巡察组和督导组的授权及…

发布时间:2018-07-11

亳州:市委常委“一对一”牵头抓巡视整改!

6月4日,省委上一轮巡视整改“回头看”第三督查组向亳州市反馈了十六项问题。6月5日,亳州市委立即召开书记专题会议,研究部署问题清单的整改落实。 亳州市委书记汪一光针对督査组反馈的问题逐一提出…

发布时间:2018-06-07

蒙城:市委脱贫攻坚领域专项巡察组向蒙城县反馈巡察意…

5月24日上午,市委专项巡察组巡察蒙城县脱贫攻坚情况反馈会议在县委常委会议室召开。市委赴蒙城县专项巡察督导组组长徐健出席反馈会并宣读反馈意见,县委副书记怀颖代表县委作表态发言。县委常委、县纪委书记、县…

发布时间:2018-05-25

派驻县委办纪检监察组:牢固树立“四个意识” 充分发…

县纪委、监察委派驻县委办纪检组自进驻县委办、县委组织部、宣传部等12家单位以来,按照县纪委监察委对派驻机构的统一部署和要求,充分发挥职能作用,强化责任担当,高效推进各项工作。 根据《…

发布时间:2018-05-21

市委专项巡察组召开巡察谯城区脱贫攻坚领域情况反馈会…

5月18日,按照市委巡察工作部署,市委赴谯城区脱贫攻坚领域专项巡察组召开了巡察问题反馈会议。巡察组向谯城区委移交了《巡察反馈意见》及《问题清单》,并提出整改建议和要求。 会议传达了市委“五人小…

发布时间:2018-05-21

巡视整改“回头看”:利辛县委巡改办对各工作组开展全…

按照县委上一轮中央巡视整改“回头看”领导小组安排,近日,县委巡改办会同县督查局对四个工作组(政府工作组、政法工作组、组织工作组、纪检工作组)开展巡视整改“回头看”全面督查工作。 督…

发布时间:2018-05-18

蒙城县委第一巡察组召开巡察粮食系统情况反馈会议

按照县委巡察工作领导小组安排, 5月5日下午,县委第一巡察组在县粮食局召开巡察粮食系统情况反馈会。 根据《四届市委第二轮巡察工作方案》和县委统一部署,县委第一巡察组于2017年12月1日至12…

发布时间:2018-05-07

蒙城:中共蒙城县委巡察组进驻立仓镇、楚村镇、乐土镇

根据县委部署,县委3个巡察组近日进驻立仓镇、楚村镇、乐土镇开展常规巡察,5月3日召开动员会议。县委巡察组组长分别作动员讲话,县委巡察办负责人作具体要求, 立仓镇、楚村镇、乐土镇党委主要负责同志分别代表各…

发布时间:2018-05-04

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   50条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)