评论

一以贯之增强忧患意识、防范风险挑战:三论学习贯彻习…

增强忧患意识,做到居安思危,是我们党从历史兴替中得出的一条重要经验,也是治党治国必须始终坚持的一个重大原则。 “当前,我国…

发布时间:2018-01-08

力戒“三浮”用实劲 作风建设再出发

作风建设也是恒久的,不能停滞不前,一旦放松,很可能会导致广大党员干部“三观”不正、思想失衡和行为跑偏。抓好党的作风建设,用实劲方能见真章…

发布时间:2018-01-04

严肃问责警示脱贫攻坚“责任重于泰山”

打赢脱贫攻坚战,兑现党对人民的庄严承诺,责任重于泰山!决不能只是嘴上说说、纸上写写、墙上挂挂。 以泰山压顶之势彰显“失…

发布时间:2018-01-04

严肃问责警示脱贫攻坚“责任重于泰山”

打赢脱贫攻坚战,兑现党对人民的庄严承诺,责任重于泰山!决不能只是嘴上说说、纸上写写、墙上挂挂。 以泰山压顶之势彰显“失…

发布时间:2018-01-04

人民日报社论:牢牢把握高质量发展这个根本要求

 刚刚闭幕的中央经济工作会议,是党的十九大后党中央召开的第一个全国性会议,会议认真总结党的十八大以来我国经济发展历程,明确了以新发展理念…

发布时间:2017-12-21

驰而不息纠正"四风"

纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。近日,习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出重要指示,对各地各…

发布时间:2017-12-12

一刻不停歇推动全面从严治党向纵深发展

新时代新气象新作为。党的十九大胜利召开一个多月来,以习近平同志为核心的党中央登高望远、谋篇开局,从中央政治局做起,对加强和维护党中央集中…

发布时间:2017-12-07

作风建设要在坚持中深化、在巩固中拓展

五年前的今天,习近平总书记主持召开十八届中央政治局会议,审议通过关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定。从中央政治局立规矩开始,从落实…

发布时间:2017-12-04

“首虎”落马启示:不要以为昨天犯的事今天就无人再问

“又清除一害群之马,干得漂亮!”“有腐必反,有虎必打,有蝇必拍!”“十九大后‘首虎’现形,中央反腐决心不动摇,百姓支持更不会动摇!”……1…

发布时间:2017-11-23

将反腐进行到底

由中宣部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的专题片《将改革进行到底》近日开播,引发社会各界广泛关注。该…

发布时间:2017-09-19

反腐岂能“叶公好龙”

近日,一基层贫困县因脱贫攻坚工作中村干部对贫困户认定不准,被当地纪委查处通报,并被当地媒体转载,引起了不小的轰动。然而,当地部分领导认为…

发布时间:2017-09-19

反腐没有收官战 长征永远在路上

“得罪千百人,不负十三亿。”习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的讲话旗帜鲜明、掷地有声。这体现了党中央坚定不移推进全面从严…

发布时间:2017-09-15

对抗组织调查?不过是“竹篮打水”!

常某,男,中共党员,原任涡阳县闸北学区某小学副校长(主持工作)。常某在任闸北学区某小学副校长并主…

发布时间:2017-03-01

涡阳县农机局原党组书记、局长张群忏悔书

我忘了组织的教育和培养,在错误的道路上越走越远 ——涡阳县农机局原党组书记、局长张群忏悔…

发布时间:2017-02-15

“蝇”说

羁绊异乡天地寒,手执破镜待春色;万千悔意凝心间,容吾虚文诫世人。   吾本布衣,生于红旗…

发布时间:2017-02-14

必须旗帜鲜明讲政治 ——一论学习贯彻习近平总书记在…

“我们党作为马克思主义政党,必须旗帜鲜明讲政治,严肃认真开展党内政治生活”。在省部级主要领导干…

发布时间:2017-02-14

狩猎者莫被围猎,持剑者莫被剑斩 ——专题片《打铁还…

党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央饱含强烈历史的责任感和深沉使命的忧患感,以巨大的政治…

发布时间:2017-01-09

正人先正己,用忠诚诠释担当 --观《打铁还需自身硬》…

2017年1月3日至5日,由中纪委宣传部和中央电视台制作的《打铁还需自身硬》在央视播出,在这部专题片中,…

发布时间:2017-01-09

标本兼治,书写反腐倡廉优异答卷

标本兼治,书写反腐倡廉优异答卷——三论学习贯彻习近平总书记十八届中央纪委七次全会讲话精神…

发布时间:2017-01-09

保持定力,步步深入推进管党治党

保持定力,步步深入推进管党治党——二论学习贯彻习近平总书记十八届中央纪委七次全会讲话精神…

发布时间:2017-01-09

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共9页   162条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(市信访局一楼8146室)

举报电话:0558-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)