巡视巡察

蒙城:严把“四关”锻造巡察尖兵队伍

为充分发挥巡察队伍尖兵、利器、探头作用,蒙城县从巡察队伍选拔、培训和管理入手,着力打造政治铁军,建立一支忠诚干净担当的巡察尖兵队伍。…

发布时间:2017-12-01

对市商务与粮食局党组等六单位进行巡察

11月24日上午,亳州市四届市委第二轮巡察工作动员会召开。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长杨长俊参加会议并作动员讲话…

发布时间:2017-11-28

中共利辛县委关于十届省委第一轮巡视整改情况的通报

根据省委统一部署,2017年3月7日至4月30日,省委第八巡视组对我县进行了巡视。6月8日向我县反馈了意见。按照巡视工作要求和党务公开原则,现将巡视…

发布时间:2017-11-01

蒙城:巡察发现问题线索66件 党政纪处分22人

蒙城县着力加强巡察队伍建设,丰富巡察手段,创新巡察方式,及时发现问题,积极整改到位,形成震慑,有效促进全面从严治党要求在基层落实。…

发布时间:2017-09-20

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)