“不忘初心,牢记使命”主题教育

省委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组专题…

7月8日上午,省委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组专题会议,省委书记、省委主题教育领导小组组长李锦斌主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲…

发布时间:2019-07-15

学习习近平在政治局第十五次集体学习时讲话的通知

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话的通知》,要求各地区各部门各单位在主题教育中认真学习贯彻习近平总书记重要讲话…

发布时间:2019-07-08

确保主题教育高质量有实效

在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大部署。中央政治局会议研究部署在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开以后,中央纪委国…

发布时间:2019-06-17

省委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

按照中央主题教育《意见》的统一部署及省委第一批主题教育工作安排,省委决定集中一周时间,举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班。在前期利用2天时间开展革命传统教育和警示教育的基础上,从6月16日开始,…

发布时间:2019-06-17

全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视电话会召…

6月6日上午,我市组织收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视电话会。 市委书记汪一光、市长杜延安、市人大常委会主任王玉玺、市委副书记陈军在我市分会场参加会议。 会议对全省开展“…

发布时间:2019-06-11

李锦斌带领省委常委集体到金寨县开展革命传统教育 不…

6月10日,省委书记李锦斌带领省委常委集体赴金寨县,以弘扬大别山等革命老区精神为红色教材,以贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神为要义,以“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”为主题,瞻仰革命先烈,重温入…

发布时间:2019-06-11

中央纪委国家监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育…

中央纪委国家监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议 赵乐际提出要求 杨晓渡出席会议并讲话 中央第十六指导组组长耿惠昌到会指导 6月6日上午,中央纪委国家监委召开“不忘…

发布时间:2019-06-11

习近平:守初心担使命找差距抓落实 确保主题教育取得…

习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上强调 守初心担使命找差距抓落实 确保主题教育取得扎扎实实的成效 李克强栗战书汪洋赵乐际韩正出席 王沪宁讲话 “不忘初心、…

发布时间:2019-06-04

一鼓作气抓教育

根据党的十九大部署,今年6月开始,全党将自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。这是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。 2…

发布时间:2019-06-04

"不忘初心、牢记使命"镌刻在新时代新征程里

党的十九大作出部署,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。中共中央政治局5月13日召开会议,决定从6月开始,在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。5月31日,习近平总书记在“不忘初心…

发布时间:2019-06-04

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(亳州市纪委监委来访接待大厅)

举报电话:0558-12388-1

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)