“不忘初心,牢记使命”主题教育

涡阳:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

1月19日上午,涡阳县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真落实省、市、县主题教育总结会议精神,总结县…

发布时间:2020-01-19

利辛:把主题教育成果转化为推动纪检监察工作高质量发…

1月17日下午,利辛县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。 会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,书面通报了利辛县纪委监委“三个以案”警…

发布时间:2020-01-17

利辛:“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开

1月10日,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,认真贯彻落实中央、全省、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,动员全…

发布时间:2020-01-13

利辛县纪委监委机关第一党支部召开“不忘初心、牢记使…

12月9日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,利辛县纪委监委机关第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,县委常委、县纪委书记、县监委主任何燕以普通党员身份参加会议。…

发布时间:2019-12-10

利辛县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集…

11月29日上午,利辛县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。县委常委、县纪委书记、县监委主任何燕主持会议并讲话。 会议集中学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话…

发布时间:2019-11-29

利辛县纪委监委开展丰富多彩的主题党日活动

11月15日上午,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,利辛县纪委监委各党支部组织开展11月份主题党日活动。 活动集中观看了“每月一课”警示教育片《“两面人生”——吴火权贪腐案件警示录》…

发布时间:2019-11-15

利辛县纪委监委老干部党支部开展主题党日活动暨“不忘…

11月12日,县纪委监委老干部党支部组织退休党员干部开展主题党日活动暨“不忘初心 牢记使命”主题教育实践活动。 在“不忘初心 牢记使命”主题教育中,老干部党支部在组织纪检监察退休党员干…

发布时间:2019-11-13

亳州:召开主题教育政治巡察指标专题研讨会

11月6日下午,亳州市召开市委“不忘初心、牢记使命”主题教育政治巡察指标专题研讨会。市委书记汪一光主持会议,省委巡视办副主任陈新出席会议并讲话。 会议指出,要提高政治站位,认真学习贯彻…

发布时间:2019-11-11

谯城:走访慰问贫困户,真情关爱暖人心

11月7日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入到城父镇王元村走访慰问贫困户。 “今年的收入有多少?身体状况怎么样?”,在贫困户家中…

发布时间:2019-11-08

县纪委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研…

11月4日上午,县纪委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会暨第四次集中学习研讨会,县委常委、县纪委书记、县监委主任李磊主持会议并讲话,县纪委监委班子成员、县委第十巡回指导组组长马杰等…

发布时间:2019-11-05

亳州:市委举行“不忘初心 、牢记使命”主题教育先进…

10月24日上午,亳州市委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会。市委副书记、市长杜延安出席报告会。省委第五巡回指导组到会指导。 报告会上,亳州市税务局帮扶干部、利辛县汝集镇朱集…

发布时间:2019-10-28

蒙城县第四协作区:组织开展“不忘初心、牢记使命”主…

日前,县纪委监委第四纪检监察工作协作区临时党支部组织全体党员到板桥集战斗纪念馆接受革命传统教育,进一步增强党员干部责任意识和使命意识,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走。 …

发布时间:2019-10-25

全市村级纪检委员第一期培训班开班啦!

10月23日,市纪委监委在谯城举办第一期村级纪检委员培训班。 培训会上,大家共同观看了警示教育片、廉政微电影和市纪检监察工作协作区纪实,区纪委监委业务骨干等就基层实用的纪检业务作了培训,对谯城区探…

发布时间:2019-10-23

涡阳:召开理论学习中心组学习暨主题教育集中学习研讨…

10月22日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙主持召开涡阳县纪委监委理论学习中心组学习暨主题教育集中学习研讨会,学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设、政治纪律和政治规矩方面重要论述。…

发布时间:2019-10-22

蒙县纪委常委会举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第…

10月16日下午,县纪委常委会举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会。县纪委监委领导班子成员参加学习,县委第十巡回指导组到会指导。 会议传达学习了习近平总书记在甘肃考察…

发布时间:2019-10-18

区纪委监委理论学习中心组召开主题教育学习研讨暨警示…

10月16日,区纪委监委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨暨警示教育座谈会。区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇参加会议并讲话。 会议集体学习了《习近平总书记在庆…

发布时间:2019-10-17

利辛:“不忘初心、牢记使命”主题教育工作再推进

10月12日,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开。 会议要求,全县上下要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好分类指导,确保面上覆盖无盲点、工作落实无漏项。要抓好清单编制,以…

发布时间:2019-10-16

蒙城:举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中…

10月12日下午,县纪委常委会举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨理论学习中心组学习会,县委常委、县纪委书记、县监委主任李磊主持会议,县纪委监委领导班子成员参加会议。 会议传达学习…

发布时间:2019-10-14

涡阳:召开理论学习中心组学习暨主题教育读书班交流总…

10月11日晚,涡阳县纪委监委召开理论学习中心组学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班交流总结会。县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙主持会议并讲话。县委主题教育第三巡回指导组组长朱晓晨到会指导。…

发布时间:2019-10-12

“不忘初心、牢记使命”,市委常委会举行主题教育集中…

10月9日至10日,市委常委会举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,围绕学习贯彻习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义重要论述,交流学习体会。 省委第五巡回指导组副组长、省纪委监委驻省…

发布时间:2019-10-12

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   59条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省亳州市纪委信访室

来访请到:市纪委信访接待室(亳州市纪委监委来访接待大厅)

举报电话:0558-12388-1

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)