纪检人风采

亳州:推出“军人情·纪检心”专题报道致敬“八一”

在“八一”建军节来临之际,亳州市纪委监委和谯城区纪委监委联合推出“军人情·纪检心”专题报道,以我市(区)部分转业纪检监察干部人物报道和他们的纪检心声诉说,展示长期战斗在纪检监察事业一线的“…

发布时间:2018-07-31

【纪检人·镜头】春色中分 万物竞生

  “春分者,阴阳相半也,故昼夜均而寒暑平。”至此时节,蜂围蝶绕,莺飞燕舞,水秀山青,柳绿花红,百姓踏青游嬉,农户忙碌耕耘,神州大地呈现出一派欣欣向荣的景象。 天风浮云苍山碧 春意…

发布时间:2018-03-21

以纪服人 用情感人 做党的忠诚卫士 ——蒙城县纪委张…

张莉,安徽蒙城人,中共党员, 2011年任蒙城县纪委常委,2014年主管案件审理工作。从事案件审理工作多年来,她恪尽职守,兢兢…

发布时间:2017-10-25

扬谯城清风 树清廉正气 ——亳州市谯城区纪委宣传部先…

十八大以来,谯城区纪委宣传部主动适应“三转”新要求,积极探索反腐倡廉宣传新路径,扎实推进廉政文化建设,着力打造“谯城清风”廉政文化品牌,…

发布时间:2017-09-29

忠诚事业 恪尽职守 树良好形象 ——亳州市纪委信纪军…

信纪军,男,1975年11月出生,中共党员,亳州市纪委党风廉政教育中心工作人员,他以忠诚勤奋的态度,担当奉献的精神,为纪检监察工作增…

发布时间:2017-10-25

清风徐徐扑面来 ——涡阳县纪委党风政风监督室先进事…

涡阳,是一片古老而文明的土地,正在焕发着勃勃生机,而她的发展和进步离不开时刻关注和保护发展成果的纪检队伍。在这个队伍里就有这样一个战斗集…

发布时间:2017-10-15

涡阳纪检人:中秋不忘“穷亲戚”

雨,仍在淅淅沥沥地下着。秋雨渐凉,村庄的道路还有些湿滑、泥泞。但一切都挡不住涡阳县纪委干部职工的脚步。 一年一度的中秋节就要…

发布时间:2017-09-26

青春,在纪检监察岗位上绽放 ——霍山县纪委陈燚同志…

陈燚,男,1985年11月出生,2007年8月参加工作,2013年3月加入中国共产党,研究生学历,现任霍山县纪委第三纪检监察室主任。 在…

发布时间:2017-09-25

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)