聚指成拳正风反腐

利辛县第六协作区对汝集镇受处分人员开展“暖心回访”

5月17日,县纪委监委第六纪检监察工作协作区认真贯彻“惩前毖后,治病救人”方针,组织人员对汝集镇受处分人员开展“暖心回访”,加强对受处分人员的教育、管理和关心,帮助受处分人员思想转化,让他们认识错误、…

发布时间:2019-05-30

利辛县第一协作区:多措并举破解信访难题

利辛县纪委监委第一纪检监察工作协作区针对辖区信访工作出现的新情况、新问题、新矛盾,主动出击,多措并举破解辖区内信访难题。 重树干部形象。信访多的地方,多是班子不够团结,战斗力不够强。第一协作…

发布时间:2019-05-30

谯城“第一协作区”:构建“四张网”做实“首项职能”

为进一步适应乡镇纪检工作新形势,推动全面从严治党向基层延伸,第一协作区构建“四张网”全面深化党风廉政建设工作。 一、构建学习网,提升纪检干部自身素质。 结合安徽干部教育在线学习、学习…

发布时间:2019-05-24

市纪委机关党委组织党员到谯城区第三纪检监察工作协作…

2019年5月21日下午,市纪委机关党委组织三个党支部党员赴谯城区纪委监委第三纪检监察工作协作区参观,开展“主题党日”活动。市纪委副书记、市监委副主任杨立民参加活动。 机关党员依次参观…

发布时间:2019-05-23

谯城第一纪检监察工作协作区:开展工作日中午饮酒和人…

为进一步严肃工作纪律,切实转变工作作风,维护党政机关良好形象,5月14日中午,第一协作区对本辖区内落实工作日中午禁止饮酒规定以及人员在岗情况进行专项督查。 检查组采取明察暗访的方式,随…

发布时间:2019-05-14

谯城区第六纪检监察工作协作区:开展违规操办婚丧喜庆…

为了进一步弘扬勤俭节约的传统美德,推动移风易俗,破除陈规陋习,促进党风政风和社风民风持续向善向上,2019年5月13日上午,谯城区纪委监委第六纪检监察协作区到汤陵街道办事处开展针对违规操办婚丧喜庆事宜专项…

发布时间:2019-05-14

谯城第一纪检监察工作协作区:精准排查线索、全力推进…

5月9日,第一纪检监察工作协作区主动邀请扫黑除恶专案组有关人员参加扫黑除恶专题学习会议。围绕中央、省、市、区关于开展扫黑除恶专项斗争工作精神,制定周详措施,从严从快,主动加大排查力度。 …

发布时间:2019-05-10

谯城第一纪检监察工作协作区:督查在岗在位 强化自身…

为进一步强化作风建设,严明工作纪律,确保工作人员在岗在位状态,5月10日,第一纪检监察工作协作区成立督查小组对四个乡镇按时上下班情况、在岗在位情况、办公纪律情况等进行突击检查。 督…

发布时间:2019-05-10

谯城第一纪检监察工作协作区:“每月一课”警示教育活…

为深入开展“每月一课”警示教育活动,近日,第一纪检监察工作协作区组织颜集镇领导班子成员、镇直部门和村两委负责人50余人,走进市党风廉政教育基地接受警示教育。 参观学习从观看…

发布时间:2019-05-10

谯城第一纪检监察工作协作区:组织开展“扫黑除恶”专…

为全面落实“扫黑除恶”专项斗争的工作要求,提高纪检干部对专项斗争的深刻认识和政治敏锐性,进一步推动“扫黑除恶”专项斗争深入开展,5月9日,谯城区第一纪检监察工作协作区组织开展扫黑除恶专项斗争应知应会…

发布时间:2019-05-09

谯城第一纪检监察工作协作区:“小广播”奏响“廉政曲…

“听到这个节目,感觉很接地气,广播就在我家门口,我每次都听,不仅传播廉政知识,还有警示故事,节目很好。”五马镇五马村村民说。 (图为协作区工作人员正在向村民宣传介绍“村村通”廉政…

发布时间:2019-05-08

涡阳:纪检监察协作区廉政教育做到“四结合”

按照市纪委监委的部署,涡阳县纪委监委紧紧围绕纪检监察协作区工作职能,结合监督检查、审查调查、“党员活动日”、“谈纪说法大讲堂”,切实加强对基层党员干部和公职人员的廉政教育。 结合监督检查强化…

发布时间:2019-05-08

第五纪检监察工作协作区:召开村级财务管理知识培训会

为全面推进村级财务管理规范化,切实提高廉政风险点防控,2019年5月17日,第五纪检监察协作区在观堂镇召开村级财务管理知识培训会,镇纪委、镇财政所负责人和16个村的书记、会计参加了此次培训会。 …

发布时间:2019-05-07

涡阳:发挥协作区作用助力巡察向村(居)延伸

近年来,涡阳县纪委监委把探索监察职能向基层延伸与巡察向村(居)延伸有机结合起来,通过设立并发挥乡镇纪检监察工作协作区作用,治理巡察向村(居)延伸。截止目前,已对10个镇(街道)239个村居开展了常规巡察…

发布时间:2019-05-07

谯城薛阁街道:积极开展“每月一课”警示教育活动

为扎实推进党风廉政建设工作的深入开展,近日,薛阁街道按照区委“每月一课”警示教育活动安排,组织街道全体党员干部200余人开展“每月一课”警示教育活动。 薛阁街道纪工委书记张开茅传达学习…

发布时间:2019-05-05

谯城区第六纪检监察工作协作区:组织薛阁街道召开市长…

近日,谯城区纪委监委第六纪检监察工作协作区组织薛阁街道召开市长热线办理工作推进会。会议由薛阁街道党工委委员、党政办主任丁坤主持,各科室负责人、薛阁三个城管执法大队负责人及薛阁街道所辖12个社区市长热…

发布时间:2019-04-30

肥东县纪委监委来谯城学习考察协作区工作

4月29日,肥东县纪委监委一行来到谯城区学习考察协作区建设工作,区纪委副书记、区监委副主任王中华等领导陪同考察。 肥东县纪委监委一行先后来到第一、第五协作区,详细了解协作区工作开展…

发布时间:2019-04-29

谯城第五纪检监察工作协作区:“三个实现”做实基层日…

为强化基层日常监督,精心构筑防腐“堤坝”,构建风清气正政治生态环境。第五纪检监察工作协作区聚焦“三个实现”,推深做实日常监督工作。 一是实现精准督查。协作区紧紧围绕前期梳理出的扶贫领域及农村…

发布时间:2019-04-28

蒙城县第四纪检监察协作区:扎实推进扫黑除恶专项斗争…

4月24日,县纪委监委第四纪检监察工作协作区召开月例会暨扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会,县纪委副书记、县监委副主任何峰主持会议,协作区全体同志参加会议。 会上,传达学习了有关文…

发布时间:2019-04-26

谯城第二纪检监察工作协作区:组织扫黑除恶专项斗争知…

为深入开展扫黑除恶专项斗争,提高扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与度,4月26日上午,谯城区纪委监委第二纪检监察工作协作区组织联系乡镇纪委书记、纪委副书记和专职纪委委员参加扫黑除恶专项斗争知识测试。…

发布时间:2019-04-26

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共2页   28条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(亳州市纪委监委来访接待大厅)

举报电话:0558-12388-1

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)