纪检人风采

全市纪检监察系统“十佳标兵”先进事迹——市纪委监委…

邓士强,男,中共党员,现为市纪委监委宣传部工作人员。邓士强同志,1979年12月出生于亳州涡阳,2002年在亳州电视台参加工作,2008年底考入市纪委监委工作至今。从事纪检监察工作10年来,在各级领导和同志们的关心…

发布时间:2019-04-24

全市纪检监察系统“十佳标兵”先进事迹——市纪委监委…

徐致远,男,汉族,1983年7月出生,中共党员,大学文化,硕士学位,2007年通过公务员考试到亳州市人民检察院工作,先后任书记员、助理检察员、反贪局侦查处副处长、检察员、员额检察官,一级检察官,2017年12月转…

发布时间:2019-04-24

【纪检人·手记】“纪检监察就在我们身边”

“我以为协作区只是负责查办案件,现在协作区的同志不定期到村里督查,村两委班子不敢随便离岗了,更不敢中午饮酒,给群众办事时责任心也更强了。无论群众还是村干部都感受到了纪检监察就在我们身边。”花沟镇邓…

发布时间:2019-02-19

【家风故事】说说我家的家风家训

说起家总感觉有一种暖暖的爱在里面,但是说到家规、家训,总给人一种严肃的感觉。但是有家就应有规,它们是相辅相成,缺一不可的。 在我们家,体现在孝顺上。 爸爸妈妈常说,“百事孝为先”。孝…

发布时间:2019-02-19

【家风】我的母亲

母亲是老实巴交的乡村妇女,没上过几年学,不识的几个字,却是我人生的导师,为我倾注了无数的心血。 乡里的女孩子都是上学比较晚的,在那个落后的小村子里,我八岁才能和弟弟一起去上学。 报名…

发布时间:2019-02-01

【手记】扶贫路上好搭档

2019年1月7日星期一多云 转眼,2018年又过去了。 回顾过去的一年,感觉收获颇丰。 2018年,李寨村共有22户贫困户84人已通过第三方评估检查顺利脱贫。今年验收,效果很好,脱贫满意认可度…

发布时间:2019-01-14

【纪检人·手记】“我向儿子学扶贫”

“我向儿子学扶贫” ——记涡阳县曹市镇程楼村驻村扶贫工作队队员李伟 每当谈起自己的儿子李昊旻之时,涡阳县曹市镇程楼村驻村扶贫工作队队员李伟总是自豪地说:儿子不仅仅是我的骄傲…

发布时间:2019-01-11

谯城区:用真心承载党心温暖民心 ——驻淝河镇李腰村…

2014年10月,带着党组织的重托,本着对基层工作的热爱,刘磊同志驻进淝河镇李腰村担任李腰村第一书记,2017年6月改任扶贫工作队副队长。刘磊同志深知脱贫攻坚是党心所系,民心所盼,必须用真心让党的好政策、好措…

发布时间:2019-01-08

【纪检人·手记】愿做贫困户的“贴心人”

“选派我到扶贫第一线工作,是组织对我的信任,也是对我的考验。无论何时何地,我都会牢记纪检监察干部的身份,不辜负组织对我的培养。”涡阳县纪委监委第三纪检监察室主任、驻涡阳县楚店镇扶贫工作队队员宋猛这…

发布时间:2019-01-07

【卫士风采】一枝一叶总关情 扶贫路上勇担当

到2020年,如期实现脱贫目标,是涡阳县委、县政府的郑重承诺。在脱贫攻坚的道路上,有这样一些人,他们不忘初心、忠诚坚定,他们扎根岗位、无私奉献。他们,用双脚丈量着和群众的感情,用双肩扛起正风肃纪的责任…

发布时间:2019-01-03

【纪检人·镜头】涡阳县纪委监委组织参加第五届“迎新…

为推进全民健身运动广泛开展,激发广大党员干部群众干事创业激情,2019年1月1日上午,涡阳县举办第五届“迎新春”全民健身跑活动。涡阳县纪委监委机关党委积极组织人员参加,与五千余名干部群众一起,迈着矫健的…

发布时间:2019-01-01

亳州:推出“军人情·纪检心”专题报道致敬“八一”

在“八一”建军节来临之际,亳州市纪委监委和谯城区纪委监委联合推出“军人情·纪检心”专题报道,以我市(区)部分转业纪检监察干部人物报道和他们的纪检心声诉说,展示长期战斗在纪检监察事业一线的“…

发布时间:2018-07-31

【纪检人·镜头】春色中分 万物竞生

  “春分者,阴阳相半也,故昼夜均而寒暑平。”至此时节,蜂围蝶绕,莺飞燕舞,水秀山青,柳绿花红,百姓踏青游嬉,农户忙碌耕耘,神州大地呈现出一派欣欣向荣的景象。 天风浮云苍山碧 春意…

发布时间:2018-03-21

以纪服人 用情感人 做党的忠诚卫士 ——蒙城县纪委张…

张莉,安徽蒙城人,中共党员, 2011年任蒙城县纪委常委,2014年主管案件审理工作。从事案件审理工作多年来,她恪尽职守,兢兢…

发布时间:2017-10-25

扬谯城清风 树清廉正气 ——亳州市谯城区纪委宣传部先…

十八大以来,谯城区纪委宣传部主动适应“三转”新要求,积极探索反腐倡廉宣传新路径,扎实推进廉政文化建设,着力打造“谯城清风”廉政文化品牌,…

发布时间:2017-09-29

忠诚事业 恪尽职守 树良好形象 ——亳州市纪委信纪军…

信纪军,男,1975年11月出生,中共党员,亳州市纪委党风廉政教育中心工作人员,他以忠诚勤奋的态度,担当奉献的精神,为纪检监察工作增…

发布时间:2017-10-25

清风徐徐扑面来 ——涡阳县纪委党风政风监督室先进事…

涡阳,是一片古老而文明的土地,正在焕发着勃勃生机,而她的发展和进步离不开时刻关注和保护发展成果的纪检队伍。在这个队伍里就有这样一个战斗集…

发布时间:2017-10-15

涡阳纪检人:中秋不忘“穷亲戚”

雨,仍在淅淅沥沥地下着。秋雨渐凉,村庄的道路还有些湿滑、泥泞。但一切都挡不住涡阳县纪委干部职工的脚步。 一年一度的中秋节就要…

发布时间:2017-09-26

青春,在纪检监察岗位上绽放 ——霍山县纪委陈燚同志…

陈燚,男,1985年11月出生,2007年8月参加工作,2013年3月加入中国共产党,研究生学历,现任霍山县纪委第三纪检监察室主任。 在…

发布时间:2017-09-25

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(亳州市纪委监委来访接待大厅)

举报电话:0558-12388-1

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)